Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Автострахование...
YuKon
сообщение 24.8.2016, 20:51
Сообщение #1101

Член KПСС

Из: Где то тут

Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 21:21) *

я тоже в ингострах подала заявку 14 июля ещё и всё ещё жду!!! звоню каждый день,то телефон отключен,то не готов полис,1.5 месяца жду!!!! сил нет,и главное в неизвестности,будет ли вообще??хотя машина новая,без выплат страховой,что ещё надо?а 3 тыщ берут за оформление полиса в ск ЖАСО (конкретно у меня полис ,оформляла в том году брали 2 тыщ ,а в этом году пришли за продлением назвали цену 3 тыщ)ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СК НОВЫЕ И ВЕЗДЕ БЕСПРЕДЕЛ,ВСК ВООБЩЕ улетевшие,посылают самим писать 2 раза отправляли заказное письмо,в итоге пришёл ответ ,якобы не прислали информацию о предыдущей ск,бред и отписки -всё высылали,и ксерокопии все.просто ждут что бы психанули и в итоге с допами страховались,я обращалась за 1 месяц до конца страховки,в итоге 2.5 месяца меня футболят,без допов никак и никакие законы им не указ aq.gif

Приняли доки 15 июля, 15 августа получил полис. Сам звонил 2 раза в Краснодар, спрашивал готов ли полис, телефон(городской) отвечал всегда. Авто 2006 года. Страховал в этой СК первый раз, КБМ не нарушен, все расчеты по цене совпали с расчетами в РСА.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YuKon
сообщение 24.8.2016, 21:13
Сообщение #1102

Член KПСС

Из: Где то тут

Кстати, до этого страховался в ВСК, за пару месяцев начал пробовать продлить у них полис через интернет.
Всё считается верно, но в при нажатии кнопки оплатить появляется:"идет подтверждение данных", или что то в этом роде. Пробовал восемь раз (без допов, с допами, в разное время суток, через разные браузеры, со сменой e-mail) Всё одно -не оплатить. Писал в в тех. поддержку, получил дельный совет: "Для оформления полиса попробуйте использовать браузер Google Chrome или другой браузер." Особенно порадовало другой. biggrin.gif
шумаха
сообщение 24.8.2016, 21:37
Сообщение #1103

Kомсомолец
**

Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 20:21) *

я тоже в ингострах подала заявку 14 июля ещё и всё ещё жду!!! звоню каждый день,то телефон отключен,то не готов полис,1.5 месяца жду!!!! сил нет,и главное в неизвестности,будет ли вообще??хотя машина новая,без выплат страховой,что ещё надо?а 3 тыщ берут за оформление полиса в ск ЖАСО (конкретно у меня полис ,оформляла в том году брали 2 тыщ ,а в этом году пришли за продлением назвали цену 3 тыщ)ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СК НОВЫЕ И ВЕЗДЕ БЕСПРЕДЕЛ,ВСК ВООБЩЕ улетевшие,посылают самим писать 2 раза отправляли заказное письмо,в итоге пришёл ответ ,якобы не прислали информацию о предыдущей ск,бред и отписки -всё высылали,и ксерокопии все.просто ждут что бы психанули и в итоге с допами страховались,я обращалась за 1 месяц до конца страховки,в итоге 2.5 месяца меня футболят,без допов никак и никакие законы им не указ aq.gif

Впрочем если посчитать штрафы если вдруг остановит гибдд ну раз в два месяца не тянуть оплатить в течении 20 дней 400 рублей то это конечно дешевле чем обдираловка страховщиков, ну а если вдруг что то для этого есть суды по дтп... как то так...
максим юрьевич
сообщение 24.8.2016, 22:08
Сообщение #1104

Kомсомолец
**

Статистика опросов друзей,знакомых,тех немногих,
кто получил полис без допов ,хоть и с гемором,(кудато ехать,отсылать,ждать) говорит о том,что если
законная стоимость приближена к 5 т.р.(ну там кбм не 0.5 или лошадок у машинки поболее чем в жигуле) то получается получить полис.А у тех ,где стоимость 2.5 т.р.(кбм 0.5 и до 100 л.с.) трудности серьёзные.
Вообще человеческий фактор не просматривается,да?...
RES
сообщение 24.8.2016, 22:25
Сообщение #1105

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 20:21) *

Что скулите то!? В том году заплатили 2 тыщи, а в этом и 3 заплатите. Вас доили и будут доить. Сами приучили их платите всё что они не скажут, а теперь пожинайте плоды.
максим юрьевич
сообщение 24.8.2016, 22:59
Сообщение #1106

Kомсомолец
**

Res,зря вы так.
Большинство оплачивают всё, что скажут,от безысходности и с сожалением.Например приобретя авто,надо ставить на учет, а времени ждать страховку-нету.Или авто каждодневно нужен жизненно, ещё и кататься через пост допустим.
И ещё. Многие переплачивая в прошлые года, искренне надеялись ,что в следующем порядок таки появится вокруг ОСАГО.
Но практика показывает, что ситуация только ухудшается.

moderator
сообщение 24.8.2016, 23:02
Сообщение #1107

Ген.сек

Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 22:59) *

И ещё. Многие переплачивая в прошлые года, искренне надеялись ,что в следующем порядок таки появится

Так и живём smile.gif В сентябре у вас есть шанс снова проголосовать за Единую Россию, искренне надеясь, что в следующем году порядок таки появится.

