![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да я понимаю, но только от этого мне не легче.Я также ей ( инженер была женщина) сказал, в чем разница чем настроен модем, но они походу только бриджем и настраивают. Та женщина скорее всего не инженер. Просто оператор отвечающий по шпаргалке. Бриджем есть смысл попробовать. Иногда модемы плохо держут сессию. Правда, как правило виноват не модем. Особенно если проблема массовая и возникла сразу и у всех. Какой там к чёрту бридж. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Та женщина скорее всего не инженер. Просто оператор отвечающий по шпаргалке. Цитата Бриджем есть смысл попробовать. Иногда модемы плохо держут сессию. Правда, как правило виноват не модем. Если модем и держит плохо сессию, но не по 2 же часа не подключается. Модем проверяли.Цитата Особенно если проблема массовая и возникла сразу и у всех. Какой там к чёрту бридж. Про то , что эта проблема не только у меня они пропустили и не стали заострять на этом внимание. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Вчера как вырубился около 22.00 так и нет по сею минуту. Подключил свисток. Пляски с бубном не помогли. Такая-же ситуация и у других пользователей по ул.Константинова -в частности девочки с МТС жаловались-не могут замену симок проводить...
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Вчера как вырубился около 22.00 так и нет по сею минуту. Подключил свисток. Пляски с бубном не помогли. Такая-же ситуация и у других пользователей по ул.Константинова -в частности девочки с МТС жаловались-не могут замену симок проводить... |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Да это у всех борода, у кого линии более сностные у тех падает скорость потеря покетов и пинг, у кого не очень линии у того вообще инета нет
![]() |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Афигеть, а чего, МТС не может своих девочек подключить со своей же вышки в 20 метрах?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
RES |
![]()
|
|
VEIDR |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 4 993 ![]() |
Добрый вечер=) были проблемы с интернетом целых 3 месяца! Домашний интернет 512. Раньше работал на ура, пинг 30-40 в играх, все четко работало и открывалось....а вот те 3 месяца просто бяда
![]() ![]() ![]() |
ФИАЛОЧКА |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 ![]() |
Добрый вечер пользователям интернета! Ребятки ну подскажите незнающему человеку. Раньше был тариф 3 МБ (платили 1290 р.), проконсультировавшись с оператором переподключились на Домашний интернет 5 МБ (платим 700 р.) сказали что хороший тариф и всякая такая вещь, но на деле получается так что постоянно загорается на модеме красная лампочка и интернета тупо нету, потом вроде какое то время нормально. Проверили уже оборудование, полностью поменяли систему на компе, неа, не улучшается. Есть ли какие то решения данной проблемы и может есть какие либо провайдеры с лучшими данными, я просто не могу работать (интернет должен быть постоянный)
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Добрый вечер пользователям интернета! Ребятки ну подскажите незнающему человеку. Раньше был тариф 3 МБ (платили 1290 р.), проконсультировавшись с оператором переподключились на Домашний интернет 5 МБ (платим 700 р.) сказали что хороший тариф и всякая такая вещь, но на деле получается так что постоянно загорается на модеме красная лампочка и интернета тупо нету, потом вроде какое то время нормально. Проверили уже оборудование, полностью поменяли систему на компе, неа, не улучшается. Есть ли какие то решения данной проблемы и может есть какие либо провайдеры с лучшими данными, я просто не могу работать (интернет должен быть постоянный) дело не в тарифе а в ростелекоме...сейчас у всех жесткие тупняки... альтернативы нет.. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Интересно а бабосы они вернут за херовый интернет примерно за 3-4 месяца их тупняков, или им ещё доказать надо что у меня весь мозг уже вытек от качества их услуги?
|
RES |
![]()
|
Интересно а бабосы они вернут за херовый интернет примерно за 3-4 месяца их тупняков, или им ещё доказать надо что у меня весь мозг уже вытек от качества их услуги? |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Короче без вариантов! К Censored (censored) думаю переключиться а с дизелем распрощаться. Судя по всему присходящему в ютк расширений и модернизации не будет. Сраных 2-3 ляма для них большие денжищи, что-бы заменить устаревшую железяку...
|
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Можно подумать у censored-телеком БС понатыкано и канал не ростелекомовский.
|
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
пидрилы они
|
Dr.Arbait |
![]()
|
Можно подумать у censored-телеком БС понатыкано и канал не ростелекомовский. Ростелеком понятие растяжимое как презерватив ![]() Во всяком случае проблем особых у их конкурентов нет. Одно боязно что на расширения болт положат и пипец-от чего уйду к тому и вернусь дополнительно потеряв 4500р. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|