![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
После устранения поломки у меня все работает на отлично.
Вчера пинг был 20-30 чуть не ах... . надеюсь и дальше так будет) |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
А в ТП тучше сажать грамотно обученых девок с приятным голосом. В ответ на такой вся ненависть проходит Ага, девушка с приятным голосом тебе вежливо объяснит, что у них все в порядке, а вся проблема в модеме, ненависти нет и интернета нет ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ага, девушка с приятным голосом тебе вежливо объяснит, что у них все в порядке, а вся проблема в модеме, ненависти нет и интернета нет ![]() ![]() ога. А ЮТК-шникам за их косяки уже впору на саппорт девушек по вызову сажать, чтобы хоть не напрасно звонил. И со скидкой штобы. Вместо заявления на перерасчет. Можно с накоплением - 10 дней глюко-инета накопилось - девушка из сапорта выезжает бесплатно ) И обязательно в униформе ЮТК. Воплотить в жизнь мечту всех пользователей ЮТК - отдрючить ютк-шника! ![]() моральное удовлетворение ктому-же |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
ога. А ЮТК-шникам за их косяки уже впору на саппорт девушек по вызову сажать, чтобы хоть не напрасно звонил. И со скидкой штобы. Вместо заявления на перерасчет. Можно с накоплением - 10 дней глюко-инета накопилось - девушка из сапорта выезжает бесплатно ) И обязательно в униформе ЮТК. Воплотить в жизнь мечту всех пользователей ЮТК - отдрючить ютк-шника! ![]() Как вариант, идея мне нравится ![]() |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Ростелеком в Лабинске начал предоставление услуги беспроводного Интернет по тарифному плану
Disel Unlim-FLY (на базе оператора Скай-Линк ). Максимальная скорость доступа до 3,1 Мбит/сек и зависит от типа используемого оконечного абонентского оборудования, уровня радиосигнала в пределах зоны покрытия, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором. Стоимость подключения ( с модемом Skylink Airplus MCD-650 ) - 2 руб. ( или 200 копеек, не знаю будут ли постоянно модемы по такой цене ) Абонентская плата - 900 руб./мес. В пятницу ( 15 апреля ) был подключен первый абонент, ждем его мнения. По первым данным: - высокий ping - от 120 мс - плавающая скорость от 128 до 896 кбит/с |
-=gosha=- |
![]()
|
только у меня Интернет сегодня тупит??? Причем выборочно по сайтам.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
опять медь намокла..
![]() |
moderator |
![]()
|
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Да во всем крае тупит.
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1033316 http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1035034 Мне уже чесгря совершенно неинтересно почему. Это обычная ежесезонная фигня. |
-=gosha=- |
![]()
|
вот и присоединились к ростелекому!
|
moderator |
![]()
|
|
-=gosha=- |
![]()
|
Сделал статистику поведения моей телефонной линии за сутки. В частности поведение уровня синхронизации. Меня интересует падение синхронизации с DSLAM в промежутки времени не попадающие в часы пиковых загрузок. Вопрос адресован Сергею, но если кто - то может, проанализировав результаты, дать вразумительный ответ, то пожалуйста...
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
У меня уже неделю не просто тупит, а замирает инет. Тоесть работает, к примеру онлайн радио или в игру онлайн гамаю, и вдруг замолкает (соединение не разрывается) просто перестает качать. Отключаю вручную, пробую заново подключиться и... то такое имя недопустимо в этом домене, то линия занята, то удаленный комп не отвечает. Затем вдруг снова подключается, иногда сразу, иногда минут через двадцать и начинает работать.
Че делать? Это у всех так? |
moderator |
![]()
|
У меня уже неделю не просто тупит, а замирает инет. Тоесть работает, к примеру онлайн радио или в игру онлайн гамаю, и вдруг замолкает (соединение не разрывается) просто перестает качать. Отключаю вручную, пробую заново подключиться и... то такое имя недопустимо в этом домене, то линия занята, то удаленный комп не отвечает. Затем вдруг снова подключается, иногда сразу, иногда минут через двадцать и начинает работать. Че делать? Это у всех так? У всех. Только я модем в момент этих "замираний" не трогаю, и через минуты 2-3 инет восстанавливается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|