![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
Короче, одноклассник из Краснодара, работает на ООО "СКФ ДСК". Им не платят 4 месяца зарплату, собираются останавливать завод, или трассу перекрывать, короче-худо людям. А тут президент недавно высказал мысль, что губернаторы за задержку зарплат в регионе будут лететь со своих насиженных мест. На сайт Межведева пойдет письмо от их коллектива-будем ждать разворачивания событий. А вот их коллективное творчество, на злобу дня, так сказать... Улыбнуло (грустно так....)
Кризису посвящается. Я согласен и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу. Не давайте жилья,не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я в виду, Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. Премиальных мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно наработу приду. Ничего что одежда помята, Я не вру Вам,имейте в виду, Если вход для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду,если даже затменье, О морозах я зимних забуду, Даже если в мозгу помутненье, Всё равно на работу приду. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
В комиссию по труду жалобу писать надо, она имеет право привлечь работодателя к ответственности за задержку зарплаты, и в прокуратуру жалобу написать коллективную, за долгую задержку предусмотрена уголовная ответственность.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
[quote name='Abysmal' date='29.6.2009, 9:44' post='34819']
Короче, одноклассник из Краснодара, работает на ООО "СКФ ДСК". Им не платят 4 месяца зарплату, собираются останавливать завод, или трассу перекрывать, короче-худо людям. А тут президент недавно высказал мысль, что губернаторы за задержку зарплат в регионе будут лететь со своих насиженных мест. На сайт Межведева пойдет письмо от их коллектива-будем ждать разворачивания событий. А наш "любимый" губернатор бодро рапортует,что на Кубани долгов по зарплате НЕТ!Так что не верьте своим глазам и кошелькам,а верьте губернатору. |
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Губернатору не до этого, олимпийские объекты прежде всего, хотя и там нае..ывают людей.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:27 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|