![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
А что по поводу домашней сети??? Вот описано все подробно http://diselcom.ru/krasnodar/homeinet/tari...home/basic.html кстати галочка в доп. услуга на максимальное ускорение есть...но написано в комментариях что это типо для Etth и прочим, кроме xDSL Если есть, значит ставим. Тарифный план "Домо-минимум" единый и для ETTH и для xDSL |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Вот описано все подробно http://diselcom.ru/krasnodar/homeinet/tari...home/basic.html Если есть, значит ставим. Тарифный план "Домо-минимум" единый и для ETTH и для xDSL не подключается... |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
в общем у меня уже было подключено ускорение до 2 мбит...когда ставлю галочку на "максимальное ускорение" появляется сообщение красным шрифтом что одновременно максиммальное ускорение и двойное одновременно подключено быть не может....убрал двойное ускорение, теперь ставлю галочку на максим. ускорение, клацаю подключить и ниче не происходит...
|
mais |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3 663 ![]() |
То же самое ... и деньги за это не берут. И если при галочке поставить двойное ускорение, то пишет что нельзя. Как бы я с этим домо не влетел.
|
mais |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3 663 ![]() |
Так и знал! Влетел на 256 кБит. Кому звонить? 8-8003020800?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Так и знал! Влетел на 256 кБит. Кому звонить? 8-8003020800? Непойму, в чем проблема? Включите двойное (или сколько там вам доступно?) ускорение, невключайте галочку "Максимальное". Через полчаса перезапустите модем. Должна увеличится скорость. ЗЫ: при включении какой либо опции деньги не моментально списываются. Надо включить и подождать. Ну и модем нужно перезапускать, чтобы сессия новая началась. |
mais |
![]()
|
Сам не пойму в чем проблема. Уже выбираю х4 и ... хренасик.
Дозвонился - говорят: назад уже не могу перейти, когда-нибудь доделают ЛК и заявку на включение ускорения принять не могут. Спасибо, до свиданья! |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Я чет очкую переходить
![]() |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
я уже даже очкую подключаться
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Я перешёл . Ну и... Да нифига ничего хорошего не вижу , как была скорость меньше заявленной так и осталась , только айпишник поменялся и денег почему то больше стало за переход только 130 рублей взяли , а остальные остались на балансе. Кто что знает почему так? Больше мегабита подключить нельзя , но как сказал сергей нужно идти в ЮТК и писать заяву на проверку линии, да нахрен оно надо.
|
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Мне нужно больше жертв!
![]() |
grek™ |
![]()
|
|
n1ce |
![]()
|
А короч я хотел перейти , мне вылезло окошко что бует доступно увеличение скорости только до 1 мб. надо писать заяву.......
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
При переходе в личный кабинет выходит сообщение
Tomcat Server is Dead. Так что ростелеком ничем не лучше злополучного йутыка. опять китайские хакеры, и опять ничего не пашет. |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
При переходе в личный кабинет выходит сообщение Tomcat Server is Dead. Так что ростелеком ничем не лучше злополучного йутыка. опять китайские хакеры, и опять ничего не пашет. У меня все работает. https://my.south.rt.ru/ |
n1ce |
![]()
|
у меня тоже все работает
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
сегодня наконец и меня заработало
|
Banzay |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3 800 ![]() |
sergey004, а у нас в Лабинске новый тариф домо-минимум нормально работает? а то я все никак не могу подключить максимальное ускорение (да и даже любое из ускорений) Хотелось бы подключить домо-минимум+максимальное ускорение+снятие ограничений. Пока получилось только 1 и 3 )) Плюс, ускорений кроме х2 и х4 не нашел в списке. Неужели в Лабинске не поддерживается? И как насчет DC++? она же выдает порядка 7мбит, на домо.. она имеется?
|
mais |
![]()
|
После перехода на новый тариф так и сижу на домо-минимум с 256 кбит. Мало того, там совершенно нет даже 256 - разные замеры показывают максимум 172.
И всё это после Unlim-мегабит!!!! В ЛК ничего умножающего не работает, на телефонах поддержки ничем помочь не могут. Короче я попал и советую другим не торопиться. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
После перехода на новый тариф так и сижу на домо-минимум с 256 кбит. Мало того, там совершенно нет даже 256 - разные замеры показывают максимум 172. И всё это после Unlim-мегабит!!!! В ЛК ничего умножающего не работает, на телефонах поддержки ничем помочь не могут. Короче я попал и советую другим не торопиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|