![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максим юрьевич |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 6 348 ![]() |
А я за руку ни кого не водил и ни кому лично не делал
страховку.До сего года удавалось получать полис без дополнительных растрат.Накопленным опытом делился со всеми желающими и буду делиться.Торжество справедливости в отношении меня и тех,кому удалось добиться резуьтата, есть для меня толк и благодарность. |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило.
PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило. PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! вот злыдни... чел уже готов не платить, готов по подсказке лезть в гору против ветра, добиваться правды, не кормить дракона, который его же и съест... спрашивает, что делать?... а вы его выборами сентябрьскими тычете.... ЗЫ ну готов не платить, потому что денег сейчас нет... а вообще горбатого и могила не исправляет сейчас |
Elena2016 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 6 356 ![]() |
Что скулите то!? В том году заплатили 2 тыщи, а в этом и 3 заплатите. Вас доили и будут доить. Сами приучили их платите всё что они не скажут, а теперь пожинайте плоды. послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело ![]() Данную проблему давно решили. Если вам интересен метод решения, почитайте тему, там все разжевано, осталось только проглотить. А если лень читать, то извиняйте, это ваши проблемы. |
Elena2016 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 6 356 ![]() |
Огромное спасибо за поддержку Максиму Юрьевичу,видимо человек тоже зашёл на форум надеясь получить информацию полезную,а здесь ,как я поняла простым то не место,здесь ведь прям вся "элита лабинская начитанная и подкованная сидит НО...они никому не хотят помогать,они прям устали
![]() ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
А я за руку ни кого не водил и ни кому лично не делал страховку.До сего года удавалось получать полис без дополнительных растрат.Накопленным опытом делился со всеми желающими и буду делиться.Торжество справедливости в отношении меня и тех,кому удалось добиться резуьтата, есть для меня толк и благодарность. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Огромное спасибо за поддержку Максиму Юрьевичу,видимо человек тоже зашёл на форум надеясь получить информацию полезную,а здесь ,как я поняла простым то не место,здесь ведь прям вся "элита лабинская начитанная и подкованная сидит НО...они никому не хотят помогать,они прям устали ![]() ![]() На что же вы нас покидаете ![]() Если вам нужен совет на который тут нет ответа, спрашивайте, и вам ответят и помогут. А повторять одно и тоже тут не будут, тут живые люди а не попугаю. ЗЫ: кто тут из элиты? лично я простой гражданин этой страны, так сказать частица серой массы ))) |
Elena2016 |
![]()
|
На ты мы не переходили. Не знаете человека не надо кидаться словами. На этом форуме уже написали 56 страниц решения проблемы. Если вы грамотные и вам не нужны юристы, так зачем вы помощи просите? Нам помощь никто не оказывал мы сами разобрались на своих ошибках, но и помогать не хотим только из за того, что от этого нет толку, а не потому, что мы злыдни. Как платили сверх положенного так и платят. Вы не исключение. да с чего ВЫ взяли что я плачу кому то??? я как раз борюсь с этой проблемой,а вы если не собирались помогать,зачем вообще писать ,да ещё и гадости.Вот вы обиделись,на то что я вам тыкнула,а то что про скуление вы написали? другому человеку приятно? |
Elena2016 |
![]()
|
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило. PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ну прямо для тупых правда? Да писала я и заказным и в соответствии,и с уведомлением,и не поверите аж 2 раза!Проблема то в чём,читайте внимательно,прислали ответ ,что якобы я "забыла"вложить в конверт информацию ,о том где страховалась ранее,т е копию полиса,но я то его вложила!!!! и не поверите аж 2 раза а вы мне все почему то начали мне тыкать,что я такая бестолковая,да я законы может больше вас всех взятых знаю,но толку то?с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку ![]() |
RES |
![]()
|
да с чего ВЫ взяли что я плачу кому то??? я как раз борюсь с этой проблемой,а вы если не собирались помогать,зачем вообще писать ,да ещё и гадости.Вот вы обиделись,на то что я вам тыкнула,а то что про скуление вы написали? другому человеку приятно? ну прямо для тупых правда? Да писала я и заказным и в соответствии,и с уведомлением,и не поверите аж 2 раза!Проблема то в чём,читайте внимательно,прислали ответ ,что якобы я "забыла"вложить в конверт информацию ,о том где страховалась ранее,т е копию полиса,но я то его вложила!!!! и не поверите аж 2 раза а вы мне все почему то начали мне тыкать,что я такая бестолковая,да я законы может больше вас всех взятых знаю,но толку то?с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RES |
![]()
|
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА .и делиться чем либо,так как советов хороших не получишь,одни язвительные замечания |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
максим юрьевич |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 6 348 ![]() |
Блин, походу я отправив заказное с уведомлением оставил лазейку страховщику поволокититься.
А что за зверь "с описью"?Нотариально чтоли? Если не трудно ,где про это посмотреть или простыми словами подробнее расскажите. Мои мысли по случаю Елены ,об отсутствии ксерокопии полиса.В перечне обязательных документов копии полиса вроде нет.А информация о предыдущем ( СК, серия номер) указываются заявителем в соответствующей графе в заявлении. Т.е. гниловатая отмазка страховщика и ,получив такую, куда копать долее? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Блин, походу я отправив заказное с уведомлением оставил лазейку страховщику поволокититься. А что за зверь "с описью"?Нотариально чтоли? Если не трудно ,где про это посмотреть или простыми словами подробнее расскажите. "с описью" - это в письмо надо еще вложить опись передаваемых документов с указанием наименования документа и количества листов в документе. |
RES |
![]()
|
Блин, походу я отправив заказное с уведомлением оставил лазейку страховщику поволокититься. А что за зверь "с описью"?Нотариально чтоли? Если не трудно ,где про это посмотреть или простыми словами подробнее расскажите. Мои мысли по случаю Елены ,об отсутствии ксерокопии полиса.В перечне обязательных документов копии полиса вроде нет.А информация о предыдущем ( СК, серия номер) указываются заявителем в соответствующей графе в заявлении. Т.е. гниловатая отмазка страховщика и ,получив такую, куда копать долее? |
Elena2016 |
![]()
|
Блин, походу я отправив заказное с уведомлением оставил лазейку страховщику поволокититься. А что за зверь "с описью"?Нотариально чтоли? Если не трудно ,где про это посмотреть или простыми словами подробнее расскажите. Мои мысли по случаю Елены ,об отсутствии ксерокопии полиса.В перечне обязательных документов копии полиса вроде нет.А информация о предыдущем ( СК, серия номер) указываются заявителем в соответствующей графе в заявлении. Т.е. гниловатая отмазка страховщика и ,получив такую, куда копать долее? не волнуйтесь,может они всё таки через одного пропускают,и я не попала в этот процент"счастья" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 23:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|