![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
если помню на ньюстат надо чтобы Сергей зарегистрировал, а для этого надо позвонить ему
![]() |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Все варианты перепробовал толку ноль а телефон техподержки неделю долбил никто не отвечает Лучше долбить с утра, если завтра то с 10:00. Официально тех. поддержки в Лабинске нет. Это непрофильнальная работа на которую следует тратить 30 % всего времени, так заявляет руководство. Если надо доступ на сервер статистики - сделаем, в личку номер. |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Кто сидит на 64к анлим? Как качество связи? Последний месяц вечером практически невозможно зайти в интернет. Если на МЗ еще как-то то внешние адреса мгут и не открыться, пинг на них то есть то нет.
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
последние 4 дня у меня часто отрубается интернет, почти каждый час, минут на 10, у кого нибудь еще такое бывает или нет? в поддержке сказали что неправильно настроен модем, я вывернул его наизнанку, не помогает...
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
последние 4 дня у меня часто отрубается интернет, почти каждый час, минут на 10, у кого нибудь еще такое бывает или нет? в поддержке сказали что неправильно настроен модем, я вывернул его наизнанку, не помогает... ![]() Тоже самое. Последнюю неделю постоянно пропадает на несколько минут, от 2-х до 10-ти. Модем всегда одинаково настроен, уже несколько лет. Косяки именно с лабинским шлюзом, факт. В саппорт незвоню, они меня тоже одно время этой "у вас неправильно настроен модем" кормили. А Ханин в отпуске. В соседнем топике уже отписывался. Бывают часы когда инет вообще колбасит: ![]() Вобщем последние недели две инет отвратный просто. |
STEAL |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1 879 ![]() |
Тоже самое. Последнюю неделю постоянно пропадает на несколько минут, от 2-х до 10-ти. Модем всегда одинаково настроен, уже несколько лет. Косяки именно с лабинским шлюзом, факт. В саппорт незвоню, они меня тоже одно время этой "у вас неправильно настроен модем" кормили. А Ханин в отпуске. В соседнем топике уже отписывался. Бывают часы когда инет вообще колбасит: ![]() Вобщем последние недели две инет отвратный просто. Может для статистики будем указывать время когда Инет тормозит, если это происходит у всех в одно и тоже время, легче будет найти причину обратившись в тех.поддержку |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
20:45, 17.09.08 - начались затыки.
21:15, 17.09.08 - усугубилось. радио вообще не поёт, аська отваливается, на форум с трудом попал (скорость загрузки не поднимается выше 15кбайт/с, при моём 256кбит-ном подключении, исходящий трафик вообще еле еле идёт) 21:40, 17.09.08 - инет упал вообще. Ничего не работало. Включение/выключение модема не давало результатов 22:40, 17.09.08 - понемногу заработало, вот смог зайти на форум, с горем пополам сконектилась аська 23:30, 17.09.08 - работает как хрен знает что, еле-еле. Аська падает, страницы по 5 минут открываются. Вобщем толком инета нет. |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Интересная позиция:
Тарифный план «DISEL-Unlim-City» Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 64 Кбит/с 460,00 Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 128 Кбит/с 750,00 Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 256 Кбит/с 1000,00 Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 333 Кбит/с 1300,00 Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 512 Кбит/с 1600,00 Примечание к тарифному плану «DISEL-Unlim-City»: Тарифный план «Disel-Unlim-City» включает неограниченный доступ к сети Интернет Услуга предоставляется при наличии технической возможности абонентам г. Краснодара, г. Новороссийска, г. Сочи. Это из каких таких критериев исходило руководство ЮТК устанавливая цены? Видимо в Краснодаре, Сочи и Новороссийске живут малоимущие, в глуши, и заработок маленький у людей. А мы в центре, у моря, у нас тут курортная зона, бабла не меряно. Сообщение отредактировал VIRu$ - 18.9.2008, 9:18 |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Интересная позиция: Услуга предоставляется при наличии технической возможности абонентам г. Краснодара, г. Новороссийска, г. Сочи. [/b] Это из каких таких критериев исходило руководство ЮТК устанавливая цены? Видимо в Краснодаре, Сочи и Новороссийске живут малоимущие, в глуши, и заработок маленький у людей. А мы в центре, у моря, у нас тут курортная зона, бабла не меряно. Первая причина - это появление конкуренции. В этих городах есть альтернативные провайдеры. "Услуга предоставляется при наличии технической возможности" - это отмазка, как объясняют - эти узлы включены 1 Гбит потоком, а остальные - 100 мбит. А правильней перевести, мы "колхоз" нам и по такой цене пойдет, другого провайдера - нет. 20:45, 17.09.08 - начались затыки. 21:15, 17.09.08 - усугубилось. радио вообще не поёт, аська отваливается, на форум с трудом попал (скорость загрузки не поднимается выше 15кбайт/с, при моём 256кбит-ном подключении, исходящий трафик вообще еле еле идёт) 21:40, 17.09.08 - инет упал вообще. Ничего не работало. Включение/выключение модема не давало результатов 22:40, 17.09.08 - понемногу заработало, вот смог зайти на форум, с горем пополам сконектилась аська 23:30, 17.09.08 - работает как хрен знает что, еле-еле. Аська падает, страницы по 5 минут открываются. Вобщем толком инета нет. В основном на это время жалуются все. Видимо это связано с принятием закона о подростках, которые должны до 22-00 быть дома и спать ![]() |
moderator |
![]()
|
VIRu$, ну ты проснулся. Мы месяц назад это бурно в этой ветке обсуждали и даже коллективное письмо в антимонапольную комиссию отправили.
|
sergey004 |
![]()
|
Вчера инцидент был, абонент пришел и разбил модем на глазах всего абон. отдела, попинал его ногами, высказал в адрес ЮТК все о чем думал и ушел. До чего довели народ пока я в отпуске.
|
moderator |
![]()
|
Вот в псих-интернате досихпор "дизел" не работает. Как привезут в абон.отдел своих пациентов, самых буйных, вот тогда будет весело )))
|
sergey004 |
![]()
|
Вот в псих-интернате досихпор "дизел" не работает. Как привезут в абон.отдел своих пациентов, самых буйных, вот тогда будет весело ))) Напишите бумагу на имя начальника Восточного УЭС Хабибулина, зарегистрируйте в приемной. Пусть разбираются. Я звонил до отпуска раз пать мне говорили должно работать. |
Mihali4 |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 751 ![]() |
Мда, сегодня в инет пустили раза с 50-го!!!
![]() Цитата Вчера инцидент был, абонент пришел и разбил модем на глазах всего абон. отдела, попинал его ногами, высказал в адрес ЮТК все о чем думал и ушел. До чего довели народ пока я в отпуске. Если так и дальше пойдёт, подобные случаи будут повторятся довольно часто. |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Не могу показать статистику, но есть реальный свидетель того как вчера около 21.00 обрубилось все нах, сначала PPPoE начала подвисать, в логе модема постоянные таймауты от PPPoE, сразу предупреждаю что линия хорошая, и качество ее не менялось, потом PPPoE авторизации начали уходить в небо... То есть нет ответа на пакет, уже хорошо... потом опять таймаут и все... В 21.35-40 где то втыкаю сотовый + SatGate 42гр и он показывает скорость скачки при выставленной 512 кб/с - 512 кб/с!!!! это с 83.239.38.226, то есть с нашего всеми любимого города... Интересная вещь получается что внешка работает хорошо, а локалка в городе умерла??? Если даже модем при мост-соединении не видит соседнего модема даже с принудительным указанием МАКа в Арпе, где маршруты??? Так что чтобы не говорили про сат-безлим, но даже 512кб/с за 300 руб. типа-безлим-только-для-страничек думаю будет лучше чем это г...о за 1000 в месяц в виде 128кб/с когда-нибудь-в-лучшее-время-может-быть-а-вообще-нах-он-вам-нужен?
Мда, сегодня в инет пустили раза с 50-го!!! ![]() Если так и дальше пойдёт, подобные случаи будут повторятся довольно часто. Предлагаю скинуться на урну с надписью "место для модемов" |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
бесполезно это все, так думаю. Писать можно много, но инет нужен то сейчас. Поэтому завтра буду опять ставить спутник. Договор буду разрывать, и телефон стационарный нафиг тогда не нужен. ))
|
Lord |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1 878 ![]() |
А прикольно, на главной странице Лабинск.ру в анонсе этого топика рисунок - крутая панель приборов и все датчики НА НУЛЕ.
|
moderator |
![]()
|
Вобщем все это уже не прикольно. Сегодня как по графику в 21:00 начались сбои, потом через 10 минут инет вообще пропал. Сейчас (23:30) с трудом открывается чтото, елееле. Предлагаю перед лабинским филиалом ЮТК провести митинг. Не, это и правда уже совсем не в какие ворота.
Имхо, как и в тот период, когда регулярно в 00:30 отключали на 3 часа целую неделю, так и сейчас, это делается намерянно. Веерное отключение. Только в нашем случае мы педоплату вносим за инет, если на анлиме сидим. А ЮТК транстелекому платит только за использованный трафик. Несколько часов сбоев в целом городе - прибыль. В следующем месяце ещё в какомнить районе начнут, а в Лабинске снова на время наладиться. Других выводов неполучается делать. ЗЫ: вот, 23:45 - просралось (извините за бедность речи), как будто тумблером щелкнули, сразу все стало работать. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
У меня вообще в 8:30 все вырубилось и до 00:30, на меня наверно поставили самый жесткий "шейпер"!
![]() ![]() ![]() Зато в краснодаре сказали что у меня перепутан порт, и они ничего не могут сделать, типа идите в ваш филиал разбирайтесь ![]() ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
У меня вообще в 8:30 все вырубилось и до 00:30, на меня наверно поставили самый жесткий "шейпер"! ![]() ![]() ![]() Зато в краснодаре сказали что у меня перепутан порт, и они ничего не могут сделать, типа идите в ваш филиал разбирайтесь ![]() ![]() а не лучше ли попробовать обратиться в суд, денежки ведь ютк исправно с вас получает, а вот отрабатывать их не желает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|