![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А на центр. рынке? А на рыночке у Торгового дома? ![]() ![]() Центральный рынок закрывается после обеда вроде бы. И у "Торгового дома" тоже закрывают ворота и тютю. Во дворе храма ещё есть. Но он тоже обнесёт забором с воротами. После 6 вечера уж точно не найдёшь где отлить, кроме "Восхода", где ссаньё и гавёшки образуют замёрзшие сталагмиты. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
В моём детстве была однажды в Вильнюсе . Поразило меня, тогда ещё ребёнка то, что во всех скверах - а их очень много в городе, есть подземные туалеты. Очень чистые и их можно увидеть издалека, причём они не мешают красивому облику скверов - просто "застеклённые крыши" выходов над землёй.
Вот почему-то сразу именно это и понравилось! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В моём детстве была однажды в Вильнюсе . Поразило меня, тогда ещё ребёнка то, что во всех скверах - а их очень много в городе, есть подземные туалеты. Очень чистые и их можно увидеть издалека, причём они не мешают красивому облику скверов - просто "застеклённые крыши" выходов над землёй. Вот почему-то сразу именно это и понравилось! Кстати да. Я уж и забыл. А ведь в моём родном Черкесске тоже был большущий бесплатный и чистый подземный тубзалет в центральном парке. Ну это ещё при СССР. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
А почему бы не поставить кабинки и пускать туда по пятачку? Как в Краснодаре. Хотя и там ночью закрыты, мдя... При СССР в Ленинграде (пардон, Питербурхе) ночью тоже негде было... Те, что попадались по пути, "ЗАКРЫТО". Чёрт возьми, вечная проблема вселенского масштаба! А всё-же городу быть без сортира - как-то не к лицу...
![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Однажды, в период своей бурной юности я попал в Большой Город Лабинск. Обычно я приезжал сюда покупать аквариумных рыбок на рынок. В этот раз что то меня тормознуло, я случайно набрел на свой первый в жизни "Видеобар" на ул.Красная (такая, вроде там была этикетка) Я зашел в это заведение.. О! Я попал в РАЙ!!!.. Коктейль+американские мультики(Том и Джерри)..До сих пор готов сказать тому кто это организовал: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! (пусть даже и телек был под потолком, и от этого шея болела). Человеку,который открыл первый видеобар в Лабинске,к сожалению уже не скажешь спасибо. Его убили тогда-же в 90-е.Звали его Витя Зубарев... |
IrinaM. |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 4 308 ![]() |
Покупай эти вещи в Европе и лучше на распродажах , купишь за копейки. ![]() А что у многих в Лабинске есть возможность покупать вещи за границей??? да и хотелось бы не раз в год что то покупать...а периодически.....вот где в Лабинске можно купить вещи?? нормальные и не дорогие?? или все едут куда то?? |
moderator |
![]()
|
|
IrinaM. |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 4 308 ![]() |
через интернет можно. Примерить не получится конечно ) через интернет конечно можно, но это во-первых, без примерки, что может быть, для ребят нормально, а для девушек....только какие-то простые вещи типа футболки...., а во-вторых, это еще ждать придется. не в центре же живем....пока до москвы ....пока до нас доедет...вещь уже не понадобиться. я по интернету заказываю косметику... жду конечно долго....но она всегда нужна..... а одежду так и не могу определиться!!!!! скажите где одеваетесь??? может я не там ищу??!!! ![]() |
moderator |
![]()
|
|
IrinaM. |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
))))) вот об это я говорю!!!!! А чтобы не ехать никуда....есть варианты???? непосредственно в городе??? или нету(((((( Об этом уже не раз писалось. Нету. Если конечно вас не устраивает вещевой рынок набитый дерьмовой турецкой шмоткой ) Или "бутики" с таким же дерьмом но по ценам завышенным в 3 раза. Судя по спросу - 90% жителей Лабинска устраивает. |
Хаски |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3 640 ![]() |
Об этом уже не раз писалось. Нету. Если конечно вас не устраивает вещевой рынок набитый дерьмовой турецкой шмоткой ) Или "бутики" с таким же дерьмом но по ценам завышенным в 3 раза. Судя по спросу - 90% жителей Лабинска устраивает. у меня зарплата такая, что я не могу позволить всей семье одеться на нашем рынке, цены какие-то бешенные, так что едем либо в краснодар, либо в пятигорск |
IrinaM. |
![]()
|
поэтому и говорю..... цены бешеные, вещи такие, что стыдно мерить даже.... был бы хоть один приличный магазин было бы здорово!!!!!!тогда не пришлось бы ездить куда то!!!!!!
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
IrinaM. |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:07 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|