![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
musia |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, что то я не понял. С.М.Перевалов сказал что демонтаж начался еще во вторник, уже пятница а продвижений нет. Я думаю не успеют к назначенному сроку. Или им все равно на сроки? Прошу ответить Депутата. Мне почемуто кажется , что про это чудо архитектурной мысли , вообще скоро забудут , как всегда в россии. |
Депутат |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 754 ![]() |
|
musia |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Депутат |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 754 ![]() |
Народ, что то я не понял. С.М.Перевалов сказал что демонтаж начался еще во вторник, уже пятница а продвижений нет. Я думаю не успеют к назначенному сроку. Или им все равно на сроки? Прошу ответить Депутата. Не люблю делать глупасти. Надеюсь кто-нибудь остановит. В Краснодаре, Ставрополе, Ростове, Армавире, Майкопе, Белореченске везде в парках и скверах множество бетонных и каменных кафешек, а в Лабинске не разрешено. У нас должны стоять контейнера, которые, (дословно провинциальная газета за 20 апреля)если возникнет необходимость,легко можно будет демонтировать,не повредив сквер. Маразм. О какой необходимости идет речь? Вместо 4 спиленных деревьев в прошлом году я посадил в скере 19, а Вы выдуманный господин Н.Колесников что сделали в сквере? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Не люблю делать глупасти. Надеюсь кто-нибудь остановит. В Краснодаре, Ставрополе, Ростове, Армавире, Майкопе, Белореченске везде в парках и скверах множество бетонных и каменных кафешек, а в Лабинске не разрешено. У нас должны стоять контейнера, которые, (дословно провинциальная газета за 20 апреля)если возникнет необходимость,легко можно будет демонтировать,не повредив сквер. Маразм. О какой необходимости идет речь? Вместо 4 спиленных деревьев в прошлом году я посадил в скере 19, а Вы выдуманный господин Н.Колесников что сделали в сквере? в перечисленных Вами городах парки больших размеров чем наш, и строительство кафешек там ведется не посреди тротуара а около, а если и попадает на тротуар, то делается все возможное чтоб данное строение не мешало пешеходам. А у нас как всегда, наплевали на простых смертных и делают все что душе угодно. По поводу Н.Колесникова не понял, можно пояснить. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
В Краснодаре, Ставрополе, Ростове, Армавире, Майкопе, Белореченске везде в парках и скверах множество бетонных и каменных кафешек, а в Лабинске не разрешено. не забываем что парки и скверы в томже Армавире по размеру превосходят наши в разы и строят там кафешки не на тротуаре, а рядом - аккуратно и гармонично. Причём не видел посреди сквера (который шире нашего раза в три, с огромными клумбами) ни одной кафешки... и снова про деревья: посадка 10, даже 20 деревьев не даёт права строить фактически в пешеходной зоне чудо-юдо-мега-кафе. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
в перечисленных Вами городах парки больших размеров чем наш, и строительство кафешек там ведется не посреди тротуара а около, а если и попадает на тротуар, то делается все возможное чтоб данное строение не мешало пешеходам. А у нас как всегда, наплевали на простых смертных и делают все что душе угодно. По поводу Н.Колесникова не понял, можно пояснить. депутат вроде пиал что ширина была 1.5 метра а теперь три. чем плохо то? ну если не считать что теперь тот сквер тихим не назвать. так это и при контейнерах бы было.а так хоть красиво. не забываем что парки и скверы в томже Армавире по размеру превосходят наши в разы и строят там кафешки не на тротуаре, а рядом - аккуратно и гармонично. Причём не видел посреди сквера (который шире нашего раза в три, с огромными клумбами) ни одной кафешки... и снова про деревья: посадка 10, даже 20 деревьев не даёт права строить фактически в пешеходной зоне чудо-юдо-мега-кафе. обидеть предпринимателя может каждый ![]() |
Лада |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2 762 ![]() |
Лабинчане!!!!!!!! Что-то я не пойму Вы хотите видеть Наш с Вами город благоустроенным и облагороженным? Или так и будем в захолустье жить!!!!!!!! а! ОДИН ПОНИМАЕШЬ ЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ ФИНАНСОВ, ВЛОЖИЛ, а НАМ НЕ ТАК!!!!!! Уберите блин мешает нам, да на аллее даже нет нормального красивого кафе где приятно было бы посидеть и отдохнуть. А, ну конечно долбаные железки я не считаю! Молодец Депутат, разломай все и высыпь теперь можалуйста весь мусор под порог тем кто запретил. Пусть радууются, что такую МАХИНУ испоганили!!!!!!!
