![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
я не была на лабинском рынке, но мне говорили, что там цены на джинсы тысяч до 4х доходят... это ж можно уже Левайс 501 модель купить и радоваться! в Краснодаре несколько магазинов торгуют Левайсом, неубиваемые классические джинсы, мой знакомый только их и носит Так в том то и дело, что в Лабинске хоть за 4 хоть за 10 - тупо ненайдешь тот пресловутый Levis или чтото подобное. В СССР было куда проще купить настоящие джинсы. ЗЫ: А просвяти, в каких Краснодарских магазинах? Буду знать куда ехать за штанами ) |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
о да:) не жила, но наслышана:) просто тогда китай и турция не успевали все рынки обшивать:) Тогда из Индии привозили контрабандный Levis. А вот в 90-х уже сплош "турция" была, как вспомнишь, смешно, зелёные, красные, желтые "джинсы", а ещё ранее "Мальвины" )) Буэээ |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Ales |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Не нужно путать масмаркет и бренд. Магазины с наполнением OGGI, Sella, O'stin, Savage - это массмаркет, то что расчитано на массы. Бренды это - DG, LV (Luis Vuitton-Луи Витон), Armani, GFF (Жан Франко Фере) и т.д., брендовые вещи вы никогда не купите на рынке, точней, если вам впаривают эти вещи, знайте это чистой воды подделка. А то что их нет в городе Лабинске, так это просто объяснить, то что за такие деньги которые они стоят вряд ли кто-то будет покупать, например: Джинсы DG - от 5000 р. Туфли LV - от 15 000 р. Футболка Armani – в среднем 1500-2000 рублей. Возникает вопрос, какой % населения готов покупать за такие деньги, когда на рынке можно купить за 1500-2000 рублей, все выше перечисленное. Сообщение отредактировал Ales - 31.3.2009, 16:46 |
moderator |
![]()
|
Ну у нас же почемуто есть "бутики" в которых "сандали" по 5000 тыщ. стоят, и прочая лажа. Наверное ктото покупает? Я бы джинсы за 5т.р. купил бы, если бы они настоящие были (как выше мной описано)
|
lyudasik |
![]()
|
Ну у нас же почемуто есть "бутики" в которых "сандали" по 5000 тыщ. стоят, и прочая лажа. Наверное ктото покупает? Я бы джинсы за 5т.р. купил бы, если бы они настоящие были (как выше мной описано) какие там 5! в углу рынка с турции возят подделки под Балдинини и продают босоножки по 11 тыщ! Уважаемые дамы и господа! Не нужно путать масмаркет и бренд. Магазины с наполнением OGGI, Sella, O'stin, Savage - это массмаркет, то что расчитано на массы. Бренды это - DG, LV (Luis Vuitton-Луи Витон), Armani, GFF (Жан Франко Фере) и т.д., брендовые вещи вы никогда не купите на рынке, точней, если вам впаривают эти вещи, знайте это чистой воды подделка. А то что их нет в городе Лабинске, так это просто объяснить, то что за такие деньги которые они стоят вряд ли кто-то будет покупать, например: Самое «узаконенное» определение брэнда принадлежит Американской ассоциации маркетинга (англ. American Marketing Association) : «имя, термин, знак, символ или дизайн или комбинация всего этого, предназначенные для идентификации товаров или услуг одного продавца или группы продавцов, а также для отличия товаров или услуг от товаров или услуг конкурентов». |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
а до скидок эта ж Олар коллекшн сколько стоит? Юбки-брюки до 2 тысяч, блузки-кофты - 900-1500. Стиль более приближен к классическому, но он интересный. были такие турецкие дерьмо-джинсы прозваные в народе "Мальвины", потомучто назывались malvin или както так. На эмблеме у них было написано malvin. ![]() Уважаемые дамы и господа! Не нужно путать масмаркет и бренд. Пусть будет масмаркет, конечно, не про Дольче Габана идет речь. Саваш Лабинск не потянет, дорого, а вот - Sela вполне, но весь город будет ходить в одном и том же. Да и то не факт, возможно, будут личико воротить ![]() |
Ales |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Людасик, спасибо за лик без, про то, что такое бренд)))
По поводу саважа, он стоит столько же сколько и селла. Если кому нужны брендовые вещи, я живу в Москве, выбирайте в интернете, пишите что выбрали, могу привозить ![]() Цокатуха, с ДР тебя Пусть будет масмаркет, конечно, не про Дольче Габана идет речь. Саваш Лабинск не потянет, дорого, а вот - Sela вполне, но весь город будет ходить в одном и том же. Да и то не факт, возможно, будут личико воротить . В Москве Sela очень популярна. Кто тебе сказал, что в Москве это популярно?! Обыкновенные магазины, со скудным ассортиментом, ничего хорошего. А насчет, если появится в Лабинске, то, точно подметила, что все будут ходить одинаковые ![]() |
moderator |
![]()
|
Если кому нужны брендовые вещи, я живу в Москве, выбирайте в интернете, пишите что выбрали, могу привозить ![]() Ну, ващет тут пол форума из Москвы, есть и из США. А заказывать, дык можно и через интернет-магазины, если уж на то пошло. Но ведь не померяешь и не пощупаешь, прежде чем купить. Это электронику, книги и прочее в интернете выбирать хорошо, но не одежду ) |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ваще пох что носить
|
Ales |
![]()
|
Ну, ващет тут пол форума из Москвы, есть и из США. А заказывать, дык можно и через интернет-магазины, если уж на то пошло. Но ведь не померяешь и не пощупаешь, прежде чем купить. Это электронику, книги и прочее в интернете выбирать хорошо, но не одежду ) Ну вопервых смотря в каких инет магазинах покупать, в нормальных присылают сразу несколько размеров ![]() |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
Ну вопервых смотря в каких инет магазинах покупать, в нормальных присылают сразу несколько размеров ![]() о как, а ты и платишь сразу за несколько размеров?? или потом то что неподошло отправляешь назад? да ну нафик так покупать... или конкретней просвяти, интересно же А что из себя представляет магазин "Гардероб"? Не о таком речь идет, в плане "чего не хватает городу Лабинску"? не такие уж и брендовые вещички висят, но стоят ого-го.. В том числе и сандалии. Думаю те, у кого зэ пэ в среднем 6 тысяч, вряд ли туда пойдут.. Чисто мое ИМХО |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
В Москве Sela очень популярна.
Кто тебе сказал, что в Москве это популярно?! Обыкновенные магазины, со скудным ассортиментом, ничего хорошего. Я не к тому, что популярна только Sela, а по популярности не отстает от других торговых марок. Дешевизна привлекает. А Саваш дороже!!! У меня-то все эти магазины, в отличие от Лабинска, под боком, есть с чем сравнить. Так случилось, что у нас офис в ТЦ "Европейский", что на Киевской, так вот мы, сотрудники, бывает целыми днями шляемся по этим бесконечным магазинам, да, много чего встречается красивого и интересного, по цене от 4 до 9 тысяч, посмотрим и идем искать более доступные варианты. Я сама только одну вещь купила в Sela, очччень прочные джинсовые шорты за 99 рублей. А коллеги покупают часто, в особенности верхнюю одежду, на каждый день. |
lyudasik |
![]()
|
