![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Это Ваше субъективное мнение, основанное на предположении. Не только. В этой теме уже выкладывался ответ Центробанка на запрос о неправомерных поборах РГС. Очень смешной ответ. Где предлагалось самостоятельно собрать улики и самостоятельно пойти в суд. Буквально вчера мне пришёл очередной ответ на моё обращение, правда пока только о том, что моё обращение принято и отправлен запрос. О! Это большое достижение! Очень хорошее! ![]() На все мои предыдущие обращения я получил положительный результат, в том числе и после безрезультатных обращений в РСА и страховые. Да я что-то в ваших комментариях не вижу положительных результатов. Вы постоянно бьётесь об стену головой, пишите куда-то, изучаете какие-то там документы бессмысленные, по полгода ждёте каких-то там ответов. В данном случае я могу объяснить это лишь наличием огромного количества свободного времени, скуки, либо беззаветной веры в справедливость государства ![]() Цитата Поэтому напрасно Вы каждый раз на это раздражаетесь и ёрничаете. Я не раздражаюсь, я скорее удивляюсь и веселюсь. Нафига нужны такие напряги? Направте силы в полезное русло, там где вы что-то сможете изменить. Здесь ничего при нынешнем президенте не поменяется. Поэтому мне смешно видеть, как человек тратит много часов своей жизни, чтобы купить страховку не за 7 тысяч, а за 2 тысячи. И ещё и всем советует делать тоже самое. Ну ахуеть! Годовая прибыль мероприятия - 5 тысяч рублей. |
DimoN SchuSteR |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 853 ![]() |
Сделал сейчас полис онлайн, на сайте РЕСО-гарантия. Все прошло успешно, осталось оплатить и получить ссылку для скачивания полиса. VW POLO 2011, 105л.с, 5435,76р к оплате. Пока не платил.
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
ОСАГО снова недоступно на юге России
В Краснодарском крае страховщики снова начали ограничивать продажи полисов ОСАГО, сообщил директор департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук. Чтобы купить полис, автомобилистам приходится вставать в очередь, рассказал он, добавив, что купить полис можно только через два-три дня. Некоторые страховщики ограничивают продажи из-за их экономических проблем в этом регионе, признал он. «В целом ситуация в России с продажами стабильна, уточнил Жук, но «есть активизация такой проблемы в Южном федеральном округе». Страховщики всегда называли Краснодар и другие города юга России проблемными: в них выше убыточность по ОСАГО и распространено мошенничество. В Краснодаре установлен один из самых высоких территориальных коэффициентов в ОСАГО (учитывается при расчете стоимости полиса) – 1,8. Страховщики уже саботировали продажи полисов в регионах до повышения тарифов ОСАГО в 2014 - начале 2015 гг. С тех пор тарифы выросли дважды, но увеличились и лимиты выплат страховщиков. Страховщики и сейчас заявляют, что тарифы в некоторых регионах недостаточны, но, по оценкам ЦБ, вновь повышать тарифы необходимости нет, неоднократно заявлял Жук. «Мы советуем потребителям покупать электронные полисы. Если возникают проблемы, надо жаловаться в ЦБ», - заявил Жук. Чтобы решить проблему доступности ОСАГО в регионах, ЦБ намерен с 1 января 2017 г. обязать страховщиков продавать электронные полисы ОСАГО во всех регионах, напомнил Жук. Законопроект об этом Госдума рассмотрит в весеннюю сессию, рассчитывает регулятор. "Если компания вдруг технически будет не готова продавать полис везде или количество жалоб по этой компании будет критичным, тогда компания лицензию свою сдаст", - предупредил Жук. http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...sago-nedostupno |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
Не только. В этой теме уже выкладывался ответ Центробанка на запрос о неправомерных поборах РГС. Очень смешной ответ. Где предлагалось самостоятельно собрать улики и самостоятельно пойти в суд. О! Это большое достижение! Очень хорошее! ![]() Возможно это был обобщённый не конкретизированный запрос, без документального подтверждения, к примеру, без старых полисов, без которых, к сожалению, не хотят разбираться. Мне смешных ответов из Центробанка не приходило. Из страховой был. Да я что-то в ваших комментариях не вижу положительных результатов. Может просто не хотите. Я уже не раз писал, что мой текущий полис стоит 1800 рублей, и я получил возврат переплаты ещё за два полиса. Плюс благодарность многих, которым помог мой опыт. Для меня не мало. Вы