|
Депутат |
![]()
|
в перечисленных Вами городах парки больших размеров чем наш, и строительство кафешек там ведется не посреди тротуара а около, а если и попадает на тротуар, то делается все возможное чтоб данное строение не мешало пешеходам. А у нас как всегда, наплевали на простых смертных и делают все что душе угодно. По поводу Н.Колесникова не понял, можно пояснить. На протяжений 7 лет проход между столиками летней площадки и металическим Городком составлял 1.5 метра, было не удобно .Посетители кафе реально мешали прохожим. В новом проекте от 3 до 4.5 метров и зоны разделены. Как лучше? Я честное слово делал все возможное чтобы данное строение не мешало прохожим. Что касается размера кафе. Из 145 метров кв 70-зал остальная площадь-бар,кухня,сан.узлы,мойка,бытовка.Это необходимо кафе для выполнения требований Роспотребнадзора. Вы в курсе того ,что официант собирающий грязную посуду со столов не имеет права заходить в туже дверь из которой выносят готовые блюда,что на кухне с моечной должно быть не менее 8 раковин, что должны быть отдельные столы для приготовления мяса,рыбы,салатов, хлеба. Холодильники для мяса,рыбы,молочных продуктов,продукции бара. Большинство кафе сегодня можно закрыть за не выполнение этих требований,хочется работать не нарушая. Согласен с фасадной части кафе выглядит громоздким,но я же еще не достроил. В проекте предусмотрен скошенный навес по форме летней площадки который полностью убирает впечатление массивности. |
НЛО |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2 763 ![]() |
Да давай оттащим всю эту кучу лома к ихним дверям!!! Я помогу
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
депутат вроде пиал что ширина была 1.5 метра а теперь три. чем плохо то? ну если не считать что теперь тот сквер тихим не назвать. так это и при контейнерах бы было.а так хоть красиво. Я не против кафе в сквере. И мне ни важно вагон там или контейнер, из кирпича или ФС сделан, проблема в том что сие строение перегородило тротуар. |
musia |
![]()
|
Гость ![]() |
Лабинчане!!!!!!!! Что-то я не пойму Вы хотите видеть Наш с Вами город благоустроенным и облагороженным? Или так и будем в захолустье жить!!!!!!!! а! ОДИН ПОНИМАЕШЬ ЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ ФИНАНСОВ, ВЛОЖИЛ, а НАМ НЕ ТАК!!!!!! Уберите блин мешает нам, да на аллее даже нет нормального красивого кафе где приятно было бы посидеть и отдохнуть. А, ну конечно долбаные железки я не считаю! Молодец Депутат, разломай все и высыпь теперь можалуйста весь мусор под порог тем кто запретил. Пусть радууются, что такую МАХИНУ испоганили!!!!!!! Мадемуазэель( извините , если не прав )- таких предпринимателей , как собак нерезаных, весь город уже запредпринимали , только и видишь , что киосочки , киоски , киосяры и кафешки с недаделоной обслугой.Вот почему бы не вложить деньги(коли такие имеются) в ПРОИЗВОДСТВО , и ПРОИЗВОДИТЬ что-то полезное. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
На протяжений 7 лет проход между столиками летней площадки и металическим Городком составлял 1.5 метра, было не удобно .Посетители кафе реально мешали прохожим. В новом проекте от 3 до 4.5 метров и зоны разделены. Как лучше? Я честное слово делал все возможное чтобы данное строение не мешало прохожим. Что касается размера кафе. Из 145 метров кв 70-зал остальная площадь-бар,кухня,сан.узлы,мойка,бытовка.Это необходимо кафе для выполнения требований Роспотребнадзора. Вы в курсе того ,что официант собирающий грязную посуду со столов не имеет права заходить в туже дверь из которой выносят готовые блюда,что на кухне с моечной должно быть не менее 8 раковин, что должны быть отдельные столы для приготовления мяса,рыбы,салатов, хлеба. Холодильники для мяса,рыбы,молочных продуктов,продукции бара. Большинство кафе сегодня можно закрыть за не выполнение этих требований,хочется работать не нарушая. Согласен с фасадной части кафе выглядит громоздким,но я же еще не достроил. В проекте предусмотрен скошенный навес по форме летней площадки который полностью убирает впечатление массивности. А где гарантия что лето не появятся пластиковые столы на тротуаре? Где гарантии что пьяные посетители не будут сидеть на заборчике и плевать прохожим под ноги? Ведь на сколько я помню, Шаман ни курит и запрещает это делать у себя в "гостях", и по этому гости выходят покурить на улицу, где ходят люди. И ни всегда приятно проходить мимо подвыпившей компании которая так и наварит тебя задеть, и не хочется обходить смарчки посетителей кафе. Еще раз повторюсь, где гарантии что этого всего не будет??? |
Депутат |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Лабинчане!!!!!!!! Что-то я не пойму Вы хотите видеть Наш с Вами город благоустроенным и облагороженным? Или так и будем в захолустье жить!!!!!!!! а! ОДИН ПОНИМАЕШЬ ЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ ФИНАНСОВ, ВЛОЖИЛ, а НАМ НЕ ТАК!!!!!! Уберите блин мешает нам, да на аллее даже нет нормального красивого кафе где приятно было бы посидеть и отдохнуть. А, ну конечно долбаные железки я не считаю! Молодец Депутат, разломай все и высыпь теперь можалуйста весь мусор под порог тем кто запретил. Пусть радууются, что такую МАХИНУ испоганили!!!!!!! слабо, слабенькооооооооо, проглядывается личная заинтересованность ![]() ![]() Если оставить проход по середине то кафе должно быть шириной 4.5 метра,как вагон. ну было бы два кафе ![]() ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
ибица сердце перестало
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
ради правды я не помню там интенсивного движения пешеходов в былые времена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|