![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
да два дня такая фигня - днём инета нет под вечер появляется. наверное злобные кетайские хакеры опять проснулись
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
да два дня такая фигня - днём инета нет под вечер появляется. наверное злобные кетайские хакеры опять проснулись |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
сегодня звонил в ростелеком - сказали , что это сбой у наших на АТС. насколько правда незнаю. вчера говорил с сергеем он сказал , что всё норма. кому верить? я конечно больше доверяю сергею. На счет сегодняшнего падения DSL я незнаю, но на неделе инет во всем крае лагал. На форуме kuban.ru писали люди со всех городов. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
даже лимита не истрачиваю, дома дизель весь месяц выпендривается. под рукой модем сотового, воткнул и продолжил работать. Главное результат, денег заработал. А с дизелем в этом месяце нет результата Ну так то может у тебя на линии проблемы. Надо же жаловаться, чтобы исправили. У меня вот ничо не выпендривается. С сотовым интернетом я бы заипалсо зарабатывать ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Проблемы последние 2 дня, а вообще нормально работал без сбоев.
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Ну так то может у тебя на линии проблемы. Надо же жаловаться, чтобы исправили. У меