Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Автострахование...
moderator
сообщение 23.3.2016, 21:47
Сообщение #881

Ген.сек

Цитата(АнатолийНиколаевич @ 23.3.2016, 21:34) *

Это Ваше субъективное мнение, основанное на предположении.

Не только. В этой теме уже выкладывался ответ Центробанка на запрос о неправомерных поборах РГС. Очень смешной ответ. Где предлагалось самостоятельно собрать улики и самостоятельно пойти в суд.

Буквально вчера мне пришёл очередной ответ на моё обращение, правда пока только о том, что моё обращение принято и отправлен запрос.

О! Это большое достижение! Очень хорошее! smile.gif

На все мои предыдущие обращения я получил положительный результат, в том числе и после безрезультатных обращений в РСА и страховые.

Да я что-то в ваших комментариях не вижу положительных результатов. Вы постоянно бьётесь об стену головой, пишите куда-то, изучаете какие-то там документы бессмысленные, по полгода ждёте каких-то там ответов. В данном случае я могу объяснить это лишь наличием огромного количества свободного времени, скуки, либо беззаветной веры в справедливость государства smile.gif

Цитата

Поэтому напрасно Вы каждый раз на это раздражаетесь и ёрничаете.

Я не раздражаюсь, я скорее удивляюсь и веселюсь. Нафига нужны такие напряги? Направте силы в полезное русло, там где вы что-то сможете изменить. Здесь ничего при нынешнем президенте не поменяется. Поэтому мне смешно видеть, как человек тратит много часов своей жизни, чтобы купить страховку не за 7 тысяч, а за 2 тысячи. И ещё и всем советует делать тоже самое. Ну ахуеть! Годовая прибыль мероприятия - 5 тысяч рублей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimoN SchuSteR
сообщение 23.3.2016, 22:02
Сообщение #882

Член KПСС

Сделал сейчас полис онлайн, на сайте РЕСО-гарантия. Все прошло успешно, осталось оплатить и получить ссылку для скачивания полиса. VW POLO 2011, 105л.с, 5435,76р к оплате. Пока не платил.
12321
сообщение 23.3.2016, 22:21
Сообщение #883

Ген.сек

ОСАГО снова недоступно на юге России

В Краснодарском крае страховщики снова начали ограничивать продажи полисов ОСАГО, сообщил директор департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук. Чтобы купить полис, автомобилистам приходится вставать в очередь, рассказал он, добавив, что купить полис можно только через два-три дня.
Некоторые страховщики ограничивают продажи из-за их экономических проблем в этом регионе, признал он. «В целом ситуация в России с продажами стабильна, уточнил Жук, но «есть активизация такой проблемы в Южном федеральном округе».
Страховщики всегда называли Краснодар и другие города юга России проблемными: в них выше убыточность по ОСАГО и распространено мошенничество. В Краснодаре установлен один из самых высоких территориальных коэффициентов в ОСАГО (учитывается при расчете стоимости полиса) – 1,8. Страховщики уже саботировали продажи полисов в регионах до повышения тарифов ОСАГО в 2014 - начале 2015 гг. С тех пор тарифы выросли дважды, но увеличились и лимиты выплат страховщиков.
Страховщики и сейчас заявляют, что тарифы в некоторых регионах недостаточны, но, по оценкам ЦБ, вновь повышать тарифы необходимости нет, неоднократно заявлял Жук. «Мы советуем потребителям покупать электронные полисы. Если возникают проблемы, надо жаловаться в ЦБ», - заявил Жук.
Чтобы решить проблему доступности ОСАГО в регионах, ЦБ намерен с 1 января 2017 г. обязать страховщиков продавать электронные полисы ОСАГО во всех регионах, напомнил Жук. Законопроект об этом Госдума рассмотрит в весеннюю сессию, рассчитывает регулятор. "Если компания вдруг технически будет не готова продавать полис везде или количество жалоб по этой компании будет критичным, тогда компания лицензию свою сдаст", - предупредил Жук.

http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...sago-nedostupno
АнатолийНиколаевич
сообщение 23.3.2016, 23:03
Сообщение #884

Kандидат в члены партии

Цитата(BiTL @ 23.3.2016, 21:47) *

Не только. В этой теме уже выкладывался ответ Центробанка на запрос о неправомерных поборах РГС. Очень смешной ответ. Где предлагалось самостоятельно собрать улики и самостоятельно пойти в суд.
О! Это большое достижение! Очень хорошее! smile.gif

Возможно это был обобщённый не конкретизированный запрос, без документального подтверждения, к примеру, без старых полисов, без которых, к сожалению, не хотят разбираться. Мне смешных ответов из Центробанка не приходило. Из страховой был.

Да я что-то в ваших комментариях не вижу положительных результатов.

Может просто не хотите. Я уже не раз писал, что мой текущий полис стоит 1800 рублей, и я получил возврат переплаты ещё за два полиса. Плюс благодарность многих, которым помог мой опыт. Для меня не мало.

Вы постоянно бьётесь об стену головой, пишите куда-то, изучаете какие-то там документы бессмысленные, по полгода ждёте каких-то там ответов. В данном случае я могу объяснить это лишь наличием огромного количества свободного времени, скуки, либо беззаветной веры в справедливость государства. Я не раздражаюсь, я скорее удивляюсь и веселюсь. Нафига нужны такие напряги? Направте силы в полезное русло, там где вы что-то сможете изменить. Здесь ничего при нынешнем президенте не поменяется.

Опять Ваши предположения. Ну откуда Вы знаете сколько я трачу времени? А ведь я постоянно упоминал, что ничего особенного и сверхсложного я не делал. Написал обращение и получил результат, пусть даже и через пол года. Очень сложно. Я верю не в справедливость государства, а в то, что государство – это все мы, а не только кто-то там, наверху. Нас много, но если совсем ничего не делать, то ничего и не изменится, ни при каком президенте. И я вовсе не считаю это всё бесполезным.

Поэтому мне смешно видеть, как человек тратит много часов своей жизни, чтобы купить страховку не за 7 тысяч, а за 2 тысячи. И ещё и всем советует делать тоже самое. Ну *****! Годовая прибыль мероприятия - 5 тысяч рублей.

Это бывает один раз в год, но не годовая прибыль. 5 тысяч рублей за час, пусть даже по Вашему за несколько часов, не так уж и плохо. Но, главное, я не хочу просто так отдавать свои деньги, собирая кому-то миллиарды.

Вот и предыдущее моему сообщение подтверждает мои слова.

Сообщение отредактировал АнатолийНиколаевич - 23.3.2016, 23:05
moderator
сообщение 23.3.2016, 23:12
Сообщение #885

Ген.сек

Цитата(АнатолийНиколаевич @ 23.3.2016, 23:03) *

Опять Ваши предположения. Ну откуда Вы знаете сколько я трачу времени?

Из данного топика. Если почитать ваши сообщения, то может сложится мнение, что вы очень много посвящаете этому времени и сил.

Не, ну каждый развлекается и самоутверждается как может. Спору нет.
hrun
сообщение 24.3.2016, 7:21
Сообщение #886

хрю-хрю ёпта!

Из: Лабинск

Цитата(АнатолийНиколаевич @ 1.3.2016, 18:36) *

В общем ясно: везде глухо. Наши ненасытные сограждане кинули нас по полной, хотят нашими руками из наших же карманов, выбить у правительства увеличения своих и без того не скромных доходов. С молчаливого согласия большинства ситуация усугубляется. Думаю с письменными заявлениями тоже может возникнуть какая-нибудь проблема. Опять биться об эту стену, как же я устал...

А в этой стране еще 100500 таких стен. Ты выбрал для себя битву с этой, твой выбор имеешь право. Но не надо остальных виноватить что не идут по твоему пути.

Я вот ща хочу просто повозмущаться в интернете сидя при этом жопай надивани.

Полисы опять в дефиците! Кто помнит союз там почти все было в дефиците. А ты побегай, да, и тогда добыча будет ценнее. Но когда я должен гос-ву за мной бегать не будут, штрафы, пеня, суд, наручники. Сукабля!
АнатолийНиколаевич
сообщение 24.3.2016, 10:39
Сообщение #887

Kандидат в члены партии

Цитата(BiTL @ 23.3.2016, 23:12) *

Из данного топика. Если почитать ваши сообщения, то может сложится мнение, что вы очень много посвящаете этому времени и сил.

Зачем же смешивать общение на форуме и процесс приобретения полиса. Если так рассуждать, то Вы вообще здесь живёте. Но эта тема не об этом, а о полисах ОСАГО и способах решения проблем, с ними связанных. Я никому ничего не навязывал, просто ПРЕДЛОЖИЛ способ решения, который сам проверил, и который мне помог, а Вы обрушились на меня с сарказмом и обвинением в чуши, потому что у Вас "сложилось мнение". Вам не нравится президент? Так я и не заставляю его любить. Не верите в справедливость Центробанка? Я тоже не очень верю. Но по закону именно он должен этим заниматься, я попробовал и мне помогло. Что не так и кто здесь самоутверждается? Вам не нравится мой способ решения проблемы, приведите конкретные аргументы и доводы, если они у Вас есть, предложите свой способ решения. Давайте перестанем переходить на личности, прекратим личные перепалки, и оставим место для сообщений по существу. Я старался относится ко всем участникам форума уважительно, и мне кажется не давал повода для неуважительного отношения к себе.
moderator
сообщение 24.3.2016, 14:40
Сообщение #888

Ген.сек

Цитата(АнатолийНиколаевич @ 24.3.2016, 10:39) *

Зачем же смешивать общение на форуме и процесс приобретения полиса.

"Опять биться об эту стену, как же я устал..." - ваши же слова?

Цитата

Если так рассуждать, то Вы вообще здесь живёте.

Так и есть. Это ж мой сайт и мой единственный источник доходов smile.gif

Цитата

и мне кажется не давал повода для неуважительного отношения к себе.

А никто неуважения и не выказывал.

lexa142
сообщение 25.3.2016, 11:03
Сообщение #889

Пионер
*

Купил онлайн в РЕСО-гарантия ВАЗ 2107 74 л.с. 4539 т.р.
hrun
сообщение 25.3.2016, 11:22
Сообщение #890

хрю-хрю ёпта!

Из: Лабинск

Цитата(АнатолийНиколаевич @ 24.3.2016, 10:39) *

Зачем же смешивать общение на форуме и процесс приобретения полиса. Если так рассуждать, то Вы вообще здесь живёте. Но эта тема не об этом, а о полисах ОСАГО и способах решения проблем, с ними связанных. Я никому ничего не навязывал, просто ПРЕДЛОЖИЛ способ решения, который сам проверил, и который мне помог, а Вы обрушились на меня с сарказмом и обвинением в чуши, потому что у Вас "сложилось мнение". Вам не нравится президент? Так я и не заставляю его любить. Не верите в справедливость Центробанка? Я тоже не очень верю. Но по закону именно он должен этим заниматься, я попробовал и мне помогло. Что не так и кто здесь самоутверждается? Вам не нравится мой способ решения проблемы, приведите конкретные аргументы и доводы, если они у Вас есть, предложите свой способ решения. Давайте перестанем переходить на личности, прекратим личные перепалки, и оставим место для сообщений по существу. Я старался относится ко всем участникам форума уважительно, и мне кажется не давал повода для неуважительного отношения к себе.

Всегда с удовольствием читаю твои посты, уважаемый АнатолийНиколаевич. Дядька ты похоже умный но создается впечатление что несколько "загнался" этой темой.
impulse
сообщение 28.3.2016, 11:44
Сообщение #891

Член KПСС

Цитата(hrun @ 25.3.2016, 11:22) *

Всегда с удовольствием читаю твои посты, уважаемый АнатолийНиколаевич. Дядька ты похоже умный но создается впечатление что несколько "загнался" этой темой.

АнатолийНиколаевич все правильно делает, кому то 5к не деньги, а кому то половина зп. Прикладываю отписку-ответ ЦБ по поводу с 10 до 12 ВСК. Все шаблонно.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
АнатолийНиколаевич
сообщение 29.3.2016, 11:56
Сообщение #892

Kандидат в члены партии

Цитата(impulse @ 28.3.2016, 11:44) *

Прикладываю отписку-ответ ЦБ по поводу с 10 до 12 ВСК. Все шаблонно.

К сожалению с юридической точки зрения в этом случае всё правильно. Они опираются на закон, в законе про режим работы не сказано, значит закон не нарушен и виновных нет. Что тут можно ответить?
Закон дырявый! А инициировать процедуру внесения изменений в закон не просто. Может быть количество наших обращений как-то на это повлияет...
AR}{@NGEL
сообщение 30.3.2016, 10:44
Сообщение #893

Беспартийный

Крупнейшие страховщики России заморозили продажу электронных полисов ОСАГО
(30.03.2016)

ЦБ разберется в причинах приостановки продажи электронных полисов ОСАГО некоторыми страховщиками.

