| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| moderator | 

17.5.2010, 12:55

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Подумал, что нехватает специализированной темы, где бы можно было обсудить различные обещания и планы чиновников и их последующее претворение в жизнь. 

Начать хочу вот с чего. Помните недавний выпуск новостей про "позор продающим пиво детям"? Ну про кафешки, что закрыли с таким шумом и показухой, после губернаторской комиссии (внезапне!) Кто непомнит, посмотрите: Выпуск 13 апреля. А кто помнит, сколько дней вообще было закрыто кафе "Ты и я"? 1 мая оно точно работало, проходил мимо. Тоесть 2 недели максимум? Хотя мне говорили, что оно и в апреле уже работало. Ну и зачем было с таким пафосом делать про него разгромный репортаж, пригонять "молодёжных волонтеров" с плакатами и кричалками? В этом же выпуске говорилось и про новое кафе "По щучьему велению", хотя и с меньшим шумом, что его тоже мол закрывают за нарушения. И на него по неким данным действительно было судебное предписание, о закрытии на 90 дней. Но оно по неким соображениям в действие не вступило. Так этот цирк был для кого? Для губернатора? Тогда бы ему и показывали, а нам жителям то зачем? Все же видят всё и понимают.  | 

| Jo#n | 

17.5.2010, 14:07

| 

![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | 

Да с самого начала было видно что это показуха. Как-никак тётя из Края была и такие нарушения нашла. А как тётя уехала, так сразу всё на "круги своя" завертелось. 

ПыСы про городок. если честно я до последнего не верил что его разберут. ну недельку-две постоит, потом шумиха уляжется и всё - достроят. ан нет - сломали.  | 

| moderator | 

17.5.2010, 14:13

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

ПыСы про городок. если честно я до последнего не верил что его разберут. ну недельку-две постоит, потом шумиха уляжется и всё - достроят. ан нет - сломали. с "городком" там другая тема, там наоборот показуха была в плане причин инициирования "ломания", мол, жалобы от населения. А реальный инициатор и причины его побудившие остались за кадром.  | 

| lehic | 

18.5.2010, 6:31

| 

| 

Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276  | 

тетю Золину сняли с поста, она понижена в должности, так, что нашему САА переживать нечего нет человека нет проблемы у нас ведь так делалось всегда, а с новой тетей или дядей на посту Золиной наверное уже ведутся переговоры о сумме мзды за спокойное процветания малого бизнеса в нашем славном районе. 

| 

| Радомир | 

18.5.2010, 21:00

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971  | 

Всё негатив да негатив. А я хочу рассказать про исполняемые обещания. Клюев обещал в этом году заасфальтировать поновой улицы Декабристов и Пушкина, так Декабристов уже заасфалтировали, а на Пушкина уже высоту люков увеличивают, готовятся класть новый асфальт. 

| 

| delete | 

18.5.2010, 22:24

| 

| 

Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227  | 

Всё негатив да негатив. А я хочу рассказать про исполняемые обещания. Клюев обещал в этом году заасфальтировать поновой улицы Декабристов и Пушкина, так Декабристов уже заасфалтировали, а на Пушкина уже высоту люков увеличивают, готовятся класть новый асфальт. Кстати да! Вот за это большое спасибо! Это были самые убитые улицы в городе! Сейчас приятно ехать!  | 

| moderator | 

19.5.2010, 5:32

| 

Всё негатив да негатив. А я хочу рассказать про исполняемые обещания. Клюев обещал в этом году заасфальтировать поновой улицы Декабристов и Пушкина, так Декабристов уже заасфалтировали, а на Пушкина уже высоту люков увеличивают, готовятся класть новый асфальт. Это круто. Наконец-то. ЗЫ: Да, есетственно, позитивные итоги тоже пишите. Что обещали, и реально сделали.  | 

| ZigZag | 

19.5.2010, 11:47

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991  | 

Всё негатив да негатив. А я хочу рассказать про исполняемые обещания. Клюев обещал в этом году заасфальтировать поновой улицы Декабристов и Пушкина, так Декабристов уже заасфалтировали, а на Пушкина уже высоту люков увеличивают, готовятся класть новый асфальт. Ага, только я не пойму, почему на Декабристов сначала нарисовали новую разметку а потом положили асфальт? Обычно делают наоборот.  | 

| северный | 

19.5.2010, 14:51

| 

![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | 
       |
| lehic | 

25.5.2010, 17:12

| 

| 

Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276  | 

общественности   

социум это великая сила!!!!!  | 

| Семен Семенович | 

7.6.2010, 13:32

| 

![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290  | 

На площади возле ДК провалился асфальт и теперь там такая яма, так что и там схалтурили при строительстве этой площадки.  | 

| AR}{@NGEL | 

7.6.2010, 14:09

| 

![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | 

Судя по количеству бычков, эта яма там уже не первый день. Интересно как в нее еще ни угодил САА? 

| 

| Jo#n | 

7.6.2010, 15:08

| 

![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | 
       |
| Reverie | 

7.6.2010, 15:22

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591  | 

На площади возле ДК провалился асфальт и теперь там такая яма, так что и там схалтурили при строительстве этой площадки. Да ну, это так, ямочка. Вот в Гватемале ямка-так ямка САА не ходит - его возют и только там, где хорошо Ты не прав, я сама лично видела как на 9 мая САА ходил!!!! по центру города, сам!!!! ну, правда не один. Прям мимо меня прошел, представляешь!!! по той же дорожке  | 

| moderator | 

7.6.2010, 17:39

| 

|
| Jo#n | 

7.6.2010, 21:28

| 

|
| Лёшик | 

7.6.2010, 22:06

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056  | 

Про обещания хочу еще добавить: после асфальтирования ул.Пушкина обещают начать ул.Советскую 

| 

| AR}{@NGEL | 

8.6.2010, 7:06

| 

![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | 
       |
| Jo#n | 

8.6.2010, 8:28

| 

Ыыы 

А Свободу не обещали Слышал обещают весь город светом обеспечить (имею ввиду уличное освещение).  | 

| Лёшик | 

8.6.2010, 17:38

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056  | 
       |
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:04 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|