![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
loliya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в городе Лабинске.Заранее большое спасибо!!!
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
точно не советую Аллу, которая в летуале. в орбите люда была, вроде ничего так она
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Раньше в Доме быта работала Лена. Работает ещё? Правда, было это ещё в прошлом веке...
|
Lena_ya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 2 986 ![]() |
Смотря для каких целей, Алла из Этуаля мне 2 раза пирсинг делала - достойно все, Люда из Орбиты - чистки, эпиляции, маски, макияж - все тоже хорошо.
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
loliya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 2 791 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Девочки, подскажите, если знаете - работает ли Лена Путкарадзе? Если да - то где, как найти.
И ещё - посмотрела ролик про санаторий, там тоже косметический показывали. Кто что знает об этом? |
elenam |
![]()
|
|
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Я зна косметолог есть Ашот
![]() |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
|
Доброжелательница |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 3 942 ![]() |
lyudasik, а ты похоже сама и есть та самая люда из орбиты)))) которую рекомендуешь)))
даже ник совпадает как-то так странновато)) ![]() а ведь доказать что тебе кто-то там что-то обжог не вариант..... ![]() я бы на месте девчонок просто зашла и посмотрела для начала на одного косметолога и на другого, посмотрела на очередь в записи на прием, спросила отзывы тех кто там сидит и ждет своей очереди, а уж потом делала бы выводы к кому идти, а к кому не стоит)) ГЛУПО делать выводы на основании мнений фантомов (не исключено - конкурентов), так же не исключено что данная тема своего рода реклама (извиняйте, но уж больно похоже....))) lyudasikА извиняйте, мысли вслух..... P.S. задали вопрос - подскажи где, а обливать грязью не хорошо)) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
lyudasik, а ты похоже сама и есть та самая люда из орбиты)))) которую рекомендуешь))) даже ник совпадает как-то так странновато)) ![]() а ведь доказать что тебе кто-то там что-то обжог не вариант..... ![]() я бы на месте девчонок просто зашла и посмотрела для начала на одного косметолога и на другого, посмотрела на очередь в записи на прием, спросила отзывы тех кто там сидит и ждет своей очереди, а уж потом делала бы выводы к кому идти, а к кому не стоит)) ГЛУПО делать выводы на основании мнений фантомов (не исключено - конкурентов), так же не исключено что данная тема своего рода реклама (извиняйте, но уж больно похоже....))) lyudasikА извиняйте, мысли вслух..... P.S. задали вопрос - подскажи где, а обливать грязью не хорошо)) А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт? ![]() |
Доброжелательница |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 3 942 ![]() |
а вы похоже подруга lyudasik?)))
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Доброжелательница |
![]()
|
А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт? ![]() для недалеких))), повторяю, внимательнее почитайте всю тему.... неужели вам не виден скрытый умысел...??)) но дело каждого остаться при своем мнении......, на сколько кто дальновиден... ![]() извините, ни сколько не хотел Вас задеть....)) |
Доброжелательница |
![]()
|
А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт?
Только сейчас обратила внимание что ВЫ АДМИНИСТРАТОР))) Да уж, в отличии от Москвы, где я живу, в Вашем городе даже Администраторы не воспитанные))) Мне вот интересно, вот ВЫ сами знаете эту Аллу??)) |
moderator |
![]()
|
для недалеких))), повторяю, внимательнее почитайте всю тему.... неужели вам не виден скрытый умысел...??)) А пост в котором Аллу хвалят для отвода глаз? ![]() Цитата но дело каждого остаться при своем мнении......, на сколько кто дальновиден... ![]() Некоторые так мнят себя дальновидными, что видят то чего нет. Если бы ктото запостил критику о ком-то ещё, вы бы обратили на него внимание? Или когда пост коснулся именно вас, то тут же забрезжил скрытый смысл и антиреклама? "Они проплачены! Проплачены!" (с) Депутат Цитата извините, ни сколько не хотел Вас задеть....)) Вы я смотрю тоже с полом никак не определитесь? |
Доброжелательница |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Да уж, в отличии от Москвы, где я живу, в Вашем городе даже Администраторы не воспитанные))) Не, ну куда нам! Мы быдло замкадовское, даже администраторы! Не то что вы - о величественные и наивоспитанниешие жители Москвы (понаехавшие в неё без году неделя). Мне вот интересно, вот ВЫ сами знаете эту Аллу??)) Помоему я про неё и не писал ничего. Это как в Мастер и Маргарите.... "на сколько народ по мельчал"..... а в Москве все неграмотно пишут, или только доброжелательницы-подружки Аллы? Кстати, а почему в Москве, а не в Лондоне или Париже? Врать так уж с шиком? А то чо "Москва"? Тоже мне, радость. Вы там были хоть? |
Доброжелательница |
![]()
|
а, ну как же!)))
честь администратора надо защищать....)))) теперь к не допечатанной букве будем цепляться...))) здесь король...., а завтра пойдешь пригнув головку по городу и думая "вот бы ни кто не узнал что я "админ"..." Вы так и не ответили даме, знаете ли Вы лично тех людей которых так сладостно "хаите" поднимая рейтинг своему форуму (понимаю, ведь это же ваша работа))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|