![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Пытался оформить электронный полис почти во всех организациях, перечисленных тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...ation/index.wbp В итоге, весь процесс стопорится на ошибке адреса в базе РСА (видимо предыдущий агент криво адрес внес). По идее, если узнать как именно внесен адрес в рса, то получится оформить полис Рыба гниет с головы,по ходу все это безобразие с РСА и начинается.... ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Ты серьёзно думаешь, что в этом дело? Вот именно поэтому нельзя прийти и оформить страховку в тот же день, в тот же час? Ни знаю как тебе, но мне выписывают полис в среднем пол часа. Потом необходимо поставить кучу подписей, дать сдачу, сложить все бумажки в файл и т.д. Итого на одного клиента тратится примерно час. За восьми часовой день можно обслужить 7 клиентов, а значит 7 полисов и это если не поднимать головы и ссать в валенки, но не забыть по обедать. А желающих получить полис здесь и сейчас в разы больше. Вот от сюда и коллапс. Цитата А в интернете нихрена оформление не работает - видимо потому что гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу, точно ![]() С тырнетом в России опа полная, тебе бы ни знать. Я ни смог оформить э-полис из-за того что я не являюсь собственником авто. Кто то не смог оформить по причине отсутствия модели авто в базе. Есть ВАЗ 2101, все что больше, то модификации, но сука в ПТС же написано ВАЗ 210112, и все, е-полиса не видать. Ну в общем, у нас как всегда, идея хорошая, а воплощение гавно. ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ни знаю как тебе, но мне выписывают полис в среднем пол часа. Потом необходимо поставить кучу подписей, дать сдачу, сложить все бумажки в файл и т.д. Итого на одного клиента тратится примерно час. За восьми часовой день можно обслужить 7 клиентов, а значит 7 полисов и это если не поднимать головы и ссать в валенки, но не забыть по обедать. Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика? Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненная ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи. С тырнетом в России опа полная, тебе бы ни знать. В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"? Я ни смог оформить э-полис из-за того что я не являюсь собственником авто. Кто то не смог оформить по причине отсутствия модели авто в базе. Есть ВАЗ 2101, все что больше, то модификации, но сука в ПТС же написано ВАЗ 210112, и все, е-полиса не видать. Ну в общем, у нас как всегда, идея хорошая, а воплощение гавно. ![]() Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки. Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика? Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин. Цитата Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненный ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи. А сейчас ты без страховки ездишь? ![]() Цитата В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"? Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки. Возможно и саботаж, этого исключать конечно нельзя. Но все же сейчас же есть возможность получить страховку без допов, просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все. И е-полис реально получить, не всем конечно. Я лично видел уже около десятка е-полисов в Лабинске. Да и тут уже отписывались счастливые обладатели этих чудо бумажек. Цитата Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых. База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА. ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний ![]() ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин. То есть ты приходишь и тебе тут же за полчаса выписывают? Это где так? А то люди, вон, хотят тоже так. Цитата А сейчас ты без страховки ездишь? ![]() Именно. И без техосмотра. И без прав... В самом деле, зачем мне это все, если я на такси езжу? Цитата просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все. Мне западло ![]() Цитата База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА. Да мне все равно где у них база. Симулировать проблемы они-то могут вне зависимости - где там эта база. Ты же не проконтролируешь. Цитата ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний ![]() ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот вот, кинем тебя в Лабу, так ты не забывай об этом ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
То есть ты приходишь и тебе тут же за полчаса выписывают? Это где так? А то люди, вон, хотят тоже так. второй год в ВСК хожу, но за месяц до окончания действующего полиса. Доки отдал, подождал месяц, пришел, пол часа делов и ОСАГО в бордачке. Цитата Именно. И без техосмотра. И без прав... В самом деле, зачем мне это все, если я на такси езжу? Наши люди в булочную... Цитата Мне западло ![]() Это разные вещи, ни надо все под одну гребенку. ОСАГО не является договором купли/продажи. Цитата Да мне все равно где у них база. Симулировать проблемы они-то могут вне зависимости - где там эта база. Ты же не проконтролируешь. Твоя правда ![]() Цитата Вот вот, кинем тебя в Лабу, так ты не забывай об этом ![]() До весны подождите. |
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
В тему страховок новость
Страховщики нашли способ борьбы с «автоюристами» https://lenta.ru/news/2016/05/23/osago/ Страховщики просят Верховный суд выпустить разъяснения для судов по наиболее популярным схемам, благодаря которым «автоюристам» удается выигрывать процессы и взыскивать судебные выплаты, которые могут в разы превышать размер страховых компенсаций... Новость "радует" наглостью страховых о том, что их обманывают юристы взыскивая положенные деньги ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Стал счастливым обладателем полиса ОСАГО. Оформление заняло 25 минут, цена вопроса 4900.
ЗЫ: Лабинский офис ВСК перестал принимать заявления на заключение договора ОСАГО. Причин пока не знаю, буду пробовать дозвониться в Краснодар и узнать что за нах. |
moderator |
![]()
|
Стал счастливым обладателем полиса ОСАГО. Оформление заняло 25 минут, цена вопроса 4900. ЗЫ: Лабинский офис ВСК перестал принимать заявления на заключение договора ОСАГО. Причин пока не знаю, буду пробовать дозвониться в Краснодар и узнать что за нах. Ну и написал бы - где оформил. А то люди ж постоянно спрашивают. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
sapatero |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 2 985 ![]() |
и всеже где сейчас в лабинске продают осаго??
|
impulse |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
Е-Осаго ВСК, продление - ответ после нажатия на "Оплатить" - JSON "{status: "OK", result: {wait: true}}" под**б???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|