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. (с) Альберт Эйнштейн
Радомир
сообщение 24.8.2016, 23:04
Сообщение #1108

Ген.сек

Из: Лабинбург

Цитата(RES @ 24.8.2016, 22:25) *

Что скулите то!? В том году заплатили 2 тыщи, а в этом и 3 заплатите. Вас доили и будут доить. Сами приучили их платите всё что они не скажут, а теперь пожинайте плоды.

А еще они в сентябре пойдут и проголосуют за ЕдРо, или не пойдут, а в уголке повесят икону Путина и будут на нее молиться о снижении стоимости ОСАГО.

Сообщение отредактировал Радомир - 24.8.2016, 23:05
максим юрьевич
сообщение 24.8.2016, 23:30
Сообщение #1109

Kомсомолец
**

Давайте флуданем, недолго.
А голосуя за кого(или какую шайку), можно твёрдо быть уверенным,а не всего лишь искренне надеяться?
moderator
сообщение 24.8.2016, 23:39
Сообщение #1110

Ген.сек

Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 23:30) *

А голосуя за кого(или какую шайку), можно твёрдо быть уверенным,а не всего лишь искренне надеяться?

Твёрдо уверен во всём только дурак. Постоянно вот это слышу: "а вы уверены, что другие будут лучше?". Не уверен. Зато абсолютно уверен в этих, что с ними точно ничего не изменится (в лучшую сторону). За 16 лет уж можно наверное понять чего-нибудь...
Радомир
сообщение 24.8.2016, 23:40
Сообщение #1111

Ген.сек

Из: Лабинбург

Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 23:30) *

Уж точно не за ЕР
максим юрьевич
сообщение 24.8.2016, 23:54
Сообщение #1112

Kомсомолец
**

А все ли эти 16 лет так плохи?
Даже со страховкой 5 лет назад все всех устраивало biggrin.gif
Ну а ЭТИ или ТЕ.... Да они там переобуваются как хотят, лишь бы у кормушки быть, акромя ярых-идейных
ну и первых лиц.
moderator
сообщение 25.8.2016, 0:13
Сообщение #1113

Ген.сек

Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 23:54) *

А все ли эти 16 лет так плохи?
Даже со страховкой 5 лет назад все всех устраивало biggrin.gif

16 лет просирали будущее страны. Плохи, да. Тех, кого устраивало - те просто недальновидны.

Цитата

Ну а ЭТИ или ТЕ.... Да они там переобуваются как хотят, лишь бы у кормушки быть, акромя ярых-идейных
ну и первых лиц.

И чтоб им было проще - давайте все голосовать за ЕДРО smile.gif Логично, да...

Ну, вы тогда и не жалуйтесь. Правильно RES и написал.

ЗЫ: не понял только про "идейных" и "первых лиц"? Это кто у нас там идейные, и почему "первые лица" выделяются из той массы, что у кормушки? Они как раз во главе этой очереди.
максим юрьевич
сообщение 25.8.2016, 0:34
Сообщение #1114

Kомсомолец
**

""16 лет просирали будущее страны.""
Хе, ну если уж так ,то по моему мнению, это начали делать еще раньше.
И на фоне 90-х запомнившихся , 2000-е и 10-е не такие уж и.
И тот же RES, не имея помочь, спросившего помощи тупо ткнул в содеянное, и пофиг, что тот больше так не хочет...

moderator
сообщение 25.8.2016, 0:44
Сообщение #1115

Ген.сек

Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 0:34) *

Хе, ну если уж так ,то по моему мнению, это начали делать еще раньше.
И на фоне 90-х запомнившихся , 2000-е и 10-е не такие уж и.

Про 90-е надоело уже. Нет уже тех людей у власти, последние 17 лет у власти Вова. Дольше Брежнева. В 90-е нефть стоила 10-15 долларов, добывалось её в 3 раза меньше. В 2000-х нефть стоила до 130 баксов, добыча увеличивалась каждый год, доходы были колосальными. И что сделано? Вот в Лабинском районе хоть одну новую школу или детский сад построили? Последние 8 лет что делали? ВВП страны сейчас вернулся к уровню кризисного 2008-го. И будет падать дальше. Так что не спешите, будут вам ещё "90-е".

