Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V « < 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Автострахование...
Абрам Моисеевич
сообщение 26.3.2015, 2:57
Сообщение #396

Ген.сек

Цитата(Smash @ 25.3.2015, 22:43) *

Интересно....автовладельцам лезут в карман за их кровными и они к этому относятся положительно....а опрошенные 65% были олигархи.

Ага! Пусть сделают страхование добровольным и увидят, сколько автовладельцев купят эти полисы. Рынок автострахования рухнет в момент. В принципе, чего бы им и не поднять эти тарифы? Мы же молчим, никуда не пишем, никуда не выходим с протестом. Значит - согласны...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PAB
сообщение 28.3.2015, 16:49
Сообщение #397

Пионер
*

Всем привет! подошло время делать полис... начал с малого обзвона объезда СК в лабинске какие нашел,в РГС пока не обращался,у них беспредел уже давно,прошлый полис на авто делал не я а доверенное лицо и почему то именно у них,и конечно с допами.Поэтому в РГС идти хочется меньше всего. СОЮЗ на константинова закрыт,ВСК отправляет на какой то "осмотр" в Майкоп,в СОГАЗЕ (по тел.,офис я так и не нашел)сразу спросили где работаю,на мой ответ -работаю,тебе что за интерес где, сказали что страхуют только корпоративных ЧАСТНЫХ клиентов,а обычных Частных нет. В тот же день позвонил на единый тел.поддержки данной СК,поинтересовался что за хрень у них в Лабинском филиале и на каком основании такая дискриминация.получил ответ что во всех филиалах полисы выдаются любому обратившимуся независимо от места работы,также подтвердили наличие бланков во всех филиалах. На "пузатой хате" даже ТО не делают,не говоря о полисах. В Согласие не попал,но понял из темы что тоже геммор.В связи с этим хочу спросить ув.форумчан кто обращался в Согаз,где в Лабинске сделать ТО? Так как я человек принципиальный и меня очень бесит когда держат за быдло или разводят,то готов пойти по всем кругам ада в поисках справедливости,единственный минус запас времени не такой большой как хотелось бы всего 2 недели. Настроен обращаться в прокуратуру,ФАС и суд,как добуду доказательства беспредела.
p/s в ближайших городах Армавире и Курганинске ситуация такая же-препятствия разные.
ЁС ***
сообщение 28.3.2015, 17:42
Сообщение #398

Член KПСС

Цитата(PAB @ 28.3.2015, 17:49) *

Всем привет! подошло время делать полис... начал с малого обзвона объезда СК в лабинске какие нашел,в РГС пока не обращался,у них беспредел уже давно,прошлый полис на авто делал не я а доверенное лицо и почему то именно у них,и конечно с допами.Поэтому в РГС идти хочется меньше всего. СОЮЗ на константинова закрыт,ВСК отправляет на какой то "осмотр" в Майкоп,в СОГАЗЕ (по тел.,офис я так и не нашел)сразу спросили где работаю,на мой ответ -работаю,тебе что за интерес где, сказали что страхуют только корпоративных ЧАСТНЫХ клиентов,а обычных Частных нет. В тот же день позвонил на единый тел.поддержки данной СК,поинтересовался что за хрень у них в Лабинском филиале и на каком основании такая дискриминация.получил ответ что во всех филиалах полисы выдаются любому обратившимуся независимо от места работы,также подтвердили наличие бланков во всех филиалах. На "пузатой хате" даже ТО не делают,не говоря о полисах. В Согласие не попал,но понял из темы что тоже геммор.В связи с этим хочу спросить ув.форумчан кто обращался в Согаз,где в Лабинске сделать ТО? Так как я человек принципиальный и меня очень бесит когда держат за быдло или разводят,то готов пойти по всем кругам ада в поисках справедливости,единственный минус запас времени не такой большой как хотелось бы всего 2 недели. Настроен обращаться в прокуратуру,ФАС и суд,как добуду доказательства беспредела.
p/s в ближайших городах Армавире и Курганинске ситуация такая же-препятствия разные.

СОЮЗ переехал на Красную 55
Радомир
сообщение 28.3.2015, 17:48
Сообщение #399

Ген.сек

Из: Лабинбург

Две недели маловато. Получил официальный ответ от ЦБ, рекомендуют в письменном виде заявление отправлять в СК и месяц ждать их решения, а так же самостоятельно провести видео и аудио фиксацию противоправных действий сотрудников СК, тогда они может быть, что-нибудь попытаются сделать. Обращения в ген. прокуратуру так же было перенаправлено в ЦБ. В общем про беспредел страховых компаний знают все, только ни чего делать не хотят.
PAB
сообщение 28.3.2015, 18:38
Сообщение #400

Пионер
*

Цитата(Радомир @ 28.3.2015, 17:48) *

Две недели маловато. Получил официальный ответ от ЦБ, рекомендуют в письменном виде заявление отправлять в СК и месяц ждать их решения, а так же самостоятельно провести видео и аудио фиксацию противоправных действий сотрудников СК, тогда они может быть, что-нибудь попытаются сделать. Обращения в ген. прокуратуру так же было перенаправлено в ЦБ. В общем про беспредел страховых компаний знают все, только ни чего делать не хотят.