о как, а ты и платишь сразу за несколько размеров?? или потом то что неподошло отправляешь назад? да ну нафик так покупать... или конкретней просвяти, интересно же А что из себя представляет магазин "Гардероб"? Не о таком речь идет, в плане "чего не хватает городу Лабинску"? не такие уж и брендовые вещички висят, но стоят ого-го.. В том числе и сандалии. Думаю те, у кого зэ пэ в среднем 6 тысяч, вряд ли туда пойдут.. Чисто мое ИМХО в Сардеробе висит Турция. максимум. В Москве Sela очень популярна. Я не к тому, что популярна только Sela, а по популярности не отстает от других торговых марок. Дешевизна привлекает. А Саваш дороже!!! У меня-то все эти магазины, в отличие от Лабинска, под боком, есть с чем сравнить. Так случилось, что у нас офис в ТЦ "Европейский", что на Киевской, так вот мы, сотрудники, бывает целыми днями шляемся по этим бесконечным магазинам, да, много чего встречается красивого и интересного, по цене от 4 до 9 тысяч, посмотрим и идем искать более доступные варианты. Я сама только одну вещь купила в Sela, очччень прочные джинсовые шорты за 99 рублей. А коллеги покупают часто, в особенности верхнюю одежду, на каждый день. Согласна. Саваж дороже, но дешевых марок сейчас много. Теж Кенвело, Бершка, Фрогги.... но за 99 р это круто! а, еще Глория Джинс , там вапще все почти бесплатно вроде) я сама не покупала ни разу, но рекламу что все за 100 р на распродаже видела |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В мааскве села? О_о популярна? ... звезда в шоке... може села у гасторов популярна??? да и саваж, я к нему тока из-за сени чак-чак на километр не подойду, а европейский пафосное место, тока киевский бомжатник портит все, и обильное количество гостей из солнечного кавказа напрягает, пока дойдешь предложат купить 3 фуры роз на 100 тыщ мульонов дней рождений вперед... да и вообще села шмела, босс рулит))) и дафффидоффффф тож))) сорь за офтоп и малость флуда)
По теме: Лабинску не хватает аэропорта хотя бы маленького регионального, с нормальной грунтовкой, хотяб уж ICAO 1, ну или ILS cat 2, чесна, ну грите мне грите что пафос и прочее, но меня не вставляет прилетев в URKK пилякать по краю, как вариант по адыгестану 2-3 часа, в зависимости от сезона и авто/погонщика... а так хочется сойдя с трапа нырнуть в норм проп твин джет и за 30-35 минут оказаться в Лабинске. Еще хочется... в Лабинск в общем то хочется))) |
lyudasik |
![]()
|
В мааскве села? О_о популярна? ... звезда в шоке... може села у гасторов популярна??? да и саваж, я к нему тока из-за сени чак-чак на километр не подойду, а европейский пафосное место, тока киевский бомжатник портит все, и обильное количество гостей из солнечного кавказа напрягает, пока дойдешь предложат купить 3 фуры роз на 100 тыщ мульонов дней рождений вперед... да и вообще села шмела, босс рулит))) и дафффидоффффф тож))) сорь за офтоп и малость флуда) По теме: Лабинску не хватает аэропорта хотя бы маленького регионального, с нормальной грунтовкой, хотяб уж ICAO 1, ну или ILS cat 2, чесна, ну грите мне грите что пафос и прочее, но меня не вставляет прилетев в URKK пилякать по краю, как вариант по адыгестану 2-3 часа, в зависимости от сезона и авто/погонщика... а так хочется сойдя с трапа нырнуть в норм проп твин джет и за 30-35 минут оказаться в Лабинске. Еще хочется... в Лабинск в общем то хочется))) мечтать не вредно, накидай на досуге бизнес-планчик какой надо поддерживать объем рейсов, чтобы содержать авиапарк и обслуживать его. с нынешними ценами особенно |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Бизнес плана не нужно, есть так называемое авиа такси, я с бизнес авиацией работаю, ценник по маршрутам знаю, так вот средняя цесна в рейс выливается на 100 км от 1500 до 3000 т.р., все зависит от летных условий
|
moderator |
![]()
|
Бизнес плана не нужно, есть так называемое авиа такси, я с бизнес авиацией работаю, ценник по маршрутам знаю, так вот средняя цесна в рейс выливается на 100 км от 1500 до 3000 т.р., все зависит от летных условий Ну и кто по таким ценам в Лабинск будет летать? Три-четыре человека в месяц? А за "грунтовкой" ухаживать надо, и ваще содержать этот маленький, но аэропорт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|