"Банк России запросил у страховых компаний информацию о причинах приостановки продаж электронных полисов ОСАГО", – сообщает RNS со ссылкой на регулятора.

В Центробанке напомнили, что оформление договора в электронном виде является правом, а не обязанностью страховой компании.

Ранее стало известно о том, что один из крупнейших российских страховщиков – ВСК – приостановил продажи электронных полисов ОСАГО в связи с техническими сложностями. Продажу продукта приостановил и "Росгосстрах", объяснив свои действия "донастройкой системы в целях улучшения ее работы".

https://www.yuga.ru/

------------

Холява кончилась, платите лохи slava.gif slava.gif slava.gif
moderator
сообщение 30.3.2016, 15:50
Сообщение #894

Ген.сек

Цитата(AR}{@NGEL @ 30.3.2016, 10:44) *

один из крупнейших российских страховщиков – ВСК – приостановил продажи электронных полисов ОСАГО в связи с техническими сложностями.

Электронные бланки кончились bm.gif
RES
сообщение 30.3.2016, 16:31
Сообщение #895

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Цитата(AR}{@NGEL @ 30.3.2016, 10:44) *

Крупнейшие страховщики России заморозили продажу электронных полисов ОСАГО
(30.03.2016)

Холява кончилась, платите лохи slava.gif slava.gif slava.gif
Ничего подобного. Пять минут назад застраховал знакомого в Ресо. Только лохи стоят в офисах и платят допы.
P.S ВАЗ 2110 - 2990р.

Сообщение отредактировал RES - 30.3.2016, 16:33
moderator
сообщение 30.3.2016, 16:34
Сообщение #896

Ген.сек

Цитата(RES @ 30.3.2016, 16:31) *

Ничего подобного. Пять минут назад застраховал знакомого в Ресо. Только лохи стоят в офисах и платят допы.

Что-то слишком хорошо всё с этим "ресо" smile.gif Как бы она не гикнулась bm.gif
RES
сообщение 30.3.2016, 16:39
Сообщение #897

Цитата(BiTL @ 30.3.2016, 16:34) *

Что-то слишком хорошо всё с этим "ресо" smile.gif Как бы она не гикнулась bm.gif
Даже не удивлюсь если всё так и будет, но человек уже застрахован на год, а там видно будет. Больше скажу это может быть с любой компанией. Росгосстрах у нас вообще закрылся. Офис закрыт, на стадионе бабушки нет. В ВСК бланков без допов нет - очередь на 2 месяца, а с допом есть - 3300 страхование имущества и , что удивительно ни один не хочет воспользоваться правом расторгнуть договор добровольного страхования и остаться с ОСАГО. Я бы так и сделал бы.

Сообщение отредактировал RES - 30.3.2016, 16:43
impulse
сообщение 31.3.2016, 9:13
Сообщение #898

Член KПСС

Цитата(RES @ 30.3.2016, 16:39) *

Даже не удивлюсь если всё так и будет, но человек уже застрахован на год, а там видно будет. Больше скажу это может быть с любой компанией. Росгосстрах у нас вообще закрылся. Офис закрыт, на стадионе бабушки нет. В ВСК бланков без допов нет - очередь на 2 месяца, а с допом есть - 3300 страхование имущества и , что удивительно ни один не хочет воспользоваться правом расторгнуть договор добровольного страхования и остаться с ОСАГО. Я бы так и сделал бы.

Чет искал форму заявления на расторжение допа, не нашел.
RES
сообщение 31.3.2016, 11:03
Сообщение #899

Цитата(impulse @ 31.3.2016, 9:13) *

Чет искал форму заявления на расторжение допа, не нашел.
Меня пока эта тема не касалась, поэтому я и не вникал. Как только возникнет надобность - будем решать. Насколько я понимаю это заявление будет выглядеть как претензия с указанием норм права, которые нарушились.
nat
сообщение 31.3.2016, 13:53
Сообщение #900

Kомсомолец
**

Цитата
Что-то слишком хорошо всё с этим "ресо" smile.gif Как бы она не гикнулась

Ну и язык у Вас BiTL доступ к онлайн ОСАГО Ресо прекращён.... ak.gif