а фиксацию и показания свидетелей тоже отправлять в центр.СК или сразу в ЦБ? И как добиться чтобы считали правильный класс КБМ?

По моему ЦБ и есть главная крыша всех СК,коли жалобы перенапрвляют ей,конечное звено

Цитата(ЁС *** @ 28.3.2015, 17:42) *

Спасибо в понедельник к ним еще загляну biggrin.gif aq.gif
Moryx
сообщение 28.3.2015, 19:40
Сообщение #401

Член KПСС

Цитата(PAB @ 28.3.2015, 16:49) *

Союз и Согласие сейчас не занимаются ОСАГО (по Союзу инфа не проверена лично). ВСК и Росгосстрах страхуют. Отправлять на осмотр в Майкоп - развод чистой воды, в надежде, что клиент испугается таких проблем. Будьте настойчивы. Обратитесь к ним с заявлением, скажите: я готов отогнать машину хоть во владивосток на осмотр, если вы напишите в ответ на мое обрашение, что я обязан это сделать. При заполнении заявления внимательно проверяйте каждую цифру, т.к. любую опечатку они любят использовать для отказа. Делайте как написано здесь
Мне в итоге продали полис, как и положено, за 1600 рублей.
PAB
сообщение 28.3.2015, 19:45
Сообщение #402

Пионер
*

Цитата(Moryx @ 28.3.2015, 19:40) *

Союз и Согласие сейчас не занимаются ОСАГО (по Союзу инфа не проверена лично). ВСК и Росгосстрах страхуют. Отправлять на осмотр в Майкоп - развод чистой воды, в надежде, что клиент испугается таких проблем. Будьте настойчивы. Обратитесь к ним с заявлением, скажите: я готов отогнать машину хоть во владивосток на осмотр, если вы напишите в ответ на мое обрашение, что я обязан это сделать. При заполнении заявления внимательно проверяйте каждую цифру, т.к. любую опечатку они любят использовать для отказа. Делайте как написано здесь
Мне в итоге продали полис, как и положено, за 1600 рублей.

ты не поверишь,но машина год назад приехала из владивостока biggrin.gif это мне теперь обратно на осмотр biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Где говоришь сделал полис?
Moryx
сообщение 28.3.2015, 19:47
Сообщение #403

Член KПСС

В ВСК.
RES
сообщение 28.3.2015, 21:13
Сообщение #404

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Цитата(ЁС *** @ 28.3.2015, 17:42) *

У Союза отозвали лицензию. На Красной также закрыто.
grek™
сообщение 28.3.2015, 22:25
Сообщение #405

DJ

Цитата(RES @ 28.3.2015, 22:13) *

У Союза отозвали лицензию. На Красной также закрыто.

прикольно, а что делать тем кто там уже застрахован? smile.gif
moderator
сообщение 28.3.2015, 22:31
Сообщение #406

Ген.сек

Цитата(grek™ @ 28.3.2015, 22:25) *

прикольно, а что делать тем кто там уже застрахован? smile.gif

Писать письма на деревню дедушке bm.gif

"Страховое возмещение в результате ДТП по полису ОСАГО после отзыва лицензии у страховой компании можно получить в Российском Союзе Автостраховщиков".

Но, думается, что это будет то ещё "веселье".
АнатолийНиколаевич
сообщение 29.3.2015, 23:03
Сообщение #407

Kандидат в члены партии

Цитата(grek™ @ 24.3.2015, 20:18) *

я пользовался подобными услугами, получил нормально, хватило и на ремонт и еще осталось. В моем случае это была обычная юридическая контора, которым не в лом позадрачиваться в суде в Краснодаре и выбить сумму поболее

Да, это обычное мнение. Но вот скажите, после оформления доверенности и получения денег, Вы что-нибудь слышали про дальнейшее развитие этого Вашего дела. Думаю ничего! Вот если просто нанять любых адвокатов и судиться со страховой, то доказывать и биться прийдётся за каждый рубль, потребуются платные экспертизы, дело может затягиваться, и в итоге не один суд больше чем требуется на ремонт не присудит, и ни одна страховая просто так больше платить не согласится.
А что же тут получается. Какие-то добрейшие юристы (которые обычно без денег лишний раз "здрасти" не говорят), не дожидаясь решения суда, не смотря на риск, сразу выплачивают свои наличные, и даже больше, чем нужно на ремонт, т.е. дают в кредит, возможно с отрицательными процентами, с риском не возврата. Потом готовят все документы, доказательную базу, возможно проводят платную экспертизу (причём уверен, Вы ни о чём таком ничего не знаете), бегают по судам... В общем получается не бизнес, а высоко-рентабельная халява...
А мне кажется всё становится гораздо проще, если предположить, что инициатором этого "благотворительного" процесса является сама страховая компания. После получения доверенности оформляется страховой случай, возможно с материальным ущербом в несколько раз большим реального (и Вы уже ничего этого не знаете), без экспертиз, без судов, без заморочек и проволочек. Производится выплата в 100, в 200, да хоть в 1000% больше того, что получили Вы. И после этого можно ещё идти в Правительство плакать, как убыточно ОСАГО, и что нужно повысить его стоимость...
Вот это уже можно сказать "бизнес". А Вы говорите "юристы, суд в Краснодаре"...
Dr.Arbait
сообщение 30.3.2015, 8:21
Сообщение #408

