![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
макдоналдс давай. мака не хватает. или хот дожных палаток типа стефф по всему городу. вот чебуречные и фаст фуд вражеский и все впринципе
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
А есть ли в Лабинске что-то вроде Бюро информации для гостей города?
Мне, как гостю города, это было бы важно. Мне бы хотелось знать, где и какие гостиницы, где и какое питание предлагают. Может, какие-то есть клубы по интересам, или кде-то в клубах в эти дни проходят какие-то мероприятия. Мне бы они были очень интересны. Вот я приеду - обойду, естественно, родственников-друзей-одноклассников. Схожу в музей. Хотелось бы ещё в архив - но я не в курсе, пускают ли туда частных лиц? А куда ещё пойти - я и не знаю. А мне много интересно. А так бы в турцентр зашла - и выбирай из возможного. |
moderator |
![]()
|
А есть ли в Лабинске что-то вроде Бюро информации для гостей города? Мне, как гостю города, это было бы важно. Мне бы хотелось знать, где и какие гостиницы, где и какое питание предлагают. Может, какие-то есть клубы по интересам, или кде-то в клубах в эти дни проходят какие-то мероприятия. Мне бы они были очень интересны. Вот я приеду - обойду, естественно, родственников-друзей-одноклассников. Схожу в музей. Хотелось бы ещё в архив - но я не в курсе, пускают ли туда частных лиц? А куда ещё пойти - я и не знаю. А мне много интересно. А так бы в турцентр зашла - и выбирай из возможного. На сколько я знаю ничего такого нет. (и сомневаюсь что нужно. Не такой уж у нас центр туризма). Гостиницы тут найти можно http://labinsk.ru/index.php?id_article=70&...2&p=spravka как и некоторую другую информацию. Афишу кинотеатра тоже можно видеть http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax ЗЫ: В архив вас естественно никто не пустит, это же не кафетерий. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Ясно, что не центр туризма. Но информация должна быть в одном месте. Вроде же как развиваться городу нужно. Администрация города должна думать о приезжих. Приехать в город и пойти в кино, кафе - это другое.
А вот получить информацию о "труднодоступных местах" - это уже цивильно. Например - сегодня в библиотеке тематический вечер, а в ДК маслозавода концерт, а ... - лекция, шахматный клуб, может какой другой вечер-встреча. Мне, как гостю, интересно с людьми пообщаться, узнать, что, где, когда. |
moderator |
![]()
|
|
Fallen222angel |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2 900 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() ![]() каг? а автовокзал, а базар (две или три точки) напротив пельменной (между старым хлебным и биллиардной(парихмахерской) ) а возле где раньше были автоматы с газировкой там ларек был и чебуры а еще сметтанник там прикольный был. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
каг? а автовокзал, а базар (две или три точки) напротив пельменной (между старым хлебным и биллиардной(парихмахерской) ) а возле где раньше были автоматы с газировкой там ларек был и чебуры а еще сметтанник там прикольный был. |
северный |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Ты приедешь и офигеешь - практически всего этого нет. Я б посмотрел на фотки всего этого. В башке четко как на фото и пельменная и хлебный в который бегал пацаном и парикмахерская. А вот настоящих фото нет, жаль, ведь фотал с 10 лет вилией-авто и тогда наверное не интересны эти места были ![]() |
северный |
![]()
|
а кто помнит один из первых магазинов частных в центре? скалярия назывался. блин как же там было интересно.рядом с парикмахерской
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
северный |
![]()
|
фотке бы интерьера надыбать. ностальгия
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Ностальгия бывает шописец
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А видеосалон помнит кто, что был на Красной, в центре, где-то в районе нынешнего магнита илли чутка далее к парку.
Я там первый видеофильм посмотрел - "Воины галактики" назывался, до сих пор помню, мля. Правда про что был, уже не помню, но счастья было - полные шорты! ![]() А бабушка (дай ей Бог здоровья)узнав про это строго ворчала, что это буржуйское гэ и следом пойдут карты, бары и прочие грехопадения ))) Сообщение отредактировал podliy - 16.5.2011, 21:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|