![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
То есть ты приходишь и тебе тут же за полчаса выписывают? Это где так? А то люди, вон, хотят тоже так. второй год в ВСК хожу, но за месяц до окончания действующего полиса. Доки отдал, подождал месяц, пришел, пол часа делов и ОСАГО в бордачке. Цитата Именно. И без техосмотра. И без прав... В самом деле, зачем мне это все, если я на такси езжу? Наши люди в булочную... Цитата Мне западло ![]() Это разные вещи, ни надо все под одну гребенку. ОСАГО не является договором купли/продажи. Цитата Да мне все равно где у них база. Симулировать проблемы они-то могут вне зависимости - где там эта база. Ты же не проконтролируешь. Твоя правда ![]() Цитата Вот вот, кинем тебя в Лабу, так ты не забывай об этом ![]() До весны подождите. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
В тему страховок новость
Страховщики нашли способ борьбы с «автоюристами» https://lenta.ru/news/2016/05/23/osago/ Страховщики просят Верховный суд выпустить разъяснения для судов по наиболее популярным схемам, благодаря которым «автоюристам» удается выигрывать процессы и взыскивать судебные выплаты, которые могут в разы превышать размер страховых компенсаций... Новость "радует" наглостью страховых о том, что их обманывают юристы взыскивая положенные деньги ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Стал счастливым обладателем полиса ОСАГО. Оформление заняло 25 минут, цена вопроса 4900.
ЗЫ: Лабинский офис ВСК перестал принимать заявления на заключение договора ОСАГО. Причин пока не знаю, буду пробовать дозвониться в Краснодар и узнать что за нах. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Стал счастливым обладателем полиса ОСАГО. Оформление заняло 25 минут, цена вопроса 4900. ЗЫ: Лабинский офис ВСК перестал принимать заявления на заключение договора ОСАГО. Причин пока не знаю, буду пробовать дозвониться в Краснодар и узнать что за нах. Ну и написал бы - где оформил. А то люди ж постоянно спрашивают. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
sapatero |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 2 985 ![]() |
и всеже где сейчас в лабинске продают осаго??
|
impulse |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
Е-Осаго ВСК, продление - ответ после нажатия на "Оплатить" - JSON "{status: "OK", result: {wait: true}}" под**б???
|
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
Е-Осаго ВСК, продление - ответ после нажатия на "Оплатить" - JSON "{status: "OK", result: {wait: true}}" под**б??? Искренние джентльмены. Честно и почти открыто говорят: "подождите, онлайн-сервис заработает, как только восторжествует справедливость". Хотя всё же больше похоже на издевательство... |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Запуск новой системы продажи полисов ОСАГО на Юге отложили на месяц
Единая агентская структура по продаже полисов ОСАГО, которую планировалось запустить в проблемных регионах - Краснодарском крае и Ростовской области - в начале июня, должна заработать с 1 июля, рассказал журналистам глава "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров. Он отметил, что запуск новой системы находится в процессе, и еще есть много нерешенных моментов. В частности, есть вопросы по программному обеспечению процесса. Кроме того, пока не подписаны соответствующие соглашения и не соблюден ряд других формальностей. "Предполагается, что это будет сделано в течении июня, а 1 июля механизм начнет работать в виде добровольного прихода страховых компаний на этот рынок", — сказал Маркаров. апомним, южные регионы считаются самыми проблемными по ОСАГО из-за большого количества выигранных дел автоюристами и обилия мошеннических схем (также на юге больше всего выданных электронных полисов, по которым нельзя навязать дополнительные услуги). Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/03/06/2016/5...ae70a?from=main Будем ждать ![]() Сообщение отредактировал Уставший - 5.6.2016, 9:41 |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Запуск новой системы продажи полисов ОСАГО на Юге отложили на месяц Единая агентская структура по продаже полисов ОСАГО, которую планировалось запустить в проблемных регионах - Краснодарском крае и Ростовской области - в начале июня, должна заработать с 1 июля, рассказал журналистам глава "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров. Он отметил, что запуск новой системы находится в процессе, и еще есть много нерешенных моментов. В частности, есть вопросы по программному обеспечению процесса. Кроме того, пока не подписаны соответствующие соглашения и не соблюден ряд других формальностей. "Предполагается, что это будет сделано в течении июня, а 1 июля механизм начнет работать в виде добровольного прихода страховых компаний на этот рынок", — сказал Маркаров. апомним, южные регионы считаются самыми проблемными по ОСАГО из-за большого количества выигранных дел автоюристами и обилия мошеннических схем (также на юге больше всего выданных электронных полисов, по которым нельзя навязать дополнительные услуги). Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/03/06/2016/5...ae70a?from=main Будем ждать ![]() А что мешает при такой схеме так же дополнительные услуги навязывать? Не верю я в работоспособность данной схемы. Если бы и хотели порядок навести, то дали бы возможность электронные полисы оформлять. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
А что мешает при такой схеме так же дополнительные услуги навязывать? Не верю я в работоспособность данной схемы. Если бы и хотели порядок навести, то дали бы возможность электронные полисы оформлять. И я не верю. Допы запретили , так теперь берут плату ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ . |
moderator |
![]()
|
И я не верю. Допы запретили , так теперь берут плату ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ . Допы никто не запрещал. Разрешили отказываться от допов в течении 5 дней после оформления договора. Типа, покупаешь ОСАГО, соглашаясь с "допами", а потом приходишь - мол, передумал, допы не хочу, отдайте разницу! Но страховая вам скажет - отлично, у нас центральный офис в Краснодаре (Волгограде, Колыме) - езжайте, там вам оформят отказ от допов ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 11:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|