![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gnokniK |
![]() ![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста может кто в курсе. Интересует мастер или мастерская, где смогут починить советский звуковой усилитель, а так же провести его профилактику (переборку деталей)? Заранее спасибо. |
TARAN |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 6 693 ![]() |
89184144173
|
k.rembo |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.10.2009 Из: г.Лабинск,проезд Пионерский,4 Пользователь №: 2 490 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
По цене он выйдет как крыло от боинга! Реставрация-очень дорогое удовольствие.
|
gnokniK |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
По цене он выйдет как крыло от боинга! Реставрация-очень дорогое удовольствие. Я знаю что недешевая, последний раз перебирал ОДИССЕЙ-У-010, обошлось в 2 с копейками. Но на мой взгляд оно того стоит, люблю советские рушелки, что аудио что фото ![]() Хотя на мой взгляд советская акустика удалась гораздо больше чем усилки, но все же... |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Вам просто не приходилось слушать качественную акустику буржуев. Наши S-90 -жалкое подобие.
|
gnokniK |
![]()
|
Вам просто не приходилось слушать качественную акустику буржуев. Наши S-90 -жалкое подобие. Вы правы, не приходилось. Но все равно даже S-90 или даже 25АС109 приведенные в порядок звучат на мой взгляд достойно. И в разы лучше чем все это говно которое продается в магазинах, этот китайский ширпотреб. И мне сочетание цена качество хоть и БУ но советское гораздо приятнее и по карману и на слух чем, либо китайское г, которое тоже дороже, либо бешенно дорогое хайэндовское не г... А для моего не идеального но довольно привередливого слуха советская техника восстановленная и доведенная до ума самое то. А самое лучшее что я слушал в свое время это был самопальный усилитель, сделанный одним дедом из ламп от телевизора, подключенное к советской акустике типо Кливеров, уже не помню. Лучше я пока ничего не слышал... |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
А самое лучшее что я слушал в свое время это был самопальный усилитель, сделанный одним дедом из ламп от телевизора, подключенное к советской акустике типо Кливеров, уже не помню. Лучше я пока ничего не слышал... Лучшее, что я слышал, это ламповые усилители "Прибой" из Таганрога. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 11:27 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|