![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лисена |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 2 346 ![]() |
собою вроде не дурна
и энергична и умна и замуж я не намекала ну чем тогда я испугала? ....а протрезвевши , боже мой я удивляюсь над собой на форум выйти, объявить что не могу тебя забыть чтоб люди горю помогли разумные бы так смогли? тебя же просто осмеют чужого горя не поймут я б от такой сама бежала уж если от себя я испугалась то уж его подавно испугала....... ну вот беседа сама с собой тоже смахивает на шизу.... |
лисена |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 2 346 ![]() |
подлый гуру , ну объясни мне пож, поговори со мной.....
не выходит из головы, зачем , когда всё, закончилась смена , закончилось время быть вместе, зачем продолжать общение, зачем подавать надежду...зачем ему покупать новую симку и звонить с нее? зная , что я влюбилась, зная, что я оч ранимый человек....он видел меня, как я работала, какой эмоциональной и всепереживающей я была...я даже на море тащила свои конспекты и сочиняла мероприятия там....а до него вообще только в вожатской корпела над бумагами и рисунками...и после....растоптать меня... |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
подлый гуру , ну объясни мне пож, поговори со мной..... не выходит из головы, зачем , когда всё, закончилась смена , закончилось время быть вместе, зачем продолжать общение, зачем подавать надежду...зачем ему покупать новую симку и звонить с нее? зная , что я влюбилась, зная, что я оч ранимый человек....он видел меня, как я работала, какой эмоциональной и всепереживающей я была...я даже на море тащила свои конспекты и сочиняла мероприятия там....а до него вообще только в вожатской корпела над бумагами и рисунками...и после....растоптать меня... Не в обиду. Можешь не отвечать. А сколько тебе лет? Это первый в твоей жизни мужчина? (Имею ввиду не в плане сексуальных отношений, а в плане душевного западалова?) |
лисена |
![]()
|
Не в обиду. Можешь не отвечать. А сколько тебе лет? Это первый в твоей жизни мужчина? (Имею ввиду не в плане сексуальных отношений, а в плане душевного западалова?) а на вопрос не ответишь? как мужчина... а на вопрос не ответишь? как мужчина... честно? я давно не любила...в 18 влюбилась, замуж собиралась...но расстались ..по моей инициативе...там своя санта барбара была...а потом я не любила никого...это правда...и 5лет прожитых после так не научили меня жизни....уроки начинаются? прозвенел звонок? опять двойка? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну ХМ поэтому и веселится, мол, ППСник на децкие деньги свадьбу провернул ) Я тож так понял ) Или ППСникам у вас тоже платили нарисованной валютой? )) в точку ![]() подлый гуру , ну объясни мне пож, поговори со мной..... не выходит из головы, зачем , когда всё, закончилась смена , закончилось время быть вместе, зачем продолжать общение, ну как, а вдруг ты залетела. надо же зондировать твои планы и если что, то купировать попытку приехать |
лисена |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
лисена, да забей ты. реально развел тебя парень и все. чисто пот...ал пока на море. что тут дикого? если хорошо делал свое дело, то вспоминай как приятное времяпровождение. если нет, то тем более.
ну теперь за такой пиар саши точно его 13ая з/пл мне причитается...куда обращаться за гонораром? к судебным приставам. но при условии положительного теста на беременность |
лисена |
![]()
|
в точку ![]() ну как, а вдруг ты залетела. надо же зондировать твои планы и если что, то купировать попытку приехать мудрено...но обычно такие вещи по тел не обсуждают...они в самом конце, на закуску оставляются. и у девочек свои способы приподносить сюрпризы....а уж такому опытному разаводиле как не знать об этом... лисена, да забей ты. реально развел тебя парень и все. чисто пот...ал пока на море. что тут дикого? если хорошо делал свое дело, то вспоминай как приятное времяпровождение. если нет, то тем более. к судебным приставам. но при условии положительного теста на беременность я на работе трезвяк.......но ты , как ни забавно, прав лисена, да забей ты. реально развел тебя парень и все. чисто пот...ал пока на море. что тут дикого? если хорошо делал свое дело, то вспоминай как приятное времяпровождение. если нет, то тем более. к судебным приставам. но при условии положительного теста на беременность а что ...рисовать я умею ....главное только чтоб руки ни дрожали ...ровно вырисовывать...там ж их две? блин, скучно без вас будет...еду в деревню, там пчелы мёд натаскали , надо качнуть...приеду когда только пасеку опустошу....а приеду,тут уж нет никого... |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
северный |
![]()
|
мудрено...но обычно такие вещи по тел не обсуждают.. обычно и свадьбу на рисованные деньги не делают ![]() блин, скучно без вас будет...еду в деревню, там пчелы мёд натаскали , надо качнуть...приеду когда только пасеку опустошу....а приеду,тут уж нет никого... да сколько этого мелда пчелы перетаскали,а мы все еще сдесь :0 так что не волнуйся. ну можеш мини оперу в тело вогнат и общатся с нами, можеш майл агент в тело вогнать и общатся с некотрыми (кто на майле) |
лисена |
![]()
|
Не верю, но приятно))))) В личку глянь. Всё, что думал отписал. спасибо за откровенность обычно и свадьбу на рисованные деньги не делают ![]() да сколько этого мелда пчелы перетаскали,а мы все еще сдесь :0 так что не волнуйся. ну можеш мини оперу в тело вогнат и общатся с нами, можеш майл агент в тело вогнать и общатся с некотрыми (кто на майле) с вами не заскучаешь...быстро плохому науч, чего..кого куда вогнать |
северный |
![]()
|
да вгоняй не бойся. это нужно и прятно,в плане общения. сайты мал ру и мини опера ком, там найдеш себе проги
|
лисена |
![]()
|
[quote name='лисена' date='24.7.2009, 22:01' post='36155']
спасибо за откровенность с вами не заскучаешь...быстро плохому науч, чего..кого куда вогнать [/q ноут взять с собой, модем соломала...в телефоне и миниопера и ася... только настройки никак..."в контакте"только настроила...я ведь тож не профи в компюнет... я как карлсон..за медом и обратно...мож другие темы появятся....из серии малахова+, как лечить распухший нос или почему пчелы жалют....они ж после потом от этого сами мрут... |
лисена |
![]()
|
а почему я просто "комсомолец" а вы там с титулами какими-то?в теме часто?на аватарке я имею ввиду
|
северный |
![]()
|
ну так главный сборщик урожая перцев. кароче гастрбайтер с таджикистана. перец собираю с равшаном
|
лисена |
![]()
|
и всеже есть положительные стороны в этой истории...я похудела совсем.....еще неделька и я модельфото..теперь в анапу....в новом купальнике...жалко вот только фоток с папуасами ....на сашин фот сфотографировалась, а он уж чей удалил....
ну так главный сборщик урожая перцев. кароче гастрбайтер с таджикистана. перец собираю с равшаном так за это титул? кому мёд сдавать? я тож хочу быть верхушкой а не ло-хуш-кой |
северный |
![]()
|
ну будеш верней пенкой
![]() |
северный |
![]()
|
|
лисена |
![]()
|
эх , как там в СКАРЛЕТ.."не могу я счастье по кускам получать, хочу все сразу"
|
лисена |
![]()
|
любовь возвышает, любовь унижает
и многих она лишает рассудка а сколько людей совершают поступки глупее которых порой не бывает котые их же самих удивляют спасиб за внимание...не хоч больше эту тему продолжать.....достаточно насмаковали.... стихи в блокнот,сердце на замок... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:37 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|