Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Криминогенная ситуация
moderator
сообщение 25.9.2010, 15:58
Сообщение #1

Ген.сек

Судя по сводке криминальных происшествий, работа продавца в магазинах Лабинска превращается в занятие, опасное для жизни. Что ни неделя, то ограбление какой-нибудь торговой точки, зачастую сопровождающееся избиением, запугиванием продавца. И вот вновь нападение, поражающее своей жестокостью. На этот раз в круглосуточном магазине «Экстрим», что в районе городских дач. Рано утром владелец магазина обнаружил в торговом зале продавца – 22-летнюю Н. Девушка истекала кровью, была без сознания. Позже экспертиза показала, что ей были нанесены множественные ножевые ранения в грудь, спину, руки. Кто совершил нападение? Что произошло в магазине той роковой ночью? Как сообщил нашему дежурному репортеру Андрей Мысин, и.о. начальника отделения уголовного розыска ОВД по Лабинскому району, ограбления магазина не было. Не исключено, что помешала этому именно продавец. Подозреваемый в нападении на девушку установлен. Ведется его розыск. Пострадавшая девушка находится в реанимации. Пока контакт с ней невозможен. Как сообщил Игорь Головинов, первый заместитель главврача ЦРБ, состояние Н. остается тяжелым.

(с) Провинциальная газета

- - - - - - - -

Я из этой статьи понял, что ограбления магазинов каждую неделю происходят? Однако СМИ молчали? Это норма вообще? Мы возвращаемся в "лихие 90-е"?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мосол Катюша
сообщение 25.9.2010, 17:29
Сообщение #2

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 25.9.2010, 16:58) *

Я из этой статьи понял, что ограбления магазинов каждую неделю происходят? Однако СМИ молчали? Это норма вообще? Мы возвращаемся в "лихие 90-е"?

А если журнашлюха чуть-чуть соврала? И это ограбление первое за два (предположим) года? Картина несколько иная представляется, правда? Но разве это журнашлюхе надо? Вот когда каждый день убивают продавцов магазинов вот это новость. Это да. Это возврат в "лихие девяностые". А ещё гроб с гвоздями в Армавире нашли. Ваххабиты подкинули. Тоже новость ничего. А ещё пройдёт 40 дней и дивизия адыгейцев приедет в Лабинск за убитого мстить. Прячьте скорее своих жён и подруг. А то изнасилуют. Да и сами почаще оглядывайтесь. А то за неимением подруг адыгейцы и вас того... Ну изнасилуют.

moderator
сообщение 25.9.2010, 17:33
Сообщение #3

Ген.сек

про "гробы с гвоздями" и прочую ерунду СМИ не писали. А что, вы уверены, что в Лабинском районе не происходят ограбления магазинов каждую неделю? Вы имеете доступ к сводкам МВД? А если так и есть? Вы извинитесь публично, за слово "журнашлюха"?
иосифф виссарионович
сообщение 25.9.2010, 17:36
Сообщение #4

Kомсомолец
**

Из: лабинск

Цитата(Мосол Катюша @ 25.9.2010, 18:29) *

А если журнашлюха чуть-чуть соврала? И это ограбление первое за два (предположим) года? Картина несколько иная представляется, правда? Но разве это журнашлюхе надо? Вот когда каждый день убивают продавцов магазинов вот это новость. Это да. Это возврат в "лихие девяностые". А ещё гроб с гвоздями в Армавире нашли. Ваххабиты подкинули. Тоже новость ничего. А ещё пройдёт 40 дней и дивизия адыгейцев приедет в Лабинск за убитого мстить. Прячьте скорее своих жён и подруг. А то изнасилуют. Да и сами почаще оглядывайтесь. А то за неимением подруг адыгейцы и вас того... Ну изнасилуют.

ты явно не в себе какуюто хрень несешь . к чему это вооще
Мосол Катюша
сообщение 25.9.2010, 17:54
Сообщение #5

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 25.9.2010, 18:33) *

Вы извинитесь публично, за слово "журнашлюха"?

Да не вопрос. Заранее приношу свои глубочашие извинения за "журнашлюху" при предъявлении официальных сводок МВД по Лабинскому району. Я думаю за последние полгода будет справедливо. Виднее так сказать каждую неделю или не каждую "ограбление какой-нибудь торговой точки, зачастую сопровождающееся избиением, запугиванием продавца" происходит. Иными словами количество разбойных нападений на торговые предприятия меня интересуют.

