Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Водитель скутера сбил четырехлетнего ребенка
ЛеноК
сообщение 9.6.2009, 19:35
Сообщение #21

Член KПСС

Из: Лабинск

мдя... да все эти "дорожные войны" между пешеходами и водителями, боюсь, будут всегда. Одних не устраивает что у пешеходов крыльев нет за спиной, других - что те, кто за баранкой - вечноспешащие и негденеуспевающие. Хотя признаюсь, что когда еду в машине, тоже бесит - некоторые девушки идут как на дефиле а не через зебру, но тем не менее ты что, подгонять всегда будешь пехоту эту чтоль? надо проявлять терпение - зебры, они коротенькие smile.gif А ты на колесах, и так успеешь biggrin.gif

А вообще я никого защищать или оправдывать не хочу, на дороге все хорошие бывают. Ты просто со своими понятиями раз походи, а потом отпишись, как оно ))) А я давно не ездила, посмотрим, так ли страшны пешеходы как их малюють tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
airflow
сообщение 10.6.2009, 7:41
Сообщение #22

Пионер
*

Цитата(podliy @ 9.6.2009, 18:58) *

А мне, последнее время кажется, что наоборот пешеходы обнаглели в край! Прут, что терминаторы без страха и упрека, делая упорный вид, что никого вокруг нет, а если есть, то это не про него (хотя, сцуки, тайком косятся не поворачивая головёшек, на случай такого же терминатора за рулем)! Ну задрали до крайности, видать все грамотные, начитались про повышение штрафов и теперь думают все испужаемся. Ну ничего, буду в выходной 2 допсигнала ставить для бесстрашных (где бы с паровоза бы найти, шоб ещё в портки пыскали).
Более того, поддерживаю воззвание: Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

совершенно с тобой согласен.потому что гаеры их распустили. лучше бы пешеходов штрафовали за не правильный переход. в пдд пункт 14.1 цитата "пешеходы не должны входить на переход, если ваш автомобиль находится недалеко от перехода, в противном случае, чтобы вам остановиться, надо прибегнуть к экстренному торможению" а пешеходы прут в наглую да еще с детьми, а потом удивляются почему часто сбивают. а дети насмотревшись на таких родителей вообще чудят на дороге!!!
lyudasik
сообщение 13.6.2009, 11:40
Сообщение #23

!שלום לכול

Из: Israel/ישראל

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/3752...at/10/#comments коммент адвоката хорош

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему