![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
[quote name='podliy' date='31.3.2010, 16:13' post='43943']
А вот действительно, чё про нутряшку то решили? А то нафлеймили 13 страниц, уж и в лингвистику с литературой поплыли, даже "беляков" помянули (перевернуться бы им), а тысячи загубленных нутриных душ ждут решения об увековечении памяти!!! Класс! Спасибо за доставленные минуты смеха. Перечитывала раз... три подряд. |
Бутырка |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 431 ![]() |
а давайте паставим памятник Мне.. Вам пофиг а мне приятно будет =) а че ... =) я именно городу помог стокаже скока и нутряк... тобисть нихера... ета жыватина если и помогла то тока шапашникам.... но нехрина ни населению... и изза етой крысы ниче небыло улучшыно ни ЖКХ ни вид города... такшо памятник нутрии пусть себе шапашники водворе ставят и поклоняюцца что ана помогла им выехать... Только почему то все забывают,что у нас в городе половина населения предприниматели- торгуют...вещами,продуктами и т.д.и когда стоит шкурный рынок то ни у кого торговли нет...разве не так...был бы не памятник,а статуя..или фонтанчик с водоплавающим животным нутрией (из какого нибудь металла)-ведь на севере и в других частях страны её называют речной бобёр Сообщение отредактировал Бутырка - 31.3.2010, 23:17 |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Меньше слушай торгошей с рынка! У них всегда торговля стоит.По личному опыту меховеки составляют всего 15% моих клиентов и то жадные до безобразият за 350р все мозги вынесут.Цыгане и то меньше торгуются.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Только почему то все забывают,что у нас в городе половина населения предприниматели- торгуют... Какая нафиг половина населения? Вы в своем уме? Откуда блин вы такую статистику берёте? Один считает, что половина города нутрией занималась, другой считает что и до сих пор пол города торгашей. Я под столом. Но пусть, пусть.... Ладно. Теперь я посмотрю как эта "половина" населения соберёт денег на паамятник нутрии. Удавятся пля! |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Какая нафиг половина населения? Вы в своем уме? Откуда блин вы такую статистику берёте? Один считает, что половина города нутрией занималась, другой считает что и до сих пор пол города торгашей. Я под столом. Но пусть, пусть.... Ладно. Теперь я посмотрю как эта "половина" населения соберёт денег на паамятник нутрии. Удавятся пля! BiTL, вообще то разговор про установку памятника нутрии на "Северном рынки", поднимался еще где то в 2002-2003 годах. И как видишь, до сих пор бисьмисмени шкурники собирают деньги на этот памятник. За это время можно было уже собрать колоссальную сумму и поставить такую статуЮ, как в Москве Петра на лодке поставили. А они все решают ставить или нет, а может уже и не решают, рынок ведь уже не тот что был раньше. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
BiTL, вообще то разговор про установку памятника нутрии на "Северном рынки", поднимался еще где то в 2002-2003 годах. И как видишь, до сих пор бисьмисмени шкурники собирают деньги на этот памятник. За это время можно было уже собрать колоссальную сумму и поставить такую статуЮ, как в Москве Петра на лодке поставили. А они все решают ставить или нет, а может уже и не решают, рынок ведь уже не тот что был раньше. Ну дык и я о чем говорю. Шапошники ещё те "меценаты" ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Ну дык и я о чем говорю. Шапошники ещё те "мецинаты" ![]() Они почти все скупердяи. У меня есть пару знакомых, которые до сих пор занимаются шапками. У них дорогие машины, роскошные дома. А когда пришли ко мне на свадьбу по 1000 рублей дали и все. Но я понимаю что не в деньгах счастье. Но кто это им объяснит? |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
Ну дык и я о чем говорю. Шапошники ещё те "меценаты" ![]() Да уж, у меня есть знакомый шапошник, живет в роскоши, но как дело доходить до того, чтоб собрать деньги и купить родственникам подарок, у него ни копейки нет. Не знаю конечно как все, но этот индивидуум наживается на всех, будь то родственники или близкие друзья. Была такая ситуация, скачал фильм в интернете, записал на диск БРАТУ!! и взял с него 200 р. за фильм. Хотя даже за интернет платил совсем не он и комп, который закачивал был не его. Вот и откуда такой человек найдет деньги на эту статую? Я сильно сомневаюсь, что она появится ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
А давайте мы скинимся....... А "шапки" потом будут всем рассказывать, что это они сделали ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
А "шапки" потом будут всем рассказывать, что это они сделали ![]() Да я пошутил, как ни как 1 апреля |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну вот, а кто то говорил что чувством юмора у меня плохо
![]() |
Reverie |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
Reverie |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Кто о чем... Я имел ввиду Морфея, он тебя приглашал на пиво. А тогда если вспомнить и Морфей часто здесь общался, и у меня с тобой небыло тёрок, а так как ты сидел на форуме постоянно и зачастую отзывался позитивно о создателях сайта и форума и т.д. , то нам было странно, что по приезду в Лабинск ты зашифровался и не стал никак себя проявлять. Ну да фиг с ним. Что ни делается, все к лучшему. дак ак это не стал? с тобой же общался? с белом общался. скиба шел с одним из форумчан (чет ник вылетел сбошки) стояли общались. в темах отметился. просто (писал уже) когда я в лабинке ваще не было желания у компа торчать. просто нгапроч. а ######я я искал по его наводке. верней магазин. хрен нашел. был там какой то салон мегафон, но в нем ваще пусто было. в комповом магазине вас прорпиарил мол с лабинск ру я там о вас и узнал. думал может там кто с форума работает. у меня инета в лабинске не было, ток у матери,а она до вечера на работе (у нас разные квартиры) а вечером другая суета. кароче много чегно мешало постоянно тут торчать.а кого надо бы ло бы мне найти я бы нашел. тогда с вычкой конфликтовали, пока не нашли точки соприкосновенгия, так вот у нас есть один общий знакомый. она не знает,я знаю. кароче я не тот человек который сремится с кем то там посидеть.я даже корефанам никуя не звоню когда приезжаю. характер такой. |
чук и гек |
![]()
|
Гость ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Это зря , ты многое потерял , вкуснее мяса нет . Хотяя , наверно есть но ,говорить не буду , а то меня тут камнями закидают Я не говорил, что не ел никогда. Ессесно ел, в гостях например. Я не брезгую. Но дома мы както её никогда не едим. А на счет "вкуснее нет", ну хз, мясо как мясо. Но антрекотов или стэйка из нутрии же не поджаришь. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:42 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|