Здесь надо понять, что кризис - это всегда заслуга предыдущих лет. "Девяностые" - это заслуга предыдущих лет бестолкового руководства. То что сегодня происходит, и то что будет завтра происходить - это урожай "стабильных 2000-х". Судят о прожитых годах по результатам.
максим юрьевич
сообщение 25.8.2016, 1:16
Сообщение #1116

Kомсомолец
**

"Про 90-е надоело уже."
Так в сравнении с прошлым осознание настоящего ощутимо.Ну для меня так, а не для того чтоб спорить.
Нефть- цирковой номер,культурно по-другому не скажешь, вместе с ценами на бенз.
Но это же результат "будущего страны", точнее чего с ним сделали.

moderator
сообщение 25.8.2016, 1:24
Сообщение #1117

Ген.сек

Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 1:16) *

Так в сравнении с прошлым осознание настоящего ощутимо.Ну для меня так, а не для того чтоб спорить.

90-e по сравнению с 80-ми тоже не так уж и плохи. Для многих даже сильно лучше. Стало можно заниматься бизнесом, выезжать из страны (советский человек мог только мечтать о свободном посещении любых стран мира), телевидение в 90-х было клёвым, стали доступны импортные товары, за которыми советский человек охотился как за Святым Граалем. Вобщем, не все было плохо. А кое что по сравнению с 2000-ми было намного лучше. Страха перед властью небыло, например.

максим юрьевич
сообщение 25.8.2016, 1:53
Сообщение #1118

Kомсомолец
**

" это лето не то,да и то было не это" (с)
Каждый по своему видит чаши весов ,чего больше хорошего или плохого, в те или иные времена.
RES
сообщение 25.8.2016, 9:31
Сообщение #1119

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 0:34) *

И тот же RES, не имея помочь, спросившего помощи тупо ткнул в содеянное, и пофиг, что тот больше так не хочет...
Да устал я уже всем помогать и не видеть отдачи. Сегодня я помогу, а завтра всё вернётся на круги своя. Зачем я буду биться и не видеть от этого толк. И суды были и обращения были в прокуратуру и в ФАС писали и в ЦБ. Сколько таких было - единицы, а остальные писали - надо я и плачу,а теперь плачут. Всем своим знакомым сделал так как положено. Доводы, что у каждого свой случай не принимаются, так как я все эти случаи прошёл сам и знаю, что выход есть.Народ у нас не благодарный и от того, что я сейчас кому то помогу урок из этого никто не вынесет и без моей помощи опять понесут деньги при этом крича - охренели в страховых. Я понял одно, что пока народ на себе это не испытает он не поймёт и не будет ценить, то что ему давали. Исходя из этого я буду тыкать в содеянное, и пофиг.
P.S Когда мы с BiTL'ом сидели целый день на избирательных участках и следили за честность выборов вы смотрели нас и говорили про себя, что эти дебилы не смогут ни чем помочь и всё предрешено, а теперь вы прозрели и просите помощи.Теперь сами побейтесь лбом и почувствуйте как это больно.

Сообщение отредактировал RES - 25.8.2016, 9:37
AR}{@NGEL
сообщение 25.8.2016, 9:59
Сообщение #1120

Беспартийный

Цитата(RES @ 25.8.2016, 9:31) *

Да устал я уже всем помогать и не видеть отдачи. Сегодня я помогу, а завтра всё вернётся на круги своя. Зачем я буду биться и не видеть от этого толк. И суды были и обращения были в прокуратуру и в ФАС писали и в ЦБ. Сколько таких было - единицы, а остальные писали - надо я и плачу,а теперь плачут. Всем своим знакомым сделал так как положено. Доводы, что у каждого свой случай не принимаются, так как я все эти случаи прошёл сам и знаю, что выход есть.Народ у нас не благодарный и от того, что я сейчас кому то помогу урок из этого никто не вынесет и без моей помощи опять понесут деньги при этом крича - охренели в страховых. Я понял одно, что пока народ на себе это не испытает он не поймёт и не будет ценить, то что ему давали. Исходя из этого я буду тыкать в содеянное, и пофиг.
P.S Когда мы с BiTL'ом сидели целый день на избирательных участках и следили за честность выборов вы смотрели нас и говорили про себя, что эти дебилы не смогут ни чем помочь и всё предрешено, а теперь вы прозрели и просите помощи.Теперь сами побейтесь лбом и почувствуйте как это больно.

Полностью согласен и поддерживаю!!!

Такая же ситуация и у меня. Себе сделал страховку как положено, помог друзьям, а в этом году опять пришли и просят. Сами ни хотят, хотят что бы за них все делали. Максимум на что хватает сил, это позвонить мне и спросить где и как я делал. Пол часа распинаешься, а они х.. кладут и идут и несут. Зарекся больше ни кому не чего не объяснять и не помогать.

66 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему