Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

120 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> DISEL, Все о ADSL
Jo#n
сообщение 24.8.2008, 23:24
Сообщение #301

Себавод

если помню на ньюстат надо чтобы Сергей зарегистрировал, а для этого надо позвонить ему smile.gif или в приват, я так делал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey004
сообщение 25.8.2008, 19:22
Сообщение #302

Член KПСС

Цитата(Easy @ 24.8.2008, 18:49) *

Все варианты перепробовал толку ноль а телефон техподержки неделю долбил никто не отвечает

Лучше долбить с утра, если завтра то с 10:00. Официально тех. поддержки в Лабинске нет. Это непрофильнальная работа на которую следует тратить 30 % всего времени, так заявляет руководство. Если надо доступ на сервер статистики - сделаем, в личку номер.
VIRu$
сообщение 27.8.2008, 10:35
Сообщение #303

Ген.сек

Из: Лабинск

Кто сидит на 64к анлим? Как качество связи? Последний месяц вечером практически невозможно зайти в интернет. Если на МЗ еще как-то то внешние адреса мгут и не открыться, пинг на них то есть то нет.
-=gosha=-
сообщение 16.9.2008, 0:14
Сообщение #304

-=Gosha=-

последние 4 дня у меня часто отрубается интернет, почти каждый час, минут на 10, у кого нибудь еще такое бывает или нет? в поддержке сказали что неправильно настроен модем, я вывернул его наизнанку, не помогает... huh.gif
moderator
сообщение 16.9.2008, 0:21
Сообщение #305

Ген.сек

Цитата(BRUKLIN @ 16.9.2008, 1:14) *

последние 4 дня у меня часто отрубается интернет, почти каждый час, минут на 10, у кого нибудь еще такое бывает или нет? в поддержке сказали что неправильно настроен модем, я вывернул его наизнанку, не помогает... huh.gif

Тоже самое. Последнюю неделю постоянно пропадает на несколько минут, от 2-х до 10-ти. Модем всегда одинаково настроен, уже несколько лет.

Косяки именно с лабинским шлюзом, факт. В саппорт незвоню, они меня тоже одно время этой "у вас неправильно настроен модем" кормили. А Ханин в отпуске.

В соседнем топике уже отписывался. Бывают часы когда инет вообще колбасит:

Изображение

Вобщем последние недели две инет отвратный просто.
STEAL
сообщение 17.9.2008, 15:44
Сообщение #306

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 16.9.2008, 1:21) *

Тоже самое. Последнюю неделю постоянно пропадает на несколько минут, от 2-х до 10-ти. Модем всегда одинаково настроен, уже несколько лет.

Косяки именно с лабинским шлюзом, факт. В саппорт незвоню, они меня тоже одно время этой "у вас неправильно настроен модем" кормили. А Ханин в отпуске.

В соседнем топике уже отписывался. Бывают часы когда инет вообще колбасит:

Изображение

Вобщем последние недели две инет отвратный просто.

Может для статистики будем указывать время когда Инет тормозит, если это происходит у всех в одно и тоже время, легче будет найти причину обратившись в тех.поддержку
moderator
сообщение 17.9.2008, 19:48
Сообщение #307

Ген.сек

20:45, 17.09.08 - начались затыки.
21:15, 17.09.08 - усугубилось. радио вообще не поёт, аська отваливается, на форум с трудом попал (скорость загрузки не поднимается выше 15кбайт/с, при моём 256кбит-ном подключении, исходящий трафик вообще еле еле идёт)
21:40, 17.09.08 - инет упал вообще. Ничего не работало. Включение/выключение модема не давало результатов
22:40, 17.09.08 - понемногу заработало, вот смог зайти на форум, с горем пополам сконектилась аська
23:30, 17.09.08 - работает как хрен знает что, еле-еле. Аська падает, страницы по 5 минут открываются. Вобщем толком инета нет.
VIRu$
сообщение 18.9.2008, 9:15
Сообщение #308

Ген.сек

Интересная позиция:

Тарифный план «DISEL-Unlim-City»

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 64 Кбит/с
460,00

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 128 Кбит/с
750,00

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 256 Кбит/с
1000,00

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 333 Кбит/с
1300,00

Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 512 Кбит/с
1600,00

Примечание к тарифному плану «DISEL-Unlim-City»:
Тарифный план «Disel-Unlim-City» включает неограниченный доступ к сети Интернет
Услуга предоставляется при наличии технической возможности абонентам г. Краснодара, г. Новороссийска, г. Сочи.

Это из каких таких критериев исходило руководство ЮТК устанавливая цены? Видимо в Краснодаре, Сочи и Новороссийске живут малоимущие, в глуши, и заработок маленький у людей. А мы в центре, у моря, у нас тут курортная зона, бабла не меряно.

Сообщение отредактировал VIRu$ - 18.9.2008, 9:18
sergey004
сообщение 18.9.2008, 12:15
Сообщение #309

Член KПСС

Цитата(VIRu$ @ 18.9.2008, 10:15) *

Интересная позиция:
Услуга предоставляется при наличии технической возможности абонентам г. Краснодара, г. Новороссийска, г. Сочи. [/b]

Это из каких таких критериев исходило руководство ЮТК устанавливая цены? Видимо в Краснодаре, Сочи и Новороссийске живут малоимущие, в глуши, и заработок маленький у людей. А мы в центре, у моря, у нас тут курортная зона, бабла не меряно.

Первая причина - это появление конкуренции. В этих городах есть альтернативные провайдеры.
"Услуга предоставляется при наличии технической возможности" - это отмазка, как объясняют - эти узлы включены 1 Гбит потоком, а остальные - 100 мбит. А правильней перевести, мы "колхоз" нам и по такой цене пойдет, другого провайдера - нет.

Цитата(BiTL @ 17.9.2008, 20:48) *

20:45, 17.09.08 - начались затыки.
21:15, 17.09.08 - усугубилось. радио вообще не поёт, аська отваливается, на форум с трудом попал (скорость загрузки не поднимается выше 15кбайт/с, при моём 256кбит-ном подключении, исходящий трафик вообще еле еле идёт)
21:40, 17.09.08 - инет упал вообще. Ничего не работало. Включение/выключение модема не давало результатов
22:40, 17.09.08 - понемногу заработало, вот смог зайти на форум, с горем пополам сконектилась аська
23:30, 17.09.08 - работает как хрен знает что, еле-еле. Аська падает, страницы по 5 минут открываются. Вобщем толком инета нет.

В основном на это время жалуются все.
Видимо это связано с принятием закона о подростках, которые должны до 22-00 быть дома и спать biggrin.gif
moderator
сообщение 18.9.2008, 12:29
Сообщение #310

Ген.сек

VIRu$, ну ты проснулся. Мы месяц назад это бурно в этой ветке обсуждали и даже коллективное письмо в антимонапольную комиссию отправили.
sergey004
сообщение 18.9.2008, 12:36
Сообщение #311

Член KПСС

Вчера инцидент был, абонент пришел и разбил модем на глазах всего абон. отдела, попинал его ногами, высказал в адрес ЮТК все о чем думал и ушел. До чего довели народ пока я в отпуске.
moderator
сообщение 18.9.2008, 12:56
Сообщение #312

Ген.сек

Вот в псих-интернате досихпор "дизел" не работает. Как привезут в абон.отдел своих пациентов, самых буйных, вот тогда будет весело )))
sergey004
сообщение 18.9.2008, 13:08
Сообщение #313

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 18.9.2008, 13:56) *

Вот в псих-интернате досихпор "дизел" не работает. Как привезут в абон.отдел своих пациентов, самых буйных, вот тогда будет весело )))

Напишите бумагу на имя начальника Восточного УЭС Хабибулина, зарегистрируйте в приемной.
Пусть разбираются. Я звонил до отпуска раз пать мне говорили должно работать.
Mihali4
сообщение 18.9.2008, 14:07
Сообщение #314

Kандидат в члены партии

Мда, сегодня в инет пустили раза с 50-го!!! biggrin.gif

Цитата
Вчера инцидент был, абонент пришел и разбил модем на глазах всего абон. отдела, попинал его ногами, высказал в адрес ЮТК все о чем думал и ушел. До чего довели народ пока я в отпуске.

