![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
отвратитнльное зрелище нудистский пляж... он полон озабоченных придурков или стрых драчунов.... фи фи фи
хотя на казан скорей всего их будет меньше... эх где моя молодость! Там десткая комната есть? ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
полон озабоченных придурков или стрых драчунов.... фи фи Ну а куда нам деваться?! Охота ведь! А мы такие же россияне как и все, добросовестно платим налоги, коммунальные платежи и соблюдаем ПДД. А деньгав на всякие там клубы с деффченками нам не хватат, так вот мы тихонько из-за кустиков... так, посозерцаем и огородами, огородами, никого не обижая, в отличии от некоторых ![]() Цитата бггг ) Из чего пострелять интересно ) Хам! ![]() |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
в Лабинском парке один ходил... По кустам, драчун так сказать, это ты был Podliy?
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
в Лабинском парке один ходил... По кустам, драчун так сказать, это ты был Podliy? Опять обидела! Я пилюю на него!!! Он позорит доброе имя порядочного озабоченного придурка и старого драчуна! Эта мерзость - злостный алиментщик, имеет месячную задолженность за газ и регулярно при буксировке на гибкой сцепке не обеспечивает расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4—6 м!!! Одно слово - жалкая ничтожная личность! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Podliy жотт, порвало в клочья )))
|
kIPa |
![]()
|
Опять обидела! Я пилюю на него!!! Он позорит доброе имя порядочного озабоченного придурка и старого драчуна! Я предпологаю,что в последнем слове допущена орфографическая ошибка. ![]() З.Ы А, этот, который по кустам ,вроде как здесь обьяву уже давал. http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1451 Сообщение отредактировал kIPa - 19.6.2009, 19:25 |
Вычка |
![]()
|
да. жалко парня... Прикиньте ему тяжело как, раз аж сюда написал. Сто проц уродетс какой-нить, которому никакие
бабы не дают. |
podliy |
![]()
|
Я предпологаю,что в последнем слове допущена орфографическая ошибка. ![]() Ты брось! Если через "о", так это же пошлятина какая-то получится, мы же не о том. Или я всё не так всех понял и мы столько времени говорим о разных категориях граждан?!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал podliy - 20.6.2009, 4:04 |
Вычка |
![]()
|
все правильно понял. смысл как будто через "О" но пишем так, чтобы не пошлить сильно
![]() |
kIPa |
![]()
|
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
местный казантип http://kubanabay.ru/ http://vkontakte.ru/club10136334
![]() Сообщение отредактировал REPSOL - 29.6.2009, 11:42 |
moderator |
![]()
|
О! Такой состав исполнителей мне намного больше нравится )
|
Вычка |
![]()
|
Байк-Фестиваль "ТАМАНЬ - ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ 2009"
(08.08.2009) Дата: 8-9 августа 2009 года (суббота-воскресенье) Место: пос.Веселовка (Янтарь) Темрюкского района Краснодарского края. Организатор: BLACKSMITHSmc RUSSIA В программе: традиционные байкерские конкурсы и соревнования выступления групп: Король и Шут, Слот, Black Mask, Асгард, Беспризорники, Барса. все время работает DJ ForestGamp |
Щастьеесть |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 2 259 ![]() |
Всех, кто неравнодушен к Z и просто заряду пазитивной энергиией, приглашаем на пенную вечеринку 10 июля в аквапарк Экватор(г.Красноадр) "Щастье есть".
ХЕД-ЛАЙНЕР: SENSORICA -Розыгрыш путевки на фестиваль Казантип -Face art zone -Go - go dance -Специальный дизайн -Второй танцпол-chill out. -7 бассейнов -3 бара Контакты : Адрес: Гидрострой (большое кольцо). Парковочных мест: более 40. Телефон: (861) 266-35-25 89648990746 в Курганиске 918 2320174 http://vkontakte.ru/event10443245 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Байк-Фестиваль "ТАМАНЬ - ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ 2009" (08.08.2009) Дата: 8-9 августа 2009 года (суббота-воскресенье) Место: пос.Веселовка (Янтарь) Темрюкского района Краснодарского края. Организатор: BLACKSMITHSmc RUSSIA В программе: традиционные байкерские конкурсы и соревнования выступления групп: Король и Шут, Слот, Black Mask, Асгард, Беспризорники, Барса. все время работает DJ ForestGamp У меня там рядом родня живет, и я в это время в отпуске буду, постараюсь попасть на это мероприятие, тем более на концерт КиШ давно мечтал попасть.... А где можно подробную програмку данного мероприятия увидеть, в кой день будет выступать КиШ кто нить знает? |
moderator |
![]()
|
А где можно подробную програмку данного мероприятия увидеть, в кой день будет выступать КиШ кто нить знает? КиШ 8 августа Тамань 11-й Байк фестиваль "Тамань полуостров свободы 2009" продажа билетов www.23bileta.ru и сеть медиамаркетов Трек http://www.korol-i-shut.ru/concerts/ Как доехать: http://blacksmiths.ru/main/showone/news/22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|