Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Случай на Сахарном
космич
сообщение 12.8.2010, 14:21
Сообщение #41

Член KПСС

Цитата(Jo#n @ 12.8.2010, 13:45) *

во-во
если сейчас каждое быдло с газовой пукалкой мнит себя "супермачо" и палит налево и направо, то что будет если у них появится огнестрельное оружие...

это быдло очень быстро отсеится. вот прикинь выходит Леха что бы быдлану сказать мол не бибикай казлина пробитая. а казлина ему пукалку в нос, реакция у Лехи немного резче чем у гражданского чела с быдломухобойкой... как думаешь, сколько пуль получит быдло ? отвечу. одну но на верняка. скажешь не правильно, жестоко? а я отвечу что нет, по сахарному пока еще (не вышла замуж) гуляет иногда моя сестра и я в рот ипал того кто ей пукалкой попробует пригрозить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кот Федот
сообщение 12.8.2010, 14:24
Сообщение #42

Ген.сек

Из: г. Лабинска.

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 14:02) *

Нужно не вооружать гражданских, а приводить в порядок правоохранительные органы. А вы предлагаете гражданскую войну начать.

Во времена заселения территории США тоже творился беспредел. И только "господин Кольт" уровнял граждан в правах. У нас, почти такая же ситуация. То, что начали появляться "партизаны"-это первые звоночки всем. Приводить в порядок правоохранительные органы, конечно нужно, но то, что милицию переименуют в полицию, надежды на кардинальные изменения нет. Да, я предлагаю войну бандюкам, "евсюкам" и прочим коррупционерам любыми способами. Нет сегодня важнее этой задачи.
космич
сообщение 12.8.2010, 14:29
Сообщение #43

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 13:02) *

Нужно не вооружать гражданских, а приводить в порядок правоохранительные органы. А вы предлагаете гражданскую войну начать.

вечером в лабаз, молоко кончилось а на утро детям кашу делать. два синих гражданина выясняют отношения, ну и меня решилм видимо подключить. ну вот как думаешь что мне надо было делать? убежать? начать махать кулаками порвать одежду, возможно получить с зади по шару махались то парни довольно грамотно хоть и синие (02 08 это было) я поступил так, достал пекаль и выстрелил в ляжку. все. инциндент был исчерпан. второй подобрал первого и поволок на себе первый орал мол поквитаемся еще. да мне пофик. пусть приходят быдло

Цитата(kot fedot @ 12.8.2010, 14:24) *

То, что начали появляться "партизаны"-это первые звоночки всем.

этот год мне рельано глазовья открыл. быдлячее правительство. ваще жопа у нас творится. много пересмотрел. щас (кто бы раньше сказал) хоть комунисты но лишь бы не эту сволочную шайку у власти оставить. народ (вы) для них ваще никто. г-н депутат если парень стойкий то может потвердить мои слова. . для него вы тоже никто. так вот, то ли время пришло, то ли в конец они зажрались. у меня куча детей, есть что терять НО я согласен примкнуть к партизанам. надеюсь мой опыт пригодится. вот так
Кот Федот
сообщение 12.8.2010, 14:31
Сообщение #44

Ген.сек

Цитата(космич @ 12.8.2010, 15:25) *

вечером в лабаз, молоко кончилось а на утро детям кашу делать. два синих гражданина выясняют отношения, ну и меня решилм видимо подключить. ну вот как думаешь что мне надо было делать? убежать? начать махать кулаками порвать одежду, возможно получить с зади по шару махались то парни довольно грамотно хоть и синие (02 08 это было) я поступил так, достал пекаль и выстрелил в ляжку. все. инциндент был исчерпан. второй подобрал первого и поволок на себе первый орал мол поквитаемся еще. да мне пофик. пусть приходят быдло

Вот пример практических действий гражданина по наведению элементарного порядка в нашей "затюканой" стране. az.gif РЕСПЕКТи УВАЖУХА!
космич
сообщение 12.8.2010, 14:36
Сообщение #45

Член KПСС

ну а что было делать? махатся? так я не бухой жебыл. возраст вроде не тот уже. мне пекаль и жизнь спас. поехал на промзону фирму одну искать заехал х.з куда . вышел прошел пещшком немного (проехать нельзя было) и тут из за стройки стая собак.. да каких нафик собак, медведи гризли блин. здоровые откормленные. у меня первый стоял светошумовой я в стаю (а уже темнело) они вроде в россыпь. я бегом к машине а собаки очухались и опять на меня. я в толпу пальнул видать попал стая опять в россыпь. кароче к машине дошел один патрон остался из 4х (оса была) а не было бы? загрызли бы нафик
moderator
сообщение 12.8.2010, 14:55
Сообщение #46

Ген.сек

Цитата(космич @ 12.8.2010, 15:36) *

ну а что было делать? махатся? так я не бухой жебыл. возраст вроде не тот уже. мне пекаль и жизнь спас. поехал на промзону фирму одну искать заехал х.з куда . вышел прошел пещшком немного (проехать нельзя было) и тут из за стройки стая собак.. да каких нафик собак, медведи гризли блин. здоровые откормленные. у меня первый стоял светошумовой я в стаю (а уже темнело) они вроде в россыпь. я бегом к машине а собаки очухались и опять на меня. я в толпу пальнул видать попал стая опять в россыпь. кароче к машине дошел один патрон остался из 4х (оса была) а не было бы? загрызли бы нафик

то были оборотни в погонах
космич
сообщение 12.8.2010, 15:14
Сообщение #47

Член KПСС

опять же седня в москве даги ментов растреляли, одного убили. вскрывали машину менты спугнули. а если бы хозяин к машине вышел?
moderator
сообщение 12.8.2010, 15:20
Сообщение #48

Ген.сек

Цитата(космич @ 12.8.2010, 16:14) *

опять же седня в москве даги ментов растреляли, одного убили. вскрывали машину менты спугнули. а если бы хозяин к машине вышел?

Ну если они ментов расстреляли (хотя у тех оружие было ведь?), то что хозяин бы в одиночку сделал бы? Вступил бы в перестрелку? Если бы выжил, то сел бы в тюрьму, так как право на гражданское оружие не даёт права (даже в США) устраивать подобные вещи. Любой американец имея при себе пистолет не станет стрелять в негров вскрывающих его машину, он просто вызовет полицию.
космич
сообщение 12.8.2010, 16:03
Сообщение #49

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 15:20) *

Ну если они ментов расстреляли (хотя у тех оружие было ведь?), то что хозяин бы в одиночку сделал бы? Вступил бы в перестрелку? Если бы выжил, то сел бы в тюрьму, так как право на гражданское оружие не даёт права (даже в США) устраивать подобные вещи. Любой американец имея при себе пистолет не станет стрелять в негров вскрывающих его машину, он просто вызовет полицию.

ну в данной ситуации непонятно что бы было. я о другом. о том что оружие есть у бандитов.так почему бы не разрешить нор мальным гражданам
moderator
сообщение 12.8.2010, 16:12
Сообщение #50

Ген.сек

Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:03) *

ну в данной ситуации непонятно что бы было. я о другом. о том что оружие есть у бандитов.так почему бы не разрешить нор мальным гражданам

С такой философией можно далеко пойти. У бандитов есть автоматы и взрывчатка: почему бы не разрешить нормальным гражданам? У бандитов есть наркотики: почему не разрешить нормальным гражданам? Бандиты грабят и убивают: почему бы не разрешить нормальным гражданам?
Кот Федот
сообщение 12.8.2010, 16:27
Сообщение #51

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 17:12) *

С такой философией можно далеко пойти. У бандитов есть автоматы и взрывчатка: почему бы не разрешить нормальным гражданам? У бандитов есть наркотики: почему не разрешить нормальным гражданам? Бандиты грабят и убивают: почему бы не разрешить нормальным гражданам?

Ну зачем так передёргивать. Речь идёт о вменяемых гражданах которые имея оружие смогут, при угрозе на их жизнь, постоять за себя и защитить жизнь своих близких.
космич
сообщение 12.8.2010, 16:30
Сообщение #52

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 16:12) *

У бандитов есть автоматы почему бы не разрешить нормальным гражданам?

согласен. почему бы и нет.я могу купить сайгу карабин но не могу купить того же калибра автомат. тупость
космич
сообщение 12.8.2010, 16:46
Сообщение #53

Член KПСС

да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать.

а куда пост делся???
moderator
сообщение 12.8.2010, 16:48
Сообщение #54

Ген.сек

Цитата(kot fedot @ 12.8.2010, 17:27) *

Ну зачем так передёргивать. Речь идёт о вменяемых гражданах которые имея оружие смогут, при угрозе на их жизнь, постоять за себя и защитить жизнь своих близких.

Помоему логично предположить, что при нынешнем порядке вещей в России если даже и разрешилибы владение и ношение оружия, то вменяемые чесные русские люди какраз его бы и не получили, а получили бы его выродки, кавказцы, дети чинуш, дети прокуроров и т.д.

Поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным.
космич
сообщение 12.8.2010, 16:50
Сообщение #55

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 16:48) *

Помоему логично предположить, что при нынешнем порядке вещей в России если даже и разрешилибы владение и ношение оружия, то вменяемые чесные русские люди какраз его бы и не получили, а получили бы его выродки кавказцы,

но я же получил. а кавказцы и без разрешения его имеют. причем любое и ложили они на наши законы
moderator
сообщение 12.8.2010, 16:59
Сообщение #56

Ген.сек

Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:50) *

но я же получил. а кавказцы и без разрешения его имеют. причем любое и ложили они на наши законы

не все. Они щас чаще с травматикой тусуются. А с огнестрельным только бандюковатые совсем.
Мишка
сообщение 12.8.2010, 17:20
Сообщение #57

Kандидат в члены партии

Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:46) *

да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать.

вот поэтому оружие и не разрешают,потому что откроется сезон охоты на чиновников,а там и до переворота недалеко. Боится власть. Им проще нас в стойле как скот держать и иногда травки подкидывать.

Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:46) *

вот поэтому оружие и не разрешают,потому что откроется сезон охоты на чиновников,а там и до переворота недалеко. Боится власть. Им проще нас в стойле как скот держать и иногда травки подкидывать.
космич
сообщение 12.8.2010, 17:26
Сообщение #58

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 16:59) *

не все. Они щас чаще с травматикой тусуются. А с огнестрельным только бандюковатые совсем.

в москве убили мента из перепиленного газового
Xcom
сообщение 15.8.2010, 22:05
Сообщение #59

Член KПСС

У рабов не должно быть оружия smile.gif
Не вижу никаких проблем для желающего купить нелегальный ствол, а что остается законопослушным гражданам-только пукалки. У чиновников разрешенные пистолеты (фиг знает как они их оформляют) у крупных бандюков ЧОП (частные охранные предприятия) по несколько десятков бойцов с легальным оружием. Конечно над оружием нужен контроль и всем подряд его раздавать не стоит, но каждый добропорядочный гражданин должен иметь возможность его приобрести. И самое главное закон нормальный под это дело, а то сейчас сто раз подумаешь стрелять или нет и если стрелять то даже если прав как можно быстрее бежать куда подальше.

космич
сообщение 15.8.2010, 22:13
Сообщение #60

Член KПСС

Цитата(Xcom @ 15.8.2010, 22:05) *

а то сейчас сто раз подумаешь стрелять или нет и если стрелять то даже если прав как можно быстрее бежать куда подальше.

совет. покупай оружие убойное и без выброса гильзы. тогда можено прсто тихо уйти и хре кто что докажет. оса, хауда,обрезыч. вполне что бы голову прострелить и не запалится

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему