![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛИС |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 2 253 ![]() |
После перехода на новый тариф так и сижу на домо-минимум с 256 кбит. Мало того, там совершенно нет даже 256 - разные замеры показывают максимум 172. И всё это после Unlim-мегабит!!!! В ЛК ничего умножающего не работает, на телефонах поддержки ничем помочь не могут. Короче я попал и советую другим не торопиться. Когда же Вы читать научитесь, данный тариф со всеми привилегиями действует как я понял для: Акция «Домо-скорость» в г. Краснодаре и Сочи Краснодарского края Акция «Домо-скорость» в городах Краснодарского края: Новороссийск, Анапа, Армавир, Ейск, Кропоткин, Туапсе, Тихорецк, Тимашевск и Геленджик Базовый тарифный план «Домо-минимум»в населенных пунктах Краснодарского края для нашего города и в базовом тарифе не предусмотрено никакого увеличения скоростей [i][color=#FF0000] |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Когда же Вы читать научитесь, данный тариф со всеми привилегиями действует как я понял для: Акция «Домо-скорость» в г. Краснодаре и Сочи Краснодарского края Акция «Домо-скорость» в городах Краснодарского края: Новороссийск, Анапа, Армавир, Ейск, Кропоткин, Туапсе, Тихорецк, Тимашевск и Геленджик Базовый тарифный план «Домо-минимум»в населенных пунктах Краснодарского края для нашего города и в базовом тарифе не предусмотрено никакого увеличения скоростей [i][color=#FF0000] ну да...а у меня как ускорение до 2х мегабит работает? а у Сергея максимальное ускорение до 5? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Когда же Вы читать научитесь, данный тариф со всеми привилегиями действует как я понял для: Акция «Домо-скорость» в г. Краснодаре и Сочи Краснодарского края Акция «Домо-скорость» в городах Краснодарского края: Новороссийск, Анапа, Армавир, Ейск, Кропоткин, Туапсе, Тихорецк, Тимашевск и Геленджик Базовый тарифный план «Домо-минимум»в населенных пунктах Краснодарского края для нашего города и в базовом тарифе не предусмотрено никакого увеличения скоростей [i][color=#FF0000] На акции внимание не обращайте. Домо-минимум с опциями ускорения доступен всему краю. У меня например работает 2мбита на Домо-минимум. Так что читать мы умеем, вы неумеете ![]() |
ЛИС |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 2 253 ![]() |
На акции внимание не обращайте. Домо-минимум с опциями ускорения доступен всему краю. У меня например работает 2мбита на Домо-минимум. Так что читать мы умеем, вы неумеете ![]() Ну ну давай посмотрим чем это закончится когда ты выкачаешь 10 Гб, а мы пока посидим на Unlim New |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
ЛИС |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну ну давай посмотрим чем это закончится когда ты выкачаешь 10 Гб, а мы пока посидим на Unlim New Вы точно читать неумеете ![]() ЛИС, ну зачем нести ахинею? Я и не призываю никого переходить на домо-минимум. Сам я его включил, чтобы проверить и отчитаться на форуме. |
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
С этим б***ким домоминимумом три дня сидел без инета включили пол часа назад Выбора услуг нету .Скорость ниже плинтуса
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Из-за ваших новых тарифов у меня инет тупит как шалава побитая!
![]() ![]() ![]() |
mais |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3 663 ![]() |
Непонятно как Вы 2 Мб и 5Мб включили? Мне единственное в тех.поддержке сказали телёпать к своим в РУС и просить чтоб подключили ускорение. На данный момент через ЛК это не прокатывает, только отмена 10Г и ускорение на ночь. Хотя с таким инетом эти пункты не так важны. Обещали только к концу недели наладить этот гомо-минимум. И какого хрена меня потянуло перейти ...?
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
А у меня нормально
![]() даже учитывая что я радио не выключал Непонятно как Вы 2 Мб и 5Мб включили? Мне единственное в тех.поддержке сказали телёпать к своим в РУС и просить чтоб подключили ускорение. На данный момент через ЛК это не прокатывает, только отмена 10Г и ускорение на ночь. Хотя с таким инетом эти пункты не так важны. Обещали только к концу недели наладить этот гомо-минимум. И какого хрена меня потянуло перейти ...? А до того как включил "домо-минимум" какой был тариф? У меня был 2мбит, мне и в "домо-минимум" ограничили этими 2 мбитами ускорение. А типа, чтобы выше поднять, надо заявление (это понятно, они хотят проверять физическую телефонную линию, чтобы люди потом не возбухали, что включил 20 мбит, а даёт только 1). |
guess who? |
![]()
|
Такс, подскажите, стоит менять тариф на гомо минимум с анлим 1 мб? Щас все работает? а то чето очково. И если можно, напишите че тыкать идиоту.
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
У меня был 2мбит, мне и в "домо-минимум" ограничили этими 2 мбитами ускорение. А типа, чтобы выше поднять, надо заявление (это понятно, они хотят проверять физическую телефонную линию, чтобы люди потом не возбухали, что включил 20 мбит, а даёт только 1). когда пойдешь заявление писать?))) нужен отчет че и как ![]() Такс, подскажите, стоит менять тариф на гомо минимум с анлим 1 мб? Щас все работает? а то чето очково. И если можно, напишите че тыкать идиоту. ну у меня работает...ускорение до 2 мбит и отмена ограничения по трафику... итого 699 руб. с торрентов 200 Кб скорость... причем я вчера и отключал ускорение, а потом заново подключал...все прошло успешно... |
guess who? |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
|
guess who? |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
guess who? |
![]()
|
Пля... перешел на домо минимум, посчитал, что выходит мне одно и то же, с дуру опять нажал смену тарифа на анлим, так теперь пишут, что нет доступных услуг, а я их не успел подключить....
|
guess who? |
![]()
|
Четко! Теперь ваще инет пропал! С телефона пишу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|