Цитата(иосифф виссарионович @ 25.9.2010, 18:36) *

ты явно не в себе какуюто хрень несешь . к чему это вооще

Слухи дядюшка Джо, слухи...
иосифф виссарионович
сообщение 25.9.2010, 18:01
Сообщение #6

Kомсомолец
**

Из: лабинск

Цитата(Мосол Катюша @ 25.9.2010, 18:54) *

Да не вопрос. Заранее приношу свои глубочашие извинения за "журнашлюху" при предъявлении официальных сводок МВД по Лабинскому району. Я думаю за последние полгода будет справедливо. Виднее так сказать каждую неделю или не каждую "ограбление какой-нибудь торговой точки, зачастую сопровождающееся избиением, запугиванием продавца" происходит. Иными словами количество разбойных нападений на торговые предприятия меня интересуют.
Слухи дядюшка Джо, слухи...

не верь
Мосол Катюша
сообщение 25.9.2010, 18:45
Сообщение #7

Член KПСС

Цитата(иосифф виссарионович @ 25.9.2010, 19:01) *

не верь

Так я и не верю.
patriarh
сообщение 21.10.2010, 11:50
Сообщение #8

Kандидат в члены партии

Цитата(Мосол Катюша @ 25.9.2010, 19:45) *

Так я и не верю.

Все это конечно есть нашем городе не надо прятать лом в кармане он его все равно прорвет. беда в другом за те капейки которые наши комерсы платят своим работягам грешно жизнью рисковать за чужое добро. двери все открыты так пусть несут. а те кому это надо разыскивают. им за это денежку платят.
Лана71
сообщение 24.10.2010, 0:10
Сообщение #9

Член KПСС

свежая ситуация.Сегодня ночью, в районе 23-30 ,после дискотеки в ДК в совхозе,ребятки будучи слегка пьяны головой своего собутыльника разбили витрину магазина "Люкс". Затем видимо решили,что им срочно надо выпить анальгетик и дружно ВСЕЙ ТОЛПОЙ И ПАРНИ И ДЕВУШКИ,вынесли полмагазина. Тащили в основном ящиками не размениваясь. А вот почему не сработала сигнализация и вызывать милицию пришлось прохожему(которого к тому же и отбуцкали эти малолетки) ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС. bm.gif
Кот Федот
сообщение 24.10.2010, 0:15
Сообщение #10

Ген.сек

Из: г. Лабинска.

Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 1:10) *

свежая ситуация.Сегодня ночью, в районе 23-30 ,после дискотеки в ДК в совхозе,ребятки будучи слегка пьяны головой своего собутыльника разбили витрину магазина "Люкс". Затем видимо решили,что им срочно надо выпить анальгетик и дружно ВСЕЙ ТОЛПОЙ И ПАРНИ И ДЕВУШКИ,вынесли полмагазина. Тащили в основном ящиками не размениваясь. А вот почему не сработала сигнализация и вызывать милицию пришлось прохожему(которого к тому же и отбуцкали эти малолетки) ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС. bm.gif
И, что ? Повязали этих грабителей?
Лана71
сообщение 24.10.2010, 0:44
Сообщение #11

Член KПСС

Да вроде как двоих из кустов выловили,а остальных они уже сами сдадут
PoisoN
сообщение 24.10.2010, 9:47
Сообщение #12

Kандидат в члены партии

Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 1:10) *

оборзели млять, совести вобще нету у молодежи нынешней, что за быдло-поколение.. angry.gif
Лана71
сообщение 24.10.2010, 14:08
Сообщение #13

Член KПСС

Цитата(PoisoN @ 24.10.2010, 10:47) *

оборзели млять, совести вобще нету у молодежи нынешней, что за быдло-поколение.. angry.gif

Никого не обвиняя хочу привести 2 цитаты
1 Если сегодня ты назвал человека вором, не удивляйся если завтра он тебя обкрадёт (Александр Кумор)
2 Мы всегда забываем свои ошибки,когда они известны лишь нам одним (Ф.де Ларошфуко)
Поясняю к чему написала,дело в том, что это поколение - это наши дети и мы собственно совершили те ошибки ,которые у них гипертрофировались в стиль поведения. Можно украсть,можно побить(если сильнее),можно обмануть,можно выйти замуж "за деньги",можно побаловаться с девочкой и умыть руки оставив её .
А можно наоборот,перевести бабушку через дорогу,подать руку женщине,пожалеть котенка и т.д.
Мы умнее и старше , и что бы не говорить обо всём поколении плохо, давайте СВОИХ хотя бы детей воспитывать на СВОЁМ примере.
Мосол Катюша
сообщение 24.10.2010, 14:36
Сообщение #14

Член KПСС

Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 15:08) *

давайте СВОИХ хотя бы детей воспитывать на СВОЁМ примере.