Ген.сек

Цитата(АнатолийНиколаевич @ 30.3.2015, 0:03) *

После получения доверенности оформляется страховой случай, возможно с материальным ущербом в несколько раз большим реального (и Вы уже ничего этого не знаете), без экспертиз, без судов, без заморочек и проволочек. Производится выплата в 100, в 200, да хоть в 1000% больше того, что получили Вы. И после этого можно ещё идти в Правительство плакать, как убыточно ОСАГО, и что нужно повысить его стоимость...
Вот это уже можно сказать "бизнес". А Вы говорите "юристы, суд в Краснодаре"...

Таких бизнесменов развелось как грибов после дождя... (знакомого за подмятое крыло спросили что 30тр тебе хватит? На что он с радостью согласился , получил наличными тут-же и отдал им карту банковскую на которую должны были капнуть бабосы. СМС проинформировало через время, что по карте прошмыгнуло 120т.р.)
PAB
сообщение 30.3.2015, 20:56
Сообщение #409

Пионер
*

а когда вступают в силу новые тарифы по ОСАГО? C 1апреля или с 11,интересно после повышения опять будут тулить Допы и КБМ=1(это я про РГС) Сегодня побегав по Лабинску понял что не только полис нереально оформить в 1день но еще и ТО хрен где делают,все в предвкушении начала апреля и навара,-коз..ы!!!
Petrovich
сообщение 30.3.2015, 23:15
Сообщение #410

Ген.сек

Цитата(PAB @ 30.3.2015, 21:56) *

а когда вступают в силу новые тарифы по ОСАГО? C 1апреля или с 11,интересно после повышения опять будут тулить Допы и КБМ=1(это я про РГС) Сегодня побегав по Лабинску понял что не только полис нереально оформить в 1день но еще и ТО хрен где делают,все в предвкушении начала апреля и навара,-коз..ы!!!

С 12 апреля ЦБ РФ увеличит базовые тарифы по ОСАГО.
.....Также не исключено, что будет расширен коридор, согласно которому страховые компании устанавливают свои тарифы, до 20%. Рост цен на этот вид услуг в среднем составит 40%
.....С учетом нового тарифного коридора, страховые компании могут увеличить цену полисов ОСАГО на 60%. Сейчас базовый тариф для легковых автомобилей частных лиц составляет 2440 – 2574 рубля, а с 12 апреля автовладельцам придется платить уже от 3432 до 4118 рублей.
http://finrussia.ru/news/show/201503212
Kelvin
сообщение 31.3.2015, 0:47
Сообщение #411

Ген.сек

Цитата(Petrovich @ 30.3.2015, 23:15) *

С 12 апреля ЦБ РФ увеличит базовые тарифы по ОСАГО.

С Христовым воскресением всех православных... С Днем космонавтики! (12 -е апреля) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PAB
сообщение 1.4.2015, 8:33
Сообщение #412

Пионер
*

А все-таки ,кто подскажет где пройти тех.осмотр.,без него нет смысла подавать заявление на полис..
impulse
сообщение 1.4.2015, 8:55
Сообщение #413

Член KПСС

Цитата(PAB @ 1.4.2015, 8:33) *

А все-таки ,кто подскажет где пройти тех.осмотр.,без него нет смысла подавать заявление на полис..

А что случилось с ГАИ и с Пузатой Хатой?
AR}{@NGEL
сообщение 1.4.2015, 9:33
Сообщение #414

Беспартийный

Цитата(PAB @ 1.4.2015, 8:33) *

Извините что опять пишу на Вашем форуме. Хочу помочь человеку советом.

РАВ, технический осмотр транспортного средства можно пройти в МРЭО ГИБДД на Сахарном. Я сегодня прошел за 10 минут. Стоимость 700 рублей. И диагностическую карту принимает любая страховая компания, кроме наверное Росгосстраха.

Спасибо за внимание!
Moryx
сообщение 1.4.2015, 10:26
Сообщение #415

Член KПСС

Цитата(AR}{@NGEL @ 1.4.2015, 9:33) *

Извините что опять пишу на Вашем форуме. Хочу помочь человеку советом.

РАВ, технический осмотр транспортного средства можно пройти в МРЭО ГИБДД на Сахарном. Я сегодня прошел за 10 минут. Стоимость 700 рублей. И диагностическую карту принимает любая страховая компания, кроме наверное Росгосстраха.

Спасибо за внимание!

А что там с росгосстрахом? Они что еще и диагностические карты надумали не принимать? ohmy.gif
Статья Статья 159 ч. 4 УК РФ (Мошенничество) отлично им подходит aq.gif

66 страниц V « < 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему