![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Тут сам текст обращения.
Так что-же произойдёт 22 мая (если произойдёт вообще)?. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 654 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да ничего не будет. Шахтеры "Эхо мацы" не читают
![]() PS: Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями Чегото я непонел, как низкая зарплата связанна с нарушениями техники безопасности? Типа шахтерам жизнь не мила, и они от маленькой зарплаты пьют и нарушают т/б? Перечень городов, где мы объявляем всеообщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы: Да, щас все прям и побегут. Составитель этого манифеста себя уже Лениным возомнил штоле? |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
да это обращение вааще такое ощущение пьяные школьнеги писали: смысла мало, требования вообще непонятные и слабологичные.
а если пошерстить по новостным сайтам, то оказывается в городишке этом куча омона сидит + сам город "оцеплен". если-б ничего не было - зачем такие меры? по поводу составителя манифеста - да пофиг кем он себя возомнил - всё равно народ достаточно запуган и врятли выйдет на улицы. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 654 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
по поводу составителя манифеста - да пофиг кем он себя возомнил - всё равно народ достаточно запуган и врятли выйдет на улицы. Об этом я и говорю. Ну а народ не столько запуган, сколько пассивен. У нас же как, пока ваще писец не настанет, жопу не поднимут. Зато потом "туши свет". |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
осталось подписаться сантехникам, дворникам, сторожам и реализаторам на рынках
|
moderator |
![]()
|
Милиция отпустила задержанных за перекрытие железной дороги в Кузбассе
http://lenta.ru/news/2010/05/17/free/ ...отпустила, но уголовные дела завела. Тем временем блогосфера кишит информацией: =Как получилось, что шахтеры перекрыли железную дорогу? - Сначала около 2 тыс. человек собрались на площади возле ДК. Но мэр Щербаков к нам не вышел... Он приехал, причем нетрезвым, только когда мы дорогу перекрыли. Сказал, что про ситуацию уже доложили Нургалиеву. Но мы уже знали, что в грод приехали 4 автобуса с ОМОНом. =Почему возникла драка? - Мы провели минуту молчания в память о погибших на шахте "Распадская", и после этого ОМОН пошел на нас. Тех, кто падал, утаскивали в кусты и там наказывали. И все стали бросать камни в милицию. Я в это время убежала. Моя машина была рядом припаркована и я боялась, что ее разобьют. =Аман Тулеев заявил, что руководил шахтерами преступник в розыске Антон Герасимов... - С человеком, фотографию которого показал губернатор, я училась в одном классе. Это совершенно точно не Антон Герасимов. Все это полная чушь! Нам пытаются показать, что мы быдло, якобы, мы пошли за преступниками. И теперь в городе появилось еще несколько автобусов с бойцами ОМОНа, на которых таблички с надписью "Дети".. http://community.livejournal.com/mejdurechensk Мария Андреева. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|