![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Пополнять вебманями или яндексом нельзя. Обналичка вебмани по другому идет ). А почему нельзя? Например на карту Альфа-Банка Яндекс-деньги можно переводить. Кстати в самом интерфейсе Яндекс-денег есть оплата ЖКХ в Москве, Екатеринбурге и т.д. Покажите мене хоть одного бедного начальника из коммуналки? А то бедные рабочие.. Да кто о них ваще когда думал? Деньги себе в карман складывали кто поближе был. Вон в других городах где действительно люди работали Водоканал самое престижное место работы с высокими зарплатами и организации богатейшие, а у нас он на грани банкротства. +600 |
Коммунар |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 23.11.2010 Из: Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ Пользователь №: 3 227 ![]() |
Да не буду я молчать,когда обижают коммуналку.И деньги собирают для того,чтобы оплатить за газ,электроэнергию,налоги и т.д. и чтобы осталось на зарплату слесарям,электрикам и другим рабочим.А то что они получают 9тысяч в месяц я согласен--мало.Но если поднять зарплату,а это автоматически поднять тариф,ты первый поднимешь вой,что тебя обдирают.А кстати,где ты работаешь?Зачастую больше всех орут те кто работает в гавноконторах. сантехником работаю. АДС ВИС г мухосранска |
Коммунар |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 23.11.2010 Из: Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ Пользователь №: 3 227 ![]() |
Да не буду я молчать,когда обижают коммуналку.И деньги собирают для того,чтобы оплатить за газ,электроэнергию кто собирает ? упр контора? ога, знаем мы. они то собирают но впервую очередь оставляют то что положенно им за содержание. а что отстается то переводят (и то не факт что полностью) на счета энергоснабжающих предприятий. но так как у нас не платят сто процентов все жители а много доолжников, то все эти долги остаются на энергетиках. а упр компания в шоколаде. вот слесаря в гавне,а дирекция в шоколаде . |
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
кто собирает ? упр контора? ога, знаем мы. они то собирают но впервую очередь оставляют то что положенно им за содержание. а что отстается то переводят (и то не факт что полностью) на счета энергоснабжающих предприятий. но так как у нас не платят сто процентов все жители а много доолжников, то все эти долги остаются на энергетиках. а упр компания в шоколаде. вот слесаря в гавне,а дирекция в шоколаде . на сегодняшный день,за свои услуги деньги собирают сами предприятия.У вас в мухосранске может и собирают управляющие компании,а у нас все по старинке сами. |
Коммунар |
![]()
|
на сегодняшный день,за свои услуги деньги собирают сами предприятия.У вас в мухосранске может и собирают управляющие компании,а у нас все по старинке сами. Т.Е. бабульки бегают от конторы к конторе в каждой стоят в очереди и все из за жадности ваших компаний. жаба душит , не доверяете друг другу. а в нашем мухосранске все деньги собирает одна организация расчетный центр. содержится он на деньги частично компаний (упр и энерг) и частично на деньги городского бюджета. и все четко. можно прийти и сказать мол плачу только за отпление и деньги переведут именно туда. |
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
Т.Е. бабульки бегают от конторы к конторе в каждой стоят в очереди и все из за жадности ваших компаний. жаба душит , не доверяете друг другу. а в нашем мухосранске все деньги собирает одна организация расчетный центр. содержится он на деньги частично компаний (упр и энерг) и частично на деньги городского бюджета. и все четко. можно прийти и сказать мол плачу только за отпление и деньги переведут именно туда. Компании эти расходы закладывают в тариф,т.е. эти деньги сосут с бабулек.И бюджет закладывает деньги,которые им платят предприятия из своей прибыли.Так что в вашем мухосранске не жалеют бабулек и за их счет содержат целую организацию. |
Коммунар |
![]()
|
Компании эти расходы закладывают в тариф,т.е. эти деньги сосут с бабулек.И бюджет закладывает деньги,которые им платят предприятия из своей прибыли.Так что в вашем мухосранске не жалеют бабулек и за их счет содержат целую организацию. нен угадал. поясню на пальцах. чисто для селькохозяйтсвенного мышления. КАЖДАЯ компания вашего лабинска имеет в штате людей которые принимают деньги от насеения, , и на это дело тратит деньги.( на з.п кассируа лучше двум -трем) так вот у нас эти деньги компании перечисляют на счет ркц. траты те же самые а выгода очевидна (они без бэ получают свои платежи) от администарции города в рамках поддержки ркц получает бесплатно помещение и город платит денег за ком платежи. вкратце так. если откинешь годы и знания полученные в сельхоз техникуме либо в кагаятне то поймеш схему. Компании эти расходы закладывают в тариф,т.е. эти деньги сосут с бабулек.И бюджет закладывает деньги,которые им платят предприятия из своей прибыли.Так что в вашем мухосранске не жалеют бабулек и за их счет содержат целую организацию. с появлением ркц платежи населения не поднялись ни на копейку. а у вас в лабинске з.п кассира не вложенна в тариф? седой я глубоко убежден что в управлении контор жкх сидят глупые ограниченные люди. поэтому и тон такой. это мое мнение основанное на многолетнем наблюдении. тупые,заносчивые люди. котырые плевали на всех и которых интересует только свой карман |
Коммунар |
![]()
|
И ТУТ ЗАПОЩУ
сравниваем лабинск стоимость Отопление -2193,43 руб/Гкал з.п слесаря - Слесарь по ремонту оборудования котельных и тепловых сетей 3,4,5 разрядов на постоянную работу. График работы с 8.00 до 17.00. Выходные — суббота, воскресенье. Заработная плата от 8300 до 9700 руб. взято с оф сайта москва одноставочный отпление -944,37 руб./Гкал з.п слессаря на такой же должности -Слесарь по ремонту оборудования котельных от 40 000 до 60 000 руб в месяц [url=Слесарь по ремонту оборудования котельных от 40 000 до 60 000 руб в месяц]взято с сайта вакансий[/url] кто тут что то может вякнуть в защиту лабинского жкх? суки и хапуги |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Чердак, палишься. Ссылки вставляються неправильно.
