![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitOS |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 045 ![]() |
ну защитил. Все молодец. Только я написал: гладиаторы ждите после моей зряправки. слишком чорны тонер сыпать буду. И никакого троллинга. Кстати не приходила??? Странная дамочка. Нервная. Звонить в 12 ночи по заправке!!! И потом тонер 1005\1006\1505 AQC уже давно у меня на складе. Как только Димка такой девайс поставил в продажу. Ладно хватит флуда.
Сообщение отредактировал vitOS - 12.10.2009, 8:32 |
vitOS |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 045 ![]() |
Да еще один разок флуда в тему. На старткопи поднял такой вопрос. Вот - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/1191.htm?33. Пусть каждый заправляет как хочет. А клиенты так и будут искать, где на халяву, а не где хорошо. Как там написал один - "заправщик всегда сволочь)))
|
Кукуцаполь Урорвкосович |
![]()
|
Гость ![]() |
Да еще один разок флуда в тему. На старткопи поднял такой вопрос. Вот - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/1191.htm?33. Пусть каждый заправляет как хочет. А клиенты так и будут искать, где на халяву, а не где хорошо. Как там написал один - "заправщик всегда сволочь))) привлеки специалистов от туда сода в форум, повысь посещаемость =) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вот тебе целостное предложение. так устраивает? Немного длинновато, но ничего, я осилил. Что касается меня, то о заправке картриджей имею представление. Думается, я их заправлял, когда ты ещё незнал что такое принтер и бегал под стол пешком. Это к вопросу, что я ни лицом ни рылом не в теме. И как Hell2 заправляет и ремонтирует я знаю, о чем писал в другом топике, где на меня Рассветовцы нападали потом ![]() Да, естественно кривожопо можно заправить картридж, пожарить яишницу, забить гвоздь. Все требует определенных навыков и сноровки. Но не столь все это сложно и важно для мироздания, как тебе кажется. Тема "тонера" исчерпала себя, я думаю. |
vitOS |
![]()
|
Немного длинновато, но ничего, я осилил. Что касается меня, то о заправке картриджей имею представление. Думается, я их заправлял, когда ты ещё незнал что такое принтер и бегал под стол пешком. Это к вопросу, что я ни лицом ни рылом не в теме. И как Hell2 заправляет и ремонтирует я знаю, о чем писал в другом топике, где на меня Рассветовцы нападали потом ![]() Да, естественно кривожопо можно заправить картридж, пожарить яишницу, забить гвоздь. Все требует определенных навыков и сноровки. Но не столь все это сложно и важно для мироздания, как тебе кажется. Тема "тонера" исчерпала себя, я думаю. так и есть. исчерпала. |
![]()
|
Гость ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
![]()
|
Гость ![]() |
|
Sanche |
![]() ![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 3 165 ![]() |
Все что ли? Про регулировку схождения жесть
![]() ![]() |
tarantas |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 4 168 ![]() |
А стоит ли оно того?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|