![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
viktor |
![]()
|
Гость ![]() |
я очень часто бываю в лабинске в гостях и я люблю свой город тихий зеленый и уютный.
но на протежении многих лет одна и та же проблема, туалеты, в лабинские туалеты если их так можно назвать зайти стыдно, и когда я зашел в туалет возле церкви и увидел эти росписи пальцев на стенах я был в ужасе. на рынке то же самое и этими руками нам продают пирожки ,и конфеты нашим детям. во всех кафе по улице красной с посадочными местами нет ни одного туалета для поситителей. цивилизация. поэтому особенно летом в центре города стойкий запах мочи. я бы всем дал дельный совет справлять нужду под стенами администраци и санипедемстанции может что то исправят. или хотя бы памятку для гражда города игостей города со словами при посешения города при снбе иметь паспорт ,туалетную бумагу и воду для обмыва рук . |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
я очень часто бываю в лабинске в гостях и я люблю свой город тихий зеленый и уютный. но на протежении многих лет одна и та же проблема, туалеты, в лабинские туалеты если их так можно назвать зайти стыдно, и когда я зашел в туалет возле церкви и увидел эти росписи пальцев на стенах я был в ужасе. на рынке то же самое и этими руками нам продают пирожки ,и конфеты нашим детям. во всех кафе по улице красной с посадочными местами нет ни одного туалета для поситителей. цивилизация. поэтому особенно летом в центре города стойкий запах мочи. я бы всем дал дельный совет справлять нужду под стенами администраци и санипедемстанции может что то исправят. или хотя бы памятку для гражда города игостей города со словами при посешения города при снбе иметь паспорт ,туалетную бумагу и воду для обмыва рук . В горпарке есть вроде бы как цивильный туалет,к сожалению он платный. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
А в Караване бесплатный кста. Мы когда бываем в центре недалеко-я туда хожу и детей вожу. Никто не имеет права отказать. Заведение открытого плана, не закрытый клуб превилегированных...так что вынуждены.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
В Лабу очень удобно с т.з. эстетики и гигиены, притом!
![]() ЗЫ В Куксу - не так уж! ![]() |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Еще бы все проблемы что тут народ пишет, кто-то из администрации читал, или читали им, а так все как "АПСТЕНУ"
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
вот это тему нашли, как у нас как у нас поломался унитаз, стали мы гадать, где мы будем ср...ть. ответ простой дома ходите или под кустик..
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
предьявите "депутату" че там терки в думе трет. вот реальная проблема. неуж то так дорого нанять асинезатора? неужто за центром нет упр компании и дворников. какого уя за этим никто не следит.
за свое кафе г-н депетат вон как встрял а тут не интересуется? Еще бы все проблемы что тут народ пишет, кто-то из администрации читал, или читали им, а так все как "АПСТЕНУ" ну как же, за сортиры ап стену а как их хозяйство затронешь так сразу ответственный находится и тема в бан уходит ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А ещё надо Маков, которые дональдсы понавтыкать в Лабинске. Очень я их уважаю за бесплатные ароматизированные тубзики. Приличные люди!!!
Да и торговых центрах, как правило свободный вход. А в Лабинске и на рынках свободные и в парке, вроде, и на вокзале, а где ещё надо? Далее кругом природа! В силу провинциальности местности, можно найти местечко где приперло, ну в приделах приличий, конечно. Всёравно от любого, почти двора амбреет то гусями-утками, то курями-нутряками, то свинками-коровками, так что никто и не заметит подвоха ![]() |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
писал уже на пересечении долгоруковской и садового писал в кустики
![]() |
podliy |
![]()
|
писал уже на пересечении долгоруковской и садового писал в кустики ![]() Давай померяемся!!! ![]() |
космич |
![]()
|
нутеперь точно сартиры чистить в лабинске не будут. вон какие примеры привели
![]() |
космич |
![]()
|
какой хитрый депутат однако. в теме о з.п. ответил хоть и не прямо, а тут даже не отметился
|
moderator |
![]()
|
|
барсик |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 2 981 ![]() |
|
космич |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
космич |
![]()
|
просто пива перепил с кентом. он мне показал тот сортир .
Сообщение отредактировал космич - 3.8.2010, 17:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:26 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|