Если так и дальше пойдёт, подобные случаи будут повторятся довольно часто.
impulse
сообщение 18.9.2008, 14:56
Сообщение #315

Член KПСС

Не могу показать статистику, но есть реальный свидетель того как вчера около 21.00 обрубилось все нах, сначала PPPoE начала подвисать, в логе модема постоянные таймауты от PPPoE, сразу предупреждаю что линия хорошая, и качество ее не менялось, потом PPPoE авторизации начали уходить в небо... То есть нет ответа на пакет, уже хорошо... потом опять таймаут и все... В 21.35-40 где то втыкаю сотовый + SatGate 42гр и он показывает скорость скачки при выставленной 512 кб/с - 512 кб/с!!!! это с 83.239.38.226, то есть с нашего всеми любимого города... Интересная вещь получается что внешка работает хорошо, а локалка в городе умерла??? Если даже модем при мост-соединении не видит соседнего модема даже с принудительным указанием МАКа в Арпе, где маршруты??? Так что чтобы не говорили про сат-безлим, но даже 512кб/с за 300 руб. типа-безлим-только-для-страничек думаю будет лучше чем это г...о за 1000 в месяц в виде 128кб/с когда-нибудь-в-лучшее-время-может-быть-а-вообще-нах-он-вам-нужен?

Цитата(Патриот @ 18.9.2008, 15:07) *

Мда, сегодня в инет пустили раза с 50-го!!! biggrin.gif
Если так и дальше пойдёт, подобные случаи будут повторятся довольно часто.

Предлагаю скинуться на урну с надписью "место для модемов"
morphey
сообщение 18.9.2008, 15:20
Сообщение #316

Ген.сек

бесполезно это все, так думаю. Писать можно много, но инет нужен то сейчас. Поэтому завтра буду опять ставить спутник. Договор буду разрывать, и телефон стационарный нафиг тогда не нужен. ))
Lord
сообщение 19.9.2008, 9:00
Сообщение #317

Kомсомолец
**

А прикольно, на главной странице Лабинск.ру в анонсе этого топика рисунок - крутая панель приборов и все датчики НА НУЛЕ.
moderator
сообщение 19.9.2008, 22:36
Сообщение #318

Ген.сек

Вобщем все это уже не прикольно. Сегодня как по графику в 21:00 начались сбои, потом через 10 минут инет вообще пропал. Сейчас (23:30) с трудом открывается чтото, елееле. Предлагаю перед лабинским филиалом ЮТК провести митинг. Не, это и правда уже совсем не в какие ворота.

Имхо, как и в тот период, когда регулярно в 00:30 отключали на 3 часа целую неделю, так и сейчас, это делается намерянно. Веерное отключение. Только в нашем случае мы педоплату вносим за инет, если на анлиме сидим. А ЮТК транстелекому платит только за использованный трафик. Несколько часов сбоев в целом городе - прибыль. В следующем месяце ещё в какомнить районе начнут, а в Лабинске снова на время наладиться.

Других выводов неполучается делать.

ЗЫ: вот, 23:45 - просралось (извините за бедность речи), как будто тумблером щелкнули, сразу все стало работать.
-=gosha=-
сообщение 20.9.2008, 9:49
Сообщение #319

-=Gosha=-

У меня вообще в 8:30 все вырубилось и до 00:30, на меня наверно поставили самый жесткий "шейпер"! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зато в краснодаре сказали что у меня перепутан порт, и они ничего не могут сделать, типа идите в ваш филиал разбирайтесь sad.gif А еще у меня где то лежит сломаный модем, можно тоже разбить, хорошая идея, закидаем ютк модемами tongue.gif
Семен Семенович
сообщение 20.9.2008, 10:36
Сообщение #320

RV6CT

Цитата(BRUKLIN @ 20.9.2008, 10:49) *

У меня вообще в 8:30 все вырубилось и до 00:30, на меня наверно поставили самый жесткий "шейпер"! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зато в краснодаре сказали что у меня перепутан порт, и они ничего не могут сделать, типа идите в ваш филиал разбирайтесь sad.gif А еще у меня где то лежит сломаный модем, можно тоже разбить, хорошая идея, закидаем ютк модемами tongue.gif

а не лучше ли попробовать обратиться в суд, денежки ведь ютк исправно с вас получает, а вот отрабатывать их не желает.

120 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему