![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Peizaji Labinska
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Елена фото |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.4.2007 Из: Краснодар - Лабинск Пользователь №: 141 ![]() |
на подъездах к Лабинску (р. Чамлык)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а микроскоп можно...
|
Елена фото |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.4.2007 Из: Краснодар - Лабинск Пользователь №: 141 ![]() |
микроскоп можно подумать... Я вообще большую цепляла... Сейчас ещё попробую
р. Лаба Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
микроскоп можно подумать... Я вообще большую цепляла... Сейчас ещё попробую р. Лаба Ух ты!!!! Как художественненько и и вообщем качественненько!!! За 2 - двойное уважение АВТОРУ!!! Судя по спокойствию воды, это где-то уже в низовьях снято? А в окрестностях Лабинска нет фоток? Лаба дает большой выбор возможностей пейзажной съемки, правда надо полазить по бережку. Тем более сессии можно делать минимум каждый сезон, пейзаж будет меняться из-за изменения русла. Красивые места на уровне "бешенки", сахарного ИМХО. Красивые фоты могут быть сняты с мостов, а если еще и поймать время суток ![]() |
Елена фото |
![]()
|
снять можно красиво в любой сезон и в любом месте - только воть выбрать бы время на это
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
даа... красота...
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
100 kil. ot labinska v storony kavkazskih gor.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|