|
Коммунар |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
Коммунар |
![]()
|
|
стран-НИК |
![]()
|
нен угадал. поясню на пальцах. чисто для селькохозяйтсвенного мышления. КАЖДАЯ компания вашего лабинска имеет в штате людей которые принимают деньги от насеения, , и на это дело тратит деньги.( на з.п кассируа лучше двум -трем) так вот у нас эти деньги компании перечисляют на счет ркц. траты те же самые а выгода очевидна (они без бэ получают свои платежи) от администарции города в рамках поддержки ркц получает бесплатно помещение и город платит денег за ком платежи. вкратце так. если откинешь годы и знания полученные в сельхоз техникуме либо в кагаятне то поймеш схему. Как сантехник сантехнику объясняю: РКЦ комерческая организация и не может финансироваться из бюджета по закону.Здесь ты врешь или по незнанию или по недомыслию.РКЦ должно за счет чего то жить,а значит РЭК ДЦиТ закладывает эти деньги в тариф энергоснабжающих предприятий. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Как сантехник сантехнику объясняю: РКЦ комерческая организация и не может финансироваться из бюджета по закону.Здесь ты врешь или по незнанию или по недомыслию.РКЦ должно за счет чего то жить,а значит РЭК ДЦиТ закладывает эти деньги в тариф энергоснабжающих предприятий. интересно почему помещение под РКЦ отводит и готовит администрация города? пусть РКЦ берёт в аренду/строит/покупает здание и работает на здоровье. |
стран-НИК |
![]()
|
интересно почему помещение под РКЦ отводит и готовит администрация города? пусть РКЦ берёт в аренду/строит/покупает здание и работает на здоровье. У нас будет не РКЦ,а МФЦ,а это уже разные вещи. В МФЦ будут находиться представители административных отделов и управлений и только одно окно будет взято в аренду РКЦ,в котором будут распечатываться единые платежки за коммунальные услуги. |
Коммунар |
![]()
|
интересно почему помещение под РКЦ отводит и готовит администрация города? пусть РКЦ берёт в аренду/строит/покупает здание и работает на здоровье. да ничего интересного. есть проги помощи малому бизнесу. глава на прошлом заседании именно этот вопрос пояснял. часть денег платят компании . у них заложенно оплата кассира по приему платежей. вот они и платят но не з.п касиру а отчисляют в ркц. администрация не отводит помещение. администарция СУБСИДИРУЕТ ркц. и еще там какая то статья дохода по линии дирекции единого заказчика (муниципальная структура) такая схема есть у нас и еще в одном городе россии. я тонкостей не помню. но еще раз говорю ни одной копейки сверх платить никто не стал. энерго снабжающим компаниям ВЫГОДНО содержать ркц. то что у вас водоканал берет деньги с населения это нарушение. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? у водоканала есть договор с каждой квартирой? или с упр компанией? я думаю что второе и соответственно денгьги им должна платить упр компания. во всяком сучае такой закон .упр комп это прокладка между квартирой и водоканалом . У нас будет не РКЦ,а МФЦ,а это уже разные вещи. В МФЦ будут находиться представители административных отделов и управлений и только одно окно будет взято в аренду РКЦ,в котором будут распечатываться единые платежки за коммунальные услуги. поясни чем отличается? что значит мфц в чем разница.чет ты темень навел. |
стран-НИК |
![]()
|
то что у вас водоканал берет деньги с населения это нарушение. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? у водоканала есть договор с каждой квартирой? или с упр компанией? я думаю что второе и соответственно денгьги им должна платить упр компания. во всяком сучае такой закон .упр комп это прокладка между квартирой и водоканалом . Это у вас в Мухосранске пользуются прокладками,а у нас по старинке обходимся без них.У нас прямые договора с жильцами.И все это на основании ЗАКОНА. |
Коммунар |
![]()
|
кароче я вам точно говрю. наш ркц в закне . а ваше мутотатство х.з что за насос по откачке
Это у вас в Мухосранске пользуются прокладками,а у нас по старинке обходимся без них.У нас прямые договора с жильцами.И все это на основании ЗАКОНА. ФОРУМЧАНЕ, кто заключал договор с водоканалом? у кого он ест на руках именно навашу квартиру....все у вас блин через жопу ![]() Сообщение отредактировал Коммунар - 7.12.2010, 17:06 |
стран-НИК |
![]()
|
поясни чем отличается? что значит мфц в чем разница.чет ты темень навел. Как сантехник сантехнику поясняю.МФЦ это межбюджетный многофункциональный центр.К примеру:если тебе надо оформить землю,то идешь в МФЦ ,где сидят все службы и не выходя из здания оформляешь за один день.Т.е. не надо рыскать по всему городу и выстаивать очереди. |
Коммунар |
![]()
|
Как сантехник сантехнику поясняю.МФЦ это межбюджетный многофункциональный центр.К примеру:если тебе надо оформить землю,то идешь в МФЦ ,где сидят все службы и не выходя из здания оформляешь за один день.Т.е. не надо рыскать по всему городу и выстаивать очереди. хрен с ним, давай о бабле. как вы там с квартирами договорные отношения заключали ,как вы тогда при этом раскладе привязываете общедомовой счетчик. тут обэпу надо интересоватся походу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 11:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|