![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Не шутил. Лучше всетаки пойти и показать свою позицию, хотябы демаршем в пользу любого другого кандидата, чем игнорировать или портить бюллютень. Ибо так хотябы власти узнают о своем положении. Надо же кто-то еще верит в выборы. Только представьте на выборах победил кондедат не ЕР -это же ЧП(можно старые новости поднять был где-то такой косячок). Я думаю нас всех планомерно загоняют в стояло. А когда разовьётся проект электронное правительство, появиться новая полиция, всем раздадут электронные карты кредитка-паспорт тут нам всем кирдык и настанет. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо же кто-то еще верит в выборы. Только представьте на выборах победил кондедат не ЕР -это же ЧП(можно старые новости поднять был где-то такой косячок). Я думаю нас всех планомерно загоняют в стояло. А когда разовьётся проект электронное правительство, появиться новая полиция, всем раздадут электронные карты кредитка-паспорт тут нам всем кирдык и настанет. я разве гдето заверил, что наш выбор повлияет на результат выборов? Я сказал, что это один из возможных способов показать свое отношение. А заодно и заставить писатся кипятком месных чинуш, которые будут в панике бегать и пытаться подшельмовать результаты, чтобы не получить "неуд." от хозяев. Я решил, что голосование "демаршем", за любого другого кандидата/партию - самое действенное, действенее чем порча бюллютеня или неявка, ибо в последних двух случаях дальше района никто неузнает об этом. |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
|
SWIFT |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 3 142 ![]() |
еле осилил. Тема конечно хорошая, но есть не мало спорных моментов. Полицейским во многих местах развязывают руки, это ни хорошо, но есть и места который сильно их ограничивают. Но зная нашу милицию, думаю действовать четко по инструкциям она не будет как ее не назови. Но поживем увидим. все это куйня |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|