![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максим юрьевич |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 6 348 ![]() |
"Про 90-е надоело уже."
Так в сравнении с прошлым осознание настоящего ощутимо.Ну для меня так, а не для того чтоб спорить. Нефть- цирковой номер,культурно по-другому не скажешь, вместе с ценами на бенз. Но это же результат "будущего страны", точнее чего с ним сделали. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Так в сравнении с прошлым осознание настоящего ощутимо.Ну для меня так, а не для того чтоб спорить. 90-e по сравнению с 80-ми тоже не так уж и плохи. Для многих даже сильно лучше. Стало можно заниматься бизнесом, выезжать из страны (советский человек мог только мечтать о свободном посещении любых стран мира), телевидение в 90-х было клёвым, стали доступны импортные товары, за которыми советский человек охотился как за Святым Граалем. Вобщем, не все было плохо. А кое что по сравнению с 2000-ми было намного лучше. Страха перед властью небыло, например. |
максим юрьевич |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 6 348 ![]() |
" это лето не то,да и то было не это" (с)
Каждый по своему видит чаши весов ,чего больше хорошего или плохого, в те или иные времена. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
И тот же RES, не имея помочь, спросившего помощи тупо ткнул в содеянное, и пофиг, что тот больше так не хочет... P.S Когда мы с BiTL'ом сидели целый день на избирательных участках и следили за честность выборов вы смотрели нас и говорили про себя, что эти дебилы не смогут ни чем помочь и всё предрешено, а теперь вы прозрели и просите помощи.Теперь сами побейтесь лбом и почувствуйте как это больно. Сообщение отредактировал RES - 25.8.2016, 9:37 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Да устал я уже всем помогать и не видеть отдачи. Сегодня я помогу, а завтра всё вернётся на круги своя. Зачем я буду биться и не видеть от этого толк. И суды были и обращения были в прокуратуру и в ФАС писали и в ЦБ. Сколько таких было - единицы, а остальные писали - надо я и плачу,а теперь плачут. Всем своим знакомым сделал так как положено. Доводы, что у каждого свой случай не принимаются, так как я все эти случаи прошёл сам и знаю, что выход есть.Народ у нас не благодарный и от того, что я сейчас кому то помогу урок из этого никто не вынесет и без моей помощи опять понесут деньги при этом крича - охренели в страховых. Я понял одно, что пока народ на себе это не испытает он не поймёт и не будет ценить, то что ему давали. Исходя из этого я буду тыкать в содеянное, и пофиг. P.S Когда мы с BiTL'ом сидели целый день на избирательных участках и следили за честность выборов вы смотрели нас и говорили про себя, что эти дебилы не смогут ни чем помочь и всё предрешено, а теперь вы прозрели и просите помощи.Теперь сами побейтесь лбом и почувствуйте как это больно. Полностью согласен и поддерживаю!!! Такая же ситуация и у меня. Себе сделал страховку как положено, помог друзьям, а в этом году опять пришли и просят. Сами ни хотят, хотят что бы за них все делали. Максимум на что хватает сил, это позвонить мне и спросить где и как я делал. Пол часа распинаешься, а они х.. кладут и идут и несут. Зарекся больше ни кому не чего не объяснять и не помогать. |
максим юрьевич |
![]()
|
А я за руку ни кого не водил и ни кому лично не делал
страховку.До сего года удавалось получать полис без дополнительных растрат.Накопленным опытом делился со всеми желающими и буду делиться.Торжество справедливости в отношении меня и тех,кому удалось добиться резуьтата, есть для меня толк и благодарность. |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило.
PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило. PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! вот злыдни... чел уже готов не платить, готов по подсказке лезть в гору против ветра, добиваться правды, не кормить дракона, который его же и съест... спрашивает, что делать?... а вы его выборами сентябрьскими тычете.... ЗЫ ну готов не платить, потому что денег сейчас нет... а вообще горбатого и могила не исправляет сейчас |
Elena2016 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 6 356 ![]() |
Что скулите то!? В том году заплатили 2 тыщи, а в этом и 3 заплатите. Вас доили и будут доить. Сами приучили их платите всё что они не скажут, а теперь пожинайте плоды. послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело ![]() Данную проблему давно решили. Если вам интересен метод решения, почитайте тему, там все разжевано, осталось только проглотить. А если лень читать, то извиняйте, это ваши проблемы. |
Elena2016 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 6 356 ![]() |
Огромное спасибо за поддержку Максиму Юрьевичу,видимо человек тоже зашёл на форум надеясь получить информацию полезную,а здесь ,как я поняла простым то не место,здесь ведь прям вся "элита лабинская начитанная и подкованная сидит НО...они никому не хотят помогать,они прям устали
![]() ![]() |
RES |
![]()
|
А я за руку ни кого не водил и ни кому лично не делал страховку.До сего года удавалось получать полис без дополнительных растрат.Накопленным опытом делился со всеми желающими и буду делиться.Торжество справедливости в отношении меня и тех,кому удалось добиться резуьтата, есть для меня толк и благодарность. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Огромное спасибо за поддержку Максиму Юрьевичу,видимо человек тоже зашёл на форум надеясь получить информацию полезную,а здесь ,как я поняла простым то не место,здесь ведь прям вся "элита лабинская начитанная и подкованная сидит НО...они никому не хотят помогать,они прям устали ![]() ![]() На что же вы нас покидаете ![]() Если вам нужен совет на который тут нет ответа, спрашивайте, и вам ответят и помогут. А повторять одно и тоже тут не будут, тут живые люди а не попугаю. ЗЫ: кто тут из элиты? лично я простой гражданин этой страны, так сказать частица серой массы ))) |
Elena2016 |
![]()
|
На ты мы не переходили. Не знаете человека не надо кидаться словами. На этом форуме уже написали 56 страниц решения проблемы. Если вы грамотные и вам не нужны юристы, так зачем вы помощи просите? Нам помощь никто не оказывал мы сами разобрались на своих ошибках, но и помогать не хотим только из за того, что от этого нет толку, а не потому, что мы злыдни. Как платили сверх положенного так и платят. Вы не исключение. да с чего ВЫ взяли что я плачу кому то??? я как раз борюсь с этой проблемой,а вы если не собирались помогать,зачем вообще писать ,да ещё и гадости.Вот вы обиделись,на то что я вам тыкнула,а то что про скуление вы написали? другому человеку приятно? |
Elena2016 |
![]()
|
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило. PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ну прямо для тупых правда? Да писала я и заказным и в соответствии,и с уведомлением,и не поверите аж 2 раза!Проблема то в чём,читайте внимательно,прислали ответ ,что якобы я "забыла"вложить в конверт информацию ,о том где страховалась ранее,т е копию полиса,но я то его вложила!!!! и не поверите аж 2 раза а вы мне все почему то начали мне тыкать,что я такая бестолковая,да я законы может больше вас всех взятых знаю,но толку то?с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку ![]() |
RES |
![]()
|
да с чего ВЫ взяли что я плачу кому то??? я как раз борюсь с этой проблемой,а вы если не собирались помогать,зачем вообще писать ,да ещё и гадости.Вот вы обиделись,на то что я вам тыкнула,а то что про скуление вы написали? другому человеку приятно? ну прямо для тупых правда? Да писала я и заказным и в соответствии,и с уведомлением,и не поверите аж 2 раза!Проблема то в чём,читайте внимательно,прислали ответ ,что якобы я "забыла"вложить в конверт информацию ,о том где страховалась ранее,т е копию полиса,но я то его вложила!!!! и не поверите аж 2 раза а вы мне все почему то начали мне тыкать,что я такая бестолковая,да я законы может больше вас всех взятых знаю,но толку то?с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку ![]() |
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА .и делиться чем либо,так как советов хороших не получишь,одни язвительные замечания |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|