|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Annet |
10.6.2010, 11:26
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 1 843 |
|
| Xcom |
10.6.2010, 12:37
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 |
Вроде дом на земле на фото ..как вам собака мешает непонятно. Годик ребенку будет уже времени больше свободного, а животному к другим хозяевам еще привыкнуть надо.
|
| podliy |
10.6.2010, 17:34
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
|
| Вычка |
10.6.2010, 20:51
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
Цитата Годик ребенку будет уже времени больше свободного Вы так говорите, как будто ребенок в год становится самостоятельным! По моему все наоборот!!!!!!! по моему опыту, когда мой ребенок начал ходить (в 10мес), и по сей день (сейчас ему 1год и 4мес) свободное время просто исчезло. Причем напрочь. Хотя... Свободное время у меня ночью, когда сплю. И когда он днем спит, это время отнюдь не свободное - оно уходит на домашние дела, самые необходимые: приготовить обед, постирать, погладить, поесть и вот он проснулся!!!!! И как раз в годик, когда ребенок становится осоьенно любознательным и неуловимым- держать такую собаку во дворе я бы не стала. Хотя, у моих родителей точно такая же, живет во дворе, мой сын и племянница очень ее любят, но под строгим присмотром, эта сука может прыгнуть на ребенка играть и завалить его. |
| Xcom |
11.6.2010, 7:53
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 |
эта сука может прыгнуть на ребенка играть и завалить его. от собаки много зависит ..если умная то скорее будет удирать от ребенка или терпеть его приставания. Вообще как я понял проблема выгуливать животное, а ребенок в год более самостоятельный. Если бояться за ребенка посадите собаку на цепь. Хотя породистые и бойцовые собаки должны проходить курс дрессировки и полюбому слушать хозяина, ну а хозяин уж точно должен знать характер собаки. И потом собаки обучаемы. Когда я был маленьким мы домой взяли собаку которая детей не трогала вообще ни своих ни чужих(знакомые уезжали далеко в другой город). |
| Вычка |
11.6.2010, 8:22
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 |
Цитата а ребенок в год более самостоятельный это в чем же? |
| Алена*** |
11.6.2010, 16:09
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 |
Цитата а ребенок в год более самостоятельный И на каких фактах сделано такое умозаключение??? В год более самостоятельный, чем в какой период его жизни? Может самостоятельно сделать что? 2 шага ступить без контроля мамы? Взять осознанно яблоко и попросить более явно, чем при рождении покушать? По отношению к животным, мало кто может быть абсолютно амостоятелен, ибо чувство страха присуще всему живому, если только вы не робот. И выброс адреналина страха происходит в организме неконтролируемо. И хозяева поступают правильно, если негде сейчас передержать собаку. Лишний раз не будут провоцировать животное. |
| Annet |
12.6.2010, 21:54
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 1 843 |
Дело в том, что эта собака очень ревнивая, поэтому, думаю, время не поможет (ну мож только лет 15). Т.е. она всегда будет воспринимать ребенка как канкурента. А привыкнуть к другим людям она сможет, я думаю, были бы люди с ней внимательными. А сейчас она в полной ж... сидит в своем вальере, даже во двор ее не пускают, а гулять с ней теперь совсем некому. В моего мужа, например, она влюбилась сразу, как он проявил к ней интерес, поиграл, погулял и подрался в шутку (ой опасное это дело). В общем жалко мне ее, но лучше ей у нас уже не будет, да и страшно за ребенка, лучше сейчас ее пристроить, чем потом локти кусать.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:33 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|