![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Итак, моя битва была успешна, СК "МАКС" г.Армавир - 2024,45руб ОСАГО.
Цитата Коэффициенты по мощности 1.1 по сроку страхования не используется по периоду использования 1.0 по классу 0.65 по наличию прицепа к ТС не используется по территории использования 1.1 по возрасту и стажу 1.0 по допуску лиц к управлению 1.0 по грубым нарушениям 1.0 Базовый тариф: от 2440 руб. до 2574 руб. Взнос составляет: от 1919.06 руб. до 2024.45 руб. |
шумаха |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 5 800 ![]() |
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
ОСАГО – объявлено о резком подорожании https://auto.mail.ru/article/54560-osago_ob...m_podorozhanii/
Давайте на "лисапеды" пересядем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kelvin - 22.3.2015, 0:26 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ОСАГО – объявлено о резком подорожании https://auto.mail.ru/article/54560-osago_ob...m_podorozhanii/ Давайте на "лисапеды" пересядем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центробанк не понесёт. Деньги страховые компании получают. И да. Никто не пересядет. Россиянину даже если лом в одно место вставят, и цены на бензин ещё в два раза повысят - все-равно будет ездить на своём ведре. Главное вводить плавно, постепенно. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
ОСАГО – объявлено о резком подорожании https://auto.mail.ru/article/54560-osago_ob...m_podorozhanii/ Давайте на "лисапеды" пересядем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это разве подорожание... В стране загнивающего капитализма я плачу страховку $110 в месяц. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
|
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Это разве подорожание... В стране загнивающего капитализма я плачу страховку $110 в месяц. Для начинающего, молодого водителя, нормальная цена. ![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
А мне спешить некуда. Я хоть что-то делаю, а большинство людей удовлетворяет все ихние хотелки, вот и результат. Всё правильно, я тоже бодаюсь с ними. В том году восстанавливал КБМ через обращение к Президенту. Должны были ещё вернуть разницу за полис по КБМ предыдущего года (не уменьшенный КБМ) чуть больше ста рублей, но начальник был в отпуске, потом просто плюнул на эти копейки. Сейчас опять схлестнулся. Калькулятор на сайте РСА выдаёт 1800 с копейками, они хотят почти 6900. Отнёс письменное заявление им, жду ответ, потом буду думать, что делать дальше. Если здесь не решу, опять обращусь к Президенту. Поскольку у меня нет возможности приобрести полис ОСАГО в соответствии с законом, поскольку они не могут разобраться с этим и всё решается в ручном режиме, то пусть как гарант Конституции, гарант моих прав, даст персональное указание продать мне этот полис в соответствии с законом. Ну, по крайней мере три предыдущих обращения принесли положительный результат... Пока стоял в очереди, человек пять было, общались по этому поводу. И только один заинтересовался таким вариантом (хотя как поступит не знаю), остальные ворчат, но готовы смиренно платить... |
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Уже начинают активно распространяться липовые страховки по цене 2-3 тысячи. С апреля после подорожания ОСАГО на 40% эта тенденция только продолжит набирать обороты.
В принципе, при штрафе 500-800 рублей за езду без страховки и цене полиса от 6-7 тыс.рублей, можно даже липу не делать, особенно если мало ездишь и недалеко. |
moderator |
![]()
|
Уже начинают активно распространяться липовые страховки по цене 2-3 тысячи. С апреля после подорожания ОСАГО на 40% эта тенденция только продолжит набирать обороты. В принципе, при штрафе 500-800 рублей за езду без страховки и цене полиса от 6-7 тыс.рублей, можно даже липу не делать, особенно если мало ездишь и недалеко. вы не волнуйтесь, штрафы тоже подымут ![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
А вот ещё одна тема.
Многие, наверное, видели объявления, типа "выплата по ОСАГО в течении часа". А кто-то может быть даже пользовался услугами этих "коллекторов", как их называют. Работает это так. Вы, в страховом случае, разумеется, оформляете у нотариуса на них доверенность на представление ваших интересов по этому страховому случаю (причём, обычно натариусу нужны только ваши данные, остальное у него есть, всё схвачено, ещё и расскажет куда теперь идти, что делать дальше), отдаёте им остальные, необходимые бумажки, и сразу получаете наличными возмещение ущерба, разумеется меньше, чем должно быть. Но, кто, сколько, за что именно(!) и каким образом получит со страховой – никому не известно. А по сему могу предположить, что эти "коллекторы" организованы самими страховщиками. Хапнут сами у себя на нашем с вами горе, а потом плачут, какая у них убыточность, требуют ещё поднять стоимость ОСАГО... Ох, закончится наше терпение... |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
А вот ещё одна тема. Многие, наверное, видели объявления, типа "выплата по ОСАГО в течении часа". А кто-то может быть даже пользовался услугами этих "коллекторов", как их называют. Работает это так. Вы, в страховом случае, разумеется, оформляете у нотариуса на них доверенность на представление ваших интересов по этому страховому случаю (причём, обычно натариусу нужны только ваши данные, остальное у него есть, всё схвачено, ещё и расскажет куда теперь идти, что делать дальше), отдаёте им остальные, необходимые бумажки, и сразу получаете наличными возмещение ущерба, разумеется меньше, чем должно быть. Но, кто, сколько, за что именно(!) и каким образом получит со страховой – никому не известно. А по сему могу предположить, что эти "коллекторы" организованы самими страховщиками. Хапнут сами у себя на нашем с вами горе, а потом плачут, какая у них убыточность, требуют ещё поднять стоимость ОСАГО... Ох, закончится наше терпение... я пользовался подобными услугами, получил нормально, хватило и на ремонт и еще осталось. В моем случае это была обычная юридическая контора, которым не в лом позадрачиваться в суде в Краснодаре и выбить сумму поболее |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
я пользовался подобными услугами, получил нормально, хватило и на ремонт и еще осталось. В моем случае это была обычная юридическая контора, которым не в лом позадрачиваться в суде в Краснодаре и выбить сумму поболее |
12321 |
![]()
|
"Ромир": 65% автовладельцев не видят негатива в росте тарифа на ОСАГО
Гендиректор исследовательского холдинга "Ромир" Ольга Горелова сообщила, что порядка 65% опрошенных автовладельцев положительно отнеслись к повышению тарифа по ОСАГО на 40-60% с апреля этого года. http://ria.ru/economy/20150324/1054221101.html |
Smash |
![]()
|
"Ромир": 65% автовладельцев не видят негатива в росте тарифа на ОСАГО Гендиректор исследовательского холдинга "Ромир" Ольга Горелова сообщила, что порядка 65% опрошенных автовладельцев положительно отнеслись к повышению тарифа по ОСАГО на 40-60% с апреля этого года. http://ria.ru/economy/20150324/1054221101.html Интересно....автовладельцам лезут в карман за их кровными и они к этому относятся положительно....а опрошенные 65% были олигархи. |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|