постоянно бьётесь об стену головой, пишите куда-то, изучаете какие-то там документы бессмысленные, по полгода ждёте каких-то там ответов. В данном случае я могу объяснить это лишь наличием огромного количества свободного времени, скуки, либо беззаветной веры в справедливость государства. Я не раздражаюсь, я скорее удивляюсь и веселюсь. Нафига нужны такие напряги? Направте силы в полезное русло, там где вы что-то сможете изменить. Здесь ничего при нынешнем президенте не поменяется. Опять Ваши предположения. Ну откуда Вы знаете сколько я трачу времени? А ведь я постоянно упоминал, что ничего особенного и сверхсложного я не делал. Написал обращение и получил результат, пусть даже и через пол года. Очень сложно. Я верю не в справедливость государства, а в то, что государство – это все мы, а не только кто-то там, наверху. Нас много, но если совсем ничего не делать, то ничего и не изменится, ни при каком президенте. И я вовсе не считаю это всё бесполезным. Поэтому мне смешно видеть, как человек тратит много часов своей жизни, чтобы купить страховку не за 7 тысяч, а за 2 тысячи. И ещё и всем советует делать тоже самое. Ну *****! Годовая прибыль мероприятия - 5 тысяч рублей. Это бывает один раз в год, но не годовая прибыль. 5 тысяч рублей за час, пусть даже по Вашему за несколько часов, не так уж и плохо. Но, главное, я не хочу просто так отдавать свои деньги, собирая кому-то миллиарды. Вот и предыдущее моему сообщение подтверждает мои слова. Сообщение отредактировал АнатолийНиколаевич - 23.3.2016, 23:05 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Опять Ваши предположения. Ну откуда Вы знаете сколько я трачу времени? Из данного топика. Если почитать ваши сообщения, то может сложится мнение, что вы очень много посвящаете этому времени и сил. Не, ну каждый развлекается и самоутверждается как может. Спору нет. |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
В общем ясно: везде глухо. Наши ненасытные сограждане кинули нас по полной, хотят нашими руками из наших же карманов, выбить у правительства увеличения своих и без того не скромных доходов. С молчаливого согласия большинства ситуация усугубляется. Думаю с письменными заявлениями тоже может возникнуть какая-нибудь проблема. Опять биться об эту стену, как же я устал... А в этой стране еще 100500 таких стен. Ты выбрал для себя битву с этой, твой выбор имеешь право. Но не надо остальных виноватить что не идут по твоему пути. Я вот ща хочу просто повозмущаться в интернете сидя при этом жопай надивани. Полисы опять в дефиците! Кто помнит союз там почти все было в дефиците. А ты побегай, да, и тогда добыча будет ценнее. Но когда я должен гос-ву за мной бегать не будут, штрафы, пеня, суд, наручники. Сукабля! |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
Из данного топика. Если почитать ваши сообщения, то может сложится мнение, что вы очень много посвящаете этому времени и сил. Зачем же смешивать общение на форуме и процесс приобретения полиса. Если так рассуждать, то Вы вообще здесь живёте. Но эта тема не об этом, а о полисах ОСАГО и способах решения проблем, с ними связанных. Я никому ничего не навязывал, просто ПРЕДЛОЖИЛ способ решения, который сам проверил, и который мне помог, а Вы обрушились на меня с сарказмом и обвинением в чуши, потому что у Вас "сложилось мнение". Вам не нравится президент? Так я и не заставляю его любить. Не верите в справедливость Центробанка? Я тоже не очень верю. Но по закону именно он должен этим заниматься, я попробовал и мне помогло. Что не так и кто здесь самоутверждается? Вам не нравится мой способ решения проблемы, приведите конкретные аргументы и доводы, если они у Вас есть, предложите свой способ решения. Давайте перестанем переходить на личности, прекратим личные перепалки, и оставим место для сообщений по существу. Я старался относится ко всем участникам форума уважительно, и мне кажется не давал повода для неуважительного отношения к себе. |
moderator |
![]()
|
Зачем же смешивать общение на форуме и процесс приобретения полиса. "Опять биться об эту стену, как же я устал..." - ваши же слова? Цитата Если так рассуждать, то Вы вообще здесь живёте. Так и есть. Это ж мой сайт и мой единственный источник доходов ![]() Цитата и мне кажется не давал повода для неуважительного отношения к себе. А никто неуважения и не выказывал. |
lexa142 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 2 788 ![]() |
Купил онлайн в РЕСО-гарантия ВАЗ 2107 74 л.с. 4539 т.р.
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Зачем же смешивать общение на форуме и процесс приобретения полиса. Если так рассуждать, то Вы вообще здесь живёте. Но эта тема не об этом, а о полисах ОСАГО и способах решения проблем, с ними связанных. Я никому ничего не навязывал, просто ПРЕДЛОЖИЛ способ решения, который сам проверил, и который мне помог, а Вы обрушились на меня с сарказмом и обвинением в чуши, потому что у Вас "сложилось мнение". Вам не нравится президент? Так я и не заставляю его любить. Не верите в справедливость Центробанка? Я тоже не очень верю. Но по закону именно он должен этим заниматься, я попробовал и мне помогло. Что не так и кто здесь самоутверждается? Вам не нравится мой способ решения проблемы, приведите конкретные аргументы и доводы, если они у Вас есть, предложите свой способ решения. Давайте перестанем переходить на личности, прекратим личные перепалки, и оставим место для сообщений по существу. Я старался относится ко всем участникам форума уважительно, и мне кажется не давал повода для неуважительного отношения к себе. Всегда с удовольствием читаю твои посты, уважаемый АнатолийНиколаевич. Дядька ты похоже умный но создается впечатление что несколько "загнался" этой темой. |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Всегда с удовольствием читаю твои посты, уважаемый АнатолийНиколаевич. Дядька ты похоже умный но создается впечатление что несколько "загнался" этой темой. АнатолийНиколаевич все правильно делает, кому то 5к не деньги, а кому то половина зп. Прикладываю отписку-ответ ЦБ по поводу с 10 до 12 ВСК. Все шаблонно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Прикладываю отписку-ответ ЦБ по поводу с 10 до 12 ВСК. Все шаблонно. К сожалению с юридической точки зрения в этом случае всё правильно. Они опираются на закон, в законе про режим работы не сказано, значит закон не нарушен и виновных нет. Что тут можно ответить? Закон дырявый! А инициировать процедуру внесения изменений в закон не просто. Может быть количество наших обращений как-то на это повлияет... |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Крупнейшие страховщики России заморозили продажу электронных полисов ОСАГО
(30.03.2016) ЦБ разберется в причинах приостановки продажи электронных полисов ОСАГО некоторыми страховщиками. "Банк России запросил у страховых компаний информацию о причинах приостановки продаж электронных полисов ОСАГО", – сообщает RNS со ссылкой на регулятора. В Центробанке напомнили, что оформление договора в электронном виде является правом, а не обязанностью страховой компании. Ранее стало известно о том, что один из крупнейших российских страховщиков – ВСК – приостановил продажи электронных полисов ОСАГО в связи с техническими сложностями. Продажу продукта приостановил и "Росгосстрах", объяснив свои действия "донастройкой системы в целях улучшения ее работы". https://www.yuga.ru/ ------------ Холява кончилась, платите лохи ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Крупнейшие страховщики России заморозили продажу электронных полисов ОСАГО (30.03.2016) Холява кончилась, платите лохи ![]() ![]() ![]() P.S ВАЗ 2110 - 2990р. Сообщение отредактировал RES - 30.3.2016, 16:33 |
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Что-то слишком хорошо всё с этим "ресо" ![]() ![]() Сообщение отредактировал RES - 30.3.2016, 16:43 |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Даже не удивлюсь если всё так и будет, но человек уже застрахован на год, а там видно будет. Больше скажу это может быть с любой компанией. Росгосстрах у нас вообще закрылся. Офис закрыт, на стадионе бабушки нет. В ВСК бланков без допов нет - очередь на 2 месяца, а с допом есть - 3300 страхование имущества и , что удивительно ни один не хочет воспользоваться правом расторгнуть договор добровольного страхования и остаться с ОСАГО. Я бы так и сделал бы. Чет искал форму заявления на расторжение допа, не нашел. |
RES |
![]()
|
Чет искал форму заявления на расторжение допа, не нашел. |
nat |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 2 216 ![]() |
Цитата Что-то слишком хорошо всё с этим "ресо" ![]() Ну и язык у Вас BiTL доступ к онлайн ОСАГО Ресо прекращён.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 1:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|