![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
А по поводу дистанционного выведения из запоя, открытия третьего глаза и выведению мозолей на ладонях по фотографии ни у кого ни чего нэма? ![]() ![]() Это к Кашпировскому или Гробовому. ![]() ![]() ![]() По позже выложу,если кому то еще будет интересно. Если нет, я тебе потом в личку или по почте перешлю. ОК. Вопрос к админу . Может создашь тему ,где можно делиться полезной,интересной и т.д. инф.? Только чтобы ее не замылили. Сообщение отредактировал oko5 - 3.3.2009, 10:12 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Москвичи как всегда... Бугуджу я на карте и в инете не нашел, подозреваю - Салехард ? бугуджа это район в Лабинске между трешкой и сахарным примерно Есть другая песенка - "пока мотался я в надым, ты быстро снюхалась с другим..." ![]() так песня про надым или о девушке ? ![]() У моего мужа очень много информации на эту тему,которая с ног на голову ставит всю нашу историю. неу так понтно, москвичи все инфой владеют, а знакомых у каждого пруд пруди. в 90 все погаловно были знакомы с крутыми бандюками, теперь все погаловно вхожи в администрацию президента ![]() ![]() Это к Кашпировскому или Гробовому. ![]() ![]() ну твой то мужик сто пудово с ними знаком, выж все масквичии теперь, может по блату поможеш ? ![]() |
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
Москвичи как всегда... Бугуджу я на карте и в инете не нашел, подозреваю - Салехард ? Здесь находиться Бугубжа. http://maps.google.com/maps?q=%D1%82%D0%B5...l=ru&tab=vl MrX тебе для начало,если заинтересует ,продолжу. http://rutube.ru/tracks/508544.html?v=c86c...ca7514a9bf97a84 Сообщение отредактировал oko5 - 3.3.2009, 12:54 |
oko5 |
![]()
|
бугуджа это район в Лабинске между трешкой и сахарным примерно ........ неу так понтно, москвичи все инфой владеют, а знакомых у каждого пруд пруди. в 90 все погаловно были знакомы с крутыми бандюками, теперь все погаловно вхожи в администрацию президента ![]() ![]() ну твой то мужик сто пудово с ними знаком, выж все масквичии теперь, может по блату поможеш ? ![]() ХМ в географии ты не силён. ![]() Если есть проблема -озвучь, смогу- помогу. Нет проблем. А если честно,иногда твои высказвания тянут на бред сумашедшего. |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
так песня про надым или о девушке ? ![]() А вот эта подойдет? Здесь вместо зоны отдыха лишь зона, А из продуктов – вяленый чебак, Здесь по горам проходят лишь циклоны Да с рюкзаком какой-нибудь чудак. Припев: Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги - Не растут здесь ни кокосы и ни манго, Облака зацепятся за горы – И нахлынет мутная тоска, Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги - Здесь кружатся в бесконечном танго Не красотки с длинными ногами, - Комарье и мелкая мошка. |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
А вот эта подойдет? Здесь вместо зоны отдыха лишь зона, А из продуктов – вяленый чебак, Здесь по горам проходят лишь циклоны Да с рюкзаком какой-нибудь чудак. Припев: Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги - Не растут здесь ни кокосы и ни манго, Облака зацепятся за горы – И нахлынет мутная тоска, Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги - Здесь кружатся в бесконечном танго Не красотки с длинными ногами, - Комарье и мелкая мошка. хе ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ХМ в географии ты не силён. ![]() Если есть проблема -озвучь, смогу- помогу. Нет проблем. А если честно,иногда твои высказвания тянут на бред сумашедшего. насчет географии не понял, проблем нет, бред ты права, вся жизнь московская это сплошной бред. а насчет президента еще раз поясню. с кем бы из москвичей не общался, особенно из понаехавших, так любой пытается доказать свою крутость перед нами провинциалами, начинает бравировать несуществующими связями с верхами или с окружением этих верхов, в разговоре постоянно ген прокуратура, администрация президента, прочие ведомства фигурируют. у каждого свое, кто то на шоу бизнесс налегает, мол там всех знаю. кароче долго писать, если не поняла то 1е, ты вреш что не поянла, 2е, тебе повезло и возле тебя реальные простые люди во что слабо верится А вот эта подойдет? Здесь вместо зоны отдыха лишь зона, А из продуктов – вяленый чебак, Здесь по горам проходят лишь циклоны Да с рюкзаком какой-нибудь чудак. Припев: Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги - Не растут здесь ни кокосы и ни манго, Облака зацепятся за горы – И нахлынет мутная тоска, Лабытнанги , Лабытнанги , Лабытнанги - Здесь кружатся в бесконечном танго Не красотки с длинными ногами, - Комарье и мелкая мошка. бог ты мой, меня это подзаборный шансон тут в реале достает. наняли местные колхозники какого то третьесортного композиторишку, он им песен 10 насочинал за один присест, про ямал и про лабытки в частности. ну и наезжает в виде почетного гостя теперь с концертами, за бабки естественно ![]() ![]() Признавайся из какого города!!! ![]() ![]() ты че гониш? ![]() ХМ, про тебя северяне уж песни сочиняют, чёли? В оригинале, полагаю, вместо - чудак, присутствует - чердак ![]() ![]() скорей всего мудак ![]() хе ![]() тут много Лабинчан. даже шапки на базаре бабка Лабинская продает |
Цокотуха |
![]()
|
|
oko5 |
![]()
|
........ с кем бы из москвичей не общался, особенно из понаехавших, так любой пытается доказать свою крутость перед нами провинциалами, начинает бравировать несуществующими связями с верхами или с окружением этих верхов, в разговоре постоянно ген прокуратура, администрация президента, прочие ведомства фигурируют. у каждого свое, кто то на шоу бизнесс налегает, мол там всех знаю. кароче долго писать, если не поняла то 1е, ты вреш что не поянла, 2е, тебе повезло и возле тебя реальные простые люди во что слабо верится .......... Мне с такими,, бравыми ребятами" не приходилось общаться, тебе повезло больше чем мне ![]() 1-е никогда не вру и 2-е именно поэтому меня окружают реальные люди. ![]() |
северный |
![]()
|
|
Marshal |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2017 Пользователь №: 6 720 ![]() |
А как вещи перевезти?
|
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
|
michael7407 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 4 994 ![]() |
Переехать хотим из Северного Казахстана, угораздило наших дедов приехать поднимать целину и промышленность в Казахстане, а сейчас всё развалили казахи, одно купи-продай осталось, на казахский язык всё переводят, в школах 1 урок русского в неделю, а казахского 5. Во всех начальниках - от власти до предприятий - одни нац.кадры, нашему брату такого не светит. Отношения к русским тоже не особо - есть конечно нормальные казахи, которые "обрусевшие", а есть и такие, к которым спиной поворачиваться не стоит... Медицину развали, врачи поуезжали, а новые - так те барана вскрыть могут, а вот человека вылечить - не всегда... Высшее образование платное, но кроме оплаты официальной - взятки... Менты и гаишники тоже взяточники. Запрлаты тоже тут не великие, в среднем на рубли от 4 до 8. Правда я получаю 12-13. Цены постоянно растут. Вот из этой "красоты" и хочется уехать... Правда и у вас вижу не сахар. переезжайте лучше в ейск, и море и чистота и порядок. по ейскому району едешь и удивляешься,- ведь есть настоящие управленцы |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:09 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|