![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Лучше "экранку" не качать. Либо жди выхода DVD-копий, либо в кинотеатр. Всетаки на михалковскую ерундистику ты же в кино ходила. ну так тож было свидаааааание))) ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
хаххааха))) шоколад у нас я люблю)))просто нам и дома таааах хорошо))) уже не хочется переться куда-то)) наверное старею))
![]() |
Бобс |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 3 207 ![]() |
7 жизней. Отличный фильм
|
Lenok |
![]()
|
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
"Начало" - замудренный, но интересный фильм. Концовка тоже двоякая, кому как нравится так и закончит
![]() "Американец" - в гл. роли Дж. Клуни, мылодрама для девушек. Он килер, она работает в борделе. И тут така лубовь, така любовь. Х.з. чем его раньше девушки не устраивали. Опять же концовка на свой вкус и цвет. Весь фильм можно было уместить на 10-20 минут ![]() "Высота" - очередная бредятина. Группа подростков собирается на уик-енд на арендованном самолете. По пути у одного торчка от страха начинаются прикольные галюны. Все чего он боится вылезает и бросается на их самолет. В итоге всех померли, остались только самые умные и красивые. "Одноклассники" - отличный фильм комедия. Есть где посмеяться и задуматься над своей жизнью и жизнью своих детей. Сообщение отредактировал VIRu$ - 15.11.2010, 14:00 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
"Четвёртый вид" - никакой кровищи, но местами страшно шо пестец.
![]() |
Lenok |
![]()
|
посмотрела на свою голову "Хатико" фильм с незамысловатым сюжетом,добрый... но я вообще особа сентементальная, мне там всякие "жди меня" противопоказаны, а здесь такой фильм... в общем, сидела в слезах-соплях, ревела не могла остановиться. особенно когда узнала что фильм основан на реальных событиях
![]() ![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
посмотрела на свою голову "Хатико" фильм с незамысловатым сюжетом,добрый... но я вообще особа сентементальная, мне там всякие "жди меня" противопоказаны, а здесь такой фильм... в общем, сидела в слезах-соплях, ревела не могла остановиться. особенно когда узнала что фильм основан на реальных событиях ![]() ![]() А что эта передача еще идет? Вот же шоу устроили по соплям ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Мегамозг - отличный мультик, всем советую
![]() |
Lenok |
![]()
|
|
aricus |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 3 232 ![]() |
товарищи! Самый лучший фильм о войне за последнее время - 'Бресткая крепость'.
|
Lenok |
![]()
|
мультик "вверх". рекомендую
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Всем кто любит думать, и просто хорошее кино, советую - "Начало".
|
Jo#n |
![]()
|
|
DimoN SchuSteR |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 853 ![]() |
Подскажите фильм.
Вроде, про паранормальные явления, которые могут происходить в доме ночью, когда мы спим. "Паранормальное явление 1,2" я посмотрел. Говорят есть еще фильм, в этом стиле. Названия не знаю. Вроде содержит фразу "что происходит когда мы спим или пока мы спим" и вроде на реальных событиях. Спасибо! |
Jo#n |
![]()
|
Подскажите фильм. Вроде, про паранормальные явления, которые могут происходить в доме ночью, когда мы спим. "Паранормальное явление 1,2" я посмотрел. Говорят есть еще фильм, в этом стиле. Названия не знаю. Вроде содержит фразу "что происходит когда мы спим или пока мы спим" и вроде на реальных событиях. Спасибо! четвёртый вид советовать глупо? ![]() ведьм из блер ещё погляди Сообщение отредактировал Jo#n - 29.11.2010, 8:29 |
Зме.Я |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 850 ![]() |
"13" когда увидели на обложке Стэтхэма взяли диск не раздумывая,но как посмотрели были разочарованы
|
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
Подскажите фильм. Вроде, про паранормальные явления, которые могут происходить в доме ночью, когда мы спим. "Паранормальное явление 1,2" я посмотрел. Говорят есть еще фильм, в этом стиле. Названия не знаю. Вроде содержит фразу "что происходит когда мы спим или пока мы спим" и вроде на реальных событиях. Спасибо! По твоим запросам "Белый шум" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:26 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|