Своих я может и воспитаю. А вот, что мне с "чужими" делать? Которые очень и очень не хотят "воспитываться". Ждать, пока они мне, как тому позвонившему в милицию, "сытных" вломят? Увольте.
Для таких только один разговор - прямые "инвестиции" в печень и голову. Именно поэтому ношу с собой газовый баллон, "слэппер"(грубо говоря - дубинка), ну и как оружие "последнего шанса" ножичек. Маленький. Чтобы у СМ-ов вопросов не возникало.
И пошли они эти "наши деточки" со своим "гипертрофированным стилем поведения" ... далеко-далеко. Желательно подальше от меня.

Сообщение отредактировал Мосол Катюша - 24.10.2010, 14:43
moderator
сообщение 24.10.2010, 14:54
Сообщение #15

Ген.сек

Дети - наше будущее... Если мы их не остановим! (с) Гомер Симпсон
Кот Федот
сообщение 24.10.2010, 15:15
Сообщение #16

Ген.сек

Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 15:08) *

...Мы умнее и старше , и что бы не говорить обо всём поколении плохо, давайте СВОИХ хотя бы детей воспитывать на СВОЁМ примере.

Выходит их родители грабили магазины в присутствии своих детей. ohmy.gif

Думаю, что среди них был лидер, у которого под влиянием алкоголя, сорвало крышу.
Ну, а остальные последовали его примеру под воздействием стадного чувства и того же алкоголя.
Молодым это свойственно.
И вот результат: изломаные судьбы.
moderator
сообщение 24.10.2010, 15:17
Сообщение #17

Ген.сек

Цитата(kot fedot @ 24.10.2010, 16:15) *

И вот результат: изломаные судьбы.

Да нихера им не будет. Максимум условно за первый раз. Но скорее родители на бабки попали. Ну если кто из них уже судимый был, то поедут в "командировку", ага. Но туда им и дорога.
Кот Федот
сообщение 24.10.2010, 15:51
Сообщение #18

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 24.10.2010, 16:17) *

Да нихера им не будет. Максимум условно за первый раз. Но скорее родители на бабки попали. Ну если кто из них уже судимый был, то поедут в "командировку", ага. Но туда им и дорога.

Зачинщика, безусловно, надо наказывать со всей строгостью, а остальных хорошенько напугать. aq.gif
хреноморжовыйгипножаб
сообщение 24.10.2010, 18:13
Сообщение #19

Член KПСС

Цитата(Лана71 @ 24.10.2010, 0:10) *

дурни, надо хватать поскорому и в рассыпную. если повязали то дураком прикинутся, никто же за руку в лабазе не хватал. нашел и все тут. кто то стянул и выкинул. нас как то в районе ДК совхоза техникума менты повязали .причем не те что на ленина а были раньше в войсковой части рота спецназа и они город патрулировали . троих приняли а я все таки свалил, дворами за мной один гоблин гнался но не судьба была. я ж спортсмен был . свалил и сразу по знакомым кто на милицию выход имеет. фамилии не буду называть но выпустили через час smile.gif всех. за что мне был почет и уважуха от корешей smile.gif.

Цитата(BiTL @ 24.10.2010, 15:17) *

Но туда им и дорога.

ну поехал бы я. и что ? страна получила бы еще одного уголовника а не законопослушного гражданина
Лана71
сообщение 24.10.2010, 18:57
Сообщение #20

Член KПСС

Цитата(kot fedot @ 24.10.2010, 16:15) *

Выходит их родители грабили магазины в присутствии своих детей. ohmy.gif

Думаю, что среди них был лидер, у которого под влиянием алкоголя, сорвало крышу.

Вот в том то и дело, что не грабили, а пили в присутствии своих и "чужих" детей и похвалялись как они когда были молодыми могли и ларёк "подломить" и от ментов сбежать. Слово порой запоминается крепче,особенно если упало на благодатную почву.Ведь быть причастным к выносу из магазина намного круче,чем перевести какую-то бабушку через дорогу,а то и у этой лохушки кошелёк скомуниздить

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему