![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
Уважаемый я привык отвечать за свои слова. а вы отвечайте за свои и свои действия, а насчет того чтоб засудить или разобраться не вопрос ток с первого спрос с кого будет с того кто меня оскорбил мой первый пост плиз прочесть внимательно и вообще уважаемый я не кого без основания не оскорблял плиз на общее обозрение мой пост
и вообще я считаю оскорбительным такое отношение ко мне, а если у вас есть желание разобраться со мной в реале официально или там с помощью других сил тож не вопрос пишите в личку дам свои координаты и фамилию и имя ток вот вопрос захотите ли вы дальше эту тему развивать |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В каком именно месте Хрен написал оскорбления в ваш (будем официально, раз на то пошло) адрес? Хрен Моржовый форумский рецидивист, это да, и только что из бана вернулся, и уже принялся за старое, это да. Но явных оскорблений в данном топике я не видел, укажите на них, и если мы сочтем ваши претензии справедливыми, будет повышен уровень предупреждений Хрену. Но это никак не оправдывает ваши действия.
ЗЫ: то что он написал что ему плевать на ваши идеи, это грубость, да, и может оскорблять ваши чувства, но как таковым оскорблением не является, аналогичным тому что вы написали в его адрес. Цитата плиз на общее обозрение мой пост ваш пост никуда не делся, он все там же где и был. Цитата а если у вас есть желание разобраться со мной в реале официально или там с помощью других сил тож не вопрос пишите в личку дам свои координаты Мне этого ненужно, если нужно будет я узнаю. Но вы чтото путаете, это не у меня желание "разобратся" было, а у вас. Лично у меня дел к вам никаких нет, но на форуме уж извольте вести себя культурно, здесь казачей доблести не оценят. Но какието попытки учинять разборки с администрацией сайта Labinsk.ru не приведут ни к чему хорошему, карму испортите. И предвзятости никакой нет. Никто после матов без предупреждения не остается, и без бана в случае рецедива. ЗЫ: Сколько на данном форуме, и на других (в часности kuban.ru) тем было про казаков, так каждый раз находится защитник казачества который расказывает про "отвечать за слова", "разборки в реале" и т.п. Вы хоть сами осознаете какую репутацию сами же себе и создаете? Или нет? А потом обижаетесь. |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
тема закрыта, ничего толкового, одно детство - разобраться, закрыть и т.д. Есть желание милости просим.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:56 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|