![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
babyboy |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 274 ![]() |
Ребят, подскажите хорошего репетитора по английскому (определенные знания есть, нужно довести до разговорного)...если возможно, то с отзывами и примерными ценами..
|
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
Вереникина Наталья Михайловна. учитель английского языка, пед стаж более 25 лет, ее ученики свободно общаются на английском, также знаю, что она готовила несколько человек для получения профессии военный переводчик и все успешно поступили, насчет цен обговорите сами, скажу одно женщина порядочная и цен ломить не будет.
+7 (928) 4191104 |
муза |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2009 Из: Лабинск-Москва Пользователь №: 2 343 ![]() |
elf-english.ru, я занимаюсь там по скайп, оооочень рекомендую, там можно если у вас уровень хотя бы pre-intermediate, выбрать учителя носителя языка, удобно, только грамотные репетиторы и персональный подход, есть первое бесплатное занятие, куча положительных отзывов
|
Annet |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 1 843 ![]() |
Меня в школе учила Волошина Наталья Ивановна, говорят она сильный репетитор. Лично я могу отметить ее хорошее произношение (сама преподавала какое-то время и многие люди отмечали его у меня). А вот к поступлению на иняз меня готовила Ремизова Ирина Васильевна, она очень хорошо разложила по полкам грамматику. Эх давно это было, координат не осталось.
|
IronFanMan |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 2 778 ![]() |
а я учил немецкий =Ъ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|