![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
во-во если сейчас каждое быдло с газовой пукалкой мнит себя "супермачо" и палит налево и направо, то что будет если у них появится огнестрельное оружие... это быдло очень быстро отсеится. вот прикинь выходит Леха что бы быдлану сказать мол не бибикай казлина пробитая. а казлина ему пукалку в нос, реакция у Лехи немного резче чем у гражданского чела с быдломухобойкой... как думаешь, сколько пуль получит быдло ? отвечу. одну но на верняка. скажешь не правильно, жестоко? а я отвечу что нет, по сахарному пока еще (не вышла замуж) гуляет иногда моя сестра и я в рот ипал того кто ей пукалкой попробует пригрозить |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
Нужно не вооружать гражданских, а приводить в порядок правоохранительные органы. А вы предлагаете гражданскую войну начать. Во времена заселения территории США тоже творился беспредел. И только "господин Кольт" уровнял граждан в правах. У нас, почти такая же ситуация. То, что начали появляться "партизаны"-это первые звоночки всем. Приводить в порядок правоохранительные органы, конечно нужно, но то, что милицию переименуют в полицию, надежды на кардинальные изменения нет. Да, я предлагаю войну бандюкам, "евсюкам" и прочим коррупционерам любыми способами. Нет сегодня важнее этой задачи. |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Нужно не вооружать гражданских, а приводить в порядок правоохранительные органы. А вы предлагаете гражданскую войну начать. вечером в лабаз, молоко кончилось а на утро детям кашу делать. два синих гражданина выясняют отношения, ну и меня решилм видимо подключить. ну вот как думаешь что мне надо было делать? убежать? начать махать кулаками порвать одежду, возможно получить с зади по шару махались то парни довольно грамотно хоть и синие (02 08 это было) я поступил так, достал пекаль и выстрелил в ляжку. все. инциндент был исчерпан. второй подобрал первого и поволок на себе первый орал мол поквитаемся еще. да мне пофик. пусть приходят быдло То, что начали появляться "партизаны"-это первые звоночки всем. этот год мне рельано глазовья открыл. быдлячее правительство. ваще жопа у нас творится. много пересмотрел. щас (кто бы раньше сказал) хоть комунисты но лишь бы не эту сволочную шайку у власти оставить. народ (вы) для них ваще никто. г-н депутат если парень стойкий то может потвердить мои слова. . для него вы тоже никто. так вот, то ли время пришло, то ли в конец они зажрались. у меня куча детей, есть что терять НО я согласен примкнуть к партизанам. надеюсь мой опыт пригодится. вот так |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
вечером в лабаз, молоко кончилось а на утро детям кашу делать. два синих гражданина выясняют отношения, ну и меня решилм видимо подключить. ну вот как думаешь что мне надо было делать? убежать? начать махать кулаками порвать одежду, возможно получить с зади по шару махались то парни довольно грамотно хоть и синие (02 08 это было) я поступил так, достал пекаль и выстрелил в ляжку. все. инциндент был исчерпан. второй подобрал первого и поволок на себе первый орал мол поквитаемся еще. да мне пофик. пусть приходят быдло Вот пример практических действий гражданина по наведению элементарного порядка в нашей "затюканой" стране. ![]() |
космич |
![]()
|
ну а что было делать? махатся? так я не бухой жебыл. возраст вроде не тот уже. мне пекаль и жизнь спас. поехал на промзону фирму одну искать заехал х.з куда . вышел прошел пещшком немного (проехать нельзя было) и тут из за стройки стая собак.. да каких нафик собак, медведи гризли блин. здоровые откормленные. у меня первый стоял светошумовой я в стаю (а уже темнело) они вроде в россыпь. я бегом к машине а собаки очухались и опять на меня. я в толпу пальнул видать попал стая опять в россыпь. кароче к машине дошел один патрон остался из 4х (оса была) а не было бы? загрызли бы нафик
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну а что было делать? махатся? так я не бухой жебыл. возраст вроде не тот уже. мне пекаль и жизнь спас. поехал на промзону фирму одну искать заехал х.з куда . вышел прошел пещшком немного (проехать нельзя было) и тут из за стройки стая собак.. да каких нафик собак, медведи гризли блин. здоровые откормленные. у меня первый стоял светошумовой я в стаю (а уже темнело) они вроде в россыпь. я бегом к машине а собаки очухались и опять на меня. я в толпу пальнул видать попал стая опять в россыпь. кароче к машине дошел один патрон остался из 4х (оса была) а не было бы? загрызли бы нафик то были оборотни |
космич |
![]()
|
опять же седня в москве даги ментов растреляли, одного убили. вскрывали машину менты спугнули. а если бы хозяин к машине вышел?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
опять же седня в москве даги ментов растреляли, одного убили. вскрывали машину менты спугнули. а если бы хозяин к машине вышел? Ну если они ментов расстреляли (хотя у тех оружие было ведь?), то что хозяин бы в одиночку сделал бы? Вступил бы в перестрелку? Если бы выжил, то сел бы в тюрьму, так как право на гражданское оружие не даёт права (даже в США) устраивать подобные вещи. Любой американец имея при себе пистолет не станет стрелять в негров вскрывающих его машину, он просто вызовет полицию. |
космич |
![]()
|
Ну если они ментов расстреляли (хотя у тех оружие было ведь?), то что хозяин бы в одиночку сделал бы? Вступил бы в перестрелку? Если бы выжил, то сел бы в тюрьму, так как право на гражданское оружие не даёт права (даже в США) устраивать подобные вещи. Любой американец имея при себе пистолет не станет стрелять в негров вскрывающих его машину, он просто вызовет полицию. ну в данной ситуации непонятно что бы было. я о другом. о том что оружие есть у бандитов.так почему бы не разрешить нор мальным гражданам |
moderator |
![]()
|
ну в данной ситуации непонятно что бы было. я о другом. о том что оружие есть у бандитов.так почему бы не разрешить нор мальным гражданам С такой философией можно далеко пойти. У бандитов есть автоматы и взрывчатка: почему бы не разрешить нормальным гражданам? У бандитов есть наркотики: почему не разрешить нормальным гражданам? Бандиты грабят и убивают: почему бы не разрешить нормальным гражданам? |
Кот Федот |
![]()
|
С такой философией можно далеко пойти. У бандитов есть автоматы и взрывчатка: почему бы не разрешить нормальным гражданам? У бандитов есть наркотики: почему не разрешить нормальным гражданам? Бандиты грабят и убивают: почему бы не разрешить нормальным гражданам? Ну зачем так передёргивать. Речь идёт о вменяемых гражданах которые имея оружие смогут, при угрозе на их жизнь, постоять за себя и защитить жизнь своих близких. |
космич |
![]()
|
|
космич |
![]()
|
да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать.
а куда пост делся??? |
moderator |
![]()
|
Ну зачем так передёргивать. Речь идёт о вменяемых гражданах которые имея оружие смогут, при угрозе на их жизнь, постоять за себя и защитить жизнь своих близких. Помоему логично предположить, что при нынешнем порядке вещей в России если даже и разрешилибы владение и ношение оружия, то вменяемые чесные русские люди какраз его бы и не получили, а получили бы его выродки, кавказцы, дети чинуш, дети прокуроров и т.д. Поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным. |
космич |
![]()
|
Помоему логично предположить, что при нынешнем порядке вещей в России если даже и разрешилибы владение и ношение оружия, то вменяемые чесные русские люди какраз его бы и не получили, а получили бы его выродки кавказцы, но я же получил. а кавказцы и без разрешения его имеют. причем любое и ложили они на наши законы |
moderator |
![]()
|
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать. вот поэтому оружие и не разрешают,потому что откроется сезон охоты на чиновников,а там и до переворота недалеко. Боится власть. Им проще нас в стойле как скот держать и иногда травки подкидывать. да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать. вот поэтому оружие и не разрешают,потому что откроется сезон охоты на чиновников,а там и до переворота недалеко. Боится власть. Им проще нас в стойле как скот держать и иногда травки подкидывать. |
космич |
![]()
|
|
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
У рабов не должно быть оружия
![]() Не вижу никаких проблем для желающего купить нелегальный ствол, а что остается законопослушным гражданам-только пукалки. У чиновников разрешенные пистолеты (фиг знает как они их оформляют) у крупных бандюков ЧОП (частные охранные предприятия) по несколько десятков бойцов с легальным оружием. Конечно над оружием нужен контроль и всем подряд его раздавать не стоит, но каждый добропорядочный гражданин должен иметь возможность его приобрести. И самое главное закон нормальный под это дело, а то сейчас сто раз подумаешь стрелять или нет и если стрелять то даже если прав как можно быстрее бежать куда подальше. |
космич |
![]()
|
а то сейчас сто раз подумаешь стрелять или нет и если стрелять то даже если прав как можно быстрее бежать куда подальше. совет. покупай оружие убойное и без выброса гильзы. тогда можено прсто тихо уйти и хре кто что докажет. оса, хауда,обрезыч. вполне что бы голову прострелить и не запалится |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|