![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Курганинск.ру не существует как сайт, а только как заныканный домен
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
kurganinsk.org...детский портал...
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
truda |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2 533 ![]() |
муня туды повесте...
но денежкой поделитесь ..... и веревку свою притяну.. |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Битл ты будешь вешать? За что дунюшко пойдет? Тебе за работу
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вычка - 17.12.2009, 19:34 |
truda |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2 533 ![]() |
Тема вообщем-то о лабинске , А НЕ О КУРГАНИНСКЕ.
Я тут три слова написал(заметьте - вовсе не три буквы) о гараде . прошу извинить , если ето конещно возможно), но меня уже много часов мучает вопрос (увы, в жо-у бухой я)- нажимал ли я на кнопку ЭНТЕР? ,вроде нажимал ,вроде даже появилось (но может померещелось), может снова написать ? Сообщение отредактировал truda - 17.12.2009, 21:28 |
NewMan |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 933 ![]() |
И чего, в самом деле, не хватает Лабинску, что надо хаять соседей?
Я уже спрашивал, чем же плох kurganinsk.org: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...amp;#entry34723 , но так и не дождался ответа. Может, в этой теме кто расскажет, с какой стати у нас "детский портал", и чем вообще вызвано столь негативное отношение? |
sako |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20.12.2009 Из: Курганинск Пользователь №: 2 570 ![]() |
Бодрячком поца!
Сообщение отредактировал sako - 20.12.2009, 21:06 |
truda |
![]()
|
И чего, в самом деле, не хватает Лабинску, что надо хаять соседей? Я уже спрашивал, чем же плох kurganinsk.org: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...amp;#entry34723 , но так и не дождался ответа. Может, в этой теме кто расскажет, с какой стати у нас "детский портал", и чем вообще вызвано столь негативное отношение? С ЮМОРОМ У ТЕБЯ ХРЕНОВО. а без юмора никак |
Вычка |
![]()
|
предыдущий пост, думаю админ орга понял лучше
![]() ![]() |
NewMan |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 933 ![]() |
С ЮМОРОМ У ТЕБЯ ХРЕНОВО. а без юмора никак Да, ну? Это юмор, оказывается? Но у нас, например, не приняты такие оригинальные "шутки" над соседями, поэтому, наверное, не оценил с непривычки... Ладно. Расскажите, пожалуйста, а почему я должен смеяться над нашим порталом? Чем он это заслужил? |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Да, ну? Это юмор, оказывается? Но у нас, например, не приняты такие оригинальные "шутки" над соседями, поэтому, наверное, не оценил с непривычки... Ладно. Расскажите, пожалуйста, а почему я должен смеяться над нашим порталом? Чем он это заслужил? Выскажу свое мнение по поводу портала. Детский, потому что так выглядит. Че это за тема портала космическая какая то? Чем он индивидуален? Точно таких же кучи, только лого вверху другое. Я в свое время, еще наверное на первом курсе учился, страдал фигней со всякими этими цмс и поднимал такие за час, два. Вот поэтому и считаю что он детский. |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
|
NewMan |
![]()
|
Выскажу свое мнение по поводу портала. Детский, потому что так выглядит. Че это за тема портала космическая какая то? Чем он индивидуален? Точно таких же кучи, только лого вверху другое. Я в свое время, еще наверное на первом курсе учился, страдал фигней со всякими этими цмс и поднимал такие за час, два. Вот поэтому и считаю что он детский. Спасибо за ответ. Это далеко не детская, хотя, действительно, первая моя такая работа. Тема не космическая, а, скорее, "техно-плеерная" - так и назвал ее "Techno". Портал, конечно, на CMS, но отличается не только лого, а имеет индивидуальность, так как в стандартной теме только небольшая "запчасть", подарившая идею, чужая, а остальное полностью рисовано мною. Я, лично, очень сомневаюсь, что Вы способны полностью сделать подобную тему оформления за час-другой. Поднять же портал на такой CMS, которая требует допиливания/переделывания сторонних модулей и блоков, а то и самостоятельного их написания - тем более. Так какое моральное право Вы имеете называть неизвестный Вам труд детским? |
grek™ |
![]()
|
Спасибо за ответ. Это далеко не детская, хотя, действительно, первая моя такая работа. Тема не космическая, а, скорее, "техно-плеерная" - так и назвал ее "Techno". Портал, конечно, на CMS, но отличается не только лого, а имеет индивидуальность, так как в стандартной теме только небольшая "запчасть", подарившая идею, чужая, а остальное полностью рисовано мною. Я, лично, очень сомневаюсь, что Вы способны полностью сделать подобную тему оформления за час-другой. Поднять же портал на такой CMS, которая требует допиливания/переделывания сторонних модулей и блоков, а то и самостоятельного их написания - тем более. Так какое моральное право Вы имеете называть неизвестный Вам труд детским? Хех, труд мне известен. Просто это мое личное мнение, поэтому и могу называть! Ничего личного... |
grek™ |
![]()
|
И дело не в том что это курганинск а это лабинск. Если бы кург орг был как лабинск ру а тот наоборот то я бы говорил что курганинск орг прикольно смотрится а лабинск как то по детски вот и все. Вам господин NewMan конечно похвала в том, что делаете что то для курганинска...но тема о лабинске, думаю смысла обсуждать кург больше нет...
|
NewMan |
![]()
|
Хех, труд мне известен. Просто это мое личное мнение, поэтому и могу называть! Ничего личного... Да. Я заметил, как Вам известен такой труд. ![]() И скажу, тут же, что "Просто это мое личное мнение, поэтому и могу называть! Ничего личного...", Вы смиритесь с этим, и так и не научитесь отличать мнение от оскорбления? ![]() И дело не в том что это курганинск а это лабинск. Если бы кург орг был как лабинск ру а тот наоборот то я бы говорил что курганинск орг прикольно смотрится а лабинск как то по детски вот и все. Вам господин NewMan конечно похвала в том, что делаете что то для курганинска...но тема о лабинске, думаю смысла обсуждать кург больше нет... Тема-то о Лабинске. И смысла обсуждать kurganinsk.org тут не то, что "больше нет", а, вроде как и совсем не было. Только почему-то приступили, и даже не к обсуждению, а к осуждению... Впрочем, смысла вправду маловато. Для вас, здесь "по-соседски" высказавшихся, почему-то, ни с того ни с сего обхаять чужой труд - в порядке вещей.... Но я уподобляться не буду, а в преддверии праздника пожелаю лабинчанам побольше добра и улыбок! ![]() ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Может и позно, но зато в тему. Городу не хватает фантазии. Я посмотрел как "украсили" ценрт перед НГ, ну это просто ПАЗОР!!!!!!! Гирлянды на деревья повесили, такое ощущение как украли, такое количество гирлянд надо вешать на одно дерево а не на весь лес
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:37 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|