![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
кто действительно хотел тот подписал
![]() |
Jo#n |
![]() ![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Письмо с жалобой отправили. Спасибо всем за "бешеное" участие в подписании документа. не ну нормально, а если меня 4 дня в городе вообще не было? как раз в то время, когда вы вели "подписывание"... сроки надо было увеличить для прихода и подписывания, не все сиюминутно прям прибежать могут (я даже в обычный рабочий день фиг вырваться могу, а пешком ради одной подписи через весь город накладно бегать) я бы подписал без проблем, еслиб хотя бы до понедельника продлили... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
не ну нормально, а если меня 4 дня в городе вообще не было? .... я бы подписал без проблем, еслиб хотя бы до понедельника продлили... Если в городе небыло, то ладно... А те кто не мог в четверг и пятницу, почему не позвонили? Не отписались на форуме? Две недели почти шел разговор о письме, потом три дня висел текст письма, телефоны и адрес куда прийти. Несколько человек (очень мало) пришло и подписало, остальные даже не попытались позвонить (или отписать в личку, в топике) и сообщить о своем намерении, или что нужно продлить срок приема подписей. А теперь как отправили, сразу прям повалили желающие. |
chaild |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 1 263 ![]() |
Я тоже сейчас редко захожу потому, что очень много работы, и увидел вашу переписку очнь поздно. Зачем с плеча рубить, что только болтали но ни пришли и не подписали. действительно надо было больше времени давать людям.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже сейчас редко захожу потому, что очень много работы, и увидел вашу переписку очнь поздно. Зачем с плеча рубить, что только болтали но ни пришли и не подписали. действительно надо было больше времени давать людям. Тоесть нам надо было в этой юридической конторе не два дня сидеть с утра до вечера ожидая желающих, а эдак месяца два? Ладно, следующий раз учтем, предварительно уволившись с работы. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Нехватка времени - болезнь неорганизованных людей! Если очень захотеть всегда можно найти время, я не верю людям которы говорят: "У меня нет времени". Я тоже очень занят, но нашел время... и спорить на эту тему больше нет смысла!!!
![]() Сообщение отредактировал BRUKLIN - 18.8.2008, 12:05 |
moderator |
![]()
|
Нехватка времени - болезнь неорганизованных людей! Если очень захотеть всегда можно найти время, я не верю людям которы говорят: "У меня нет времени". Я тоже очень занят, но нашел время... и спорить на эту тему больше нет смысла!!! ![]() Не, ну если человек увидел саму переписку по данной проблеме позже, когда уже отослали письмо, это понятно, никто не обвиняет ни в чем. Но ведь много людей читали тему все эти дни, и отвечали. И они не пришли и не подписали, по разным видимо причинам, ктото уехал, ктото не счел проблему слишком важной, дабы отрываться от дел насущных... |
-=gosha=- |
![]()
|
К тем кто увидел переписку позже , конечно никаких претензий...
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
не ну нормально, а я вот работаю хрен знает где у черта на куличках и чтобы добраться до центра города или такси за 100р. вызывать или свою машину иметь надо (а её нема), и как мне добраться подписать, а?
или собрался я за день до этого в поездку на несколько дней и что, должен отменять её или переносить только из-за того, что вам лишних пару дней ждать не захотелось?.. ИМХО несерьёзно ЗЫ я вообще узнал о прошедшем подписывании аж в понедельник... и думаю не только я один |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Сегодня опять весь день инет глючит, в тех. поддержку не дозвонишься, никто не берёт трубку, вот такой сервис предостовляет ЮТК
|
fotos |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 1 222 ![]() |
Присоединяюсь. Вчера вечером за час, раз 5-6 рвалось соединение. Сегодня с утра вообще нэт пропал и до сих пор его нету, а уже 15-30. Тех поддержка не отвечает. Вот мобилу подключил, сижу мучаюсь. ЮТКе - риспект.
|
moderator |
![]()
|
не ну нормально, а я вот работаю хрен знает где у черта на куличках и чтобы добраться до центра города или такси за 100р. вызывать или свою машину иметь надо (а её нема), и как мне добраться подписать, а? или собрался я за день до этого в поездку на несколько дней и что, должен отменять её или переносить только из-за того, что вам лишних пару дней ждать не захотелось?.. Ну извини, следующий раз мы машину пришлём за тобой, а ещё будем ценные призы раздавать. Ведь это мы лично для себя старались. (Вобщем дело каждого) |
Jo#n |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Цитата Уважаемые пользователи сети Интернет! В связи с аварийной ситуацией на оборудовании сети передачи данных Краснодарского филиала ОАО «ЮТК» возможны перерывы в предоставлении доступа к сети Интернет. Специалисты компании принимают все возможные меры для устранения проблем в кратчайшие сроки. Приносим извинения за временные неудобства. http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum3.c...1&ask=15618 В этом году хоть на хакеров не списывают. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Сегодня снова с обеда "дизель" глючит.
|
Easy |
![]()
|
Гость ![]() |
как посмотреть статистику на сайте http://newstat.kuban.ru , постоянно высвечивает Login Failed что туда вбивать?
|
moderator |
![]()
|
как посмотреть статистику на сайте http://newstat.kuban.ru , постоянно высвечивает Login Failed что туда вбивать? Смотря какой вид подключения. Если недавно подключались, физ.лицо, и есть на руках карточка "Disel", то зайти в раздел для абонентов по картам (а не договорникам), вбить номер карты (не логин, а номер, он не скрыт, начинается с DSL.....), пароль (с карты), выбрать регион (Краснодарский край) и всё, должно войти. |
Easy |
![]()
|
Гость ![]() |
по номеру карты и паролю на https://ufocards.kuban.ru/ но там не показывает оплаты
|
moderator |
![]()
|
Процитирую из этой ветки (Sergey004 писал)
Цитата На https://ufocards.kuban.ru/ можно увидеть только начисления, а на https://newstat.kuban.ru видно и поступившие оплаты, остаток на счете, можно оплатить за DISEL картой "номер 1". Это сделано из-за того, что все физ. лица переводятся на схему "предоплата с отключением" (все юр. лица работают по прежней схеме - кредит), т.е. если деньги на счете есть, то Инет работает, если остаток в районе 0 ( +/- 50 коп), то при выходе в Интернет дальше сайта ssg.kuban.ru выйти нельзя, если остаток меньше -1 руб., то выдается сообщение о неверном имени или пароле. Очень удобно иметь доступ на https://newstat.kuban.ru, он предоставляется всем. Если Вы ушли в минус, но у Вас есть карта №1, можно быстро пополнить свой счет, войти с именем и паролем xdsl, зайти на https://newstat.kuban.ru и оплатить. Вобщем на https://newstat.kuban.ru там вместо пароля номер лицевого счета надо вводить (вроде так). Лиц.счет на чеках видно, либо узнать пойти в абон.отделе. |
Easy |
![]()
|
Гость ![]() |
Все варианты перепробовал толку ноль а телефон техподержки неделю долбил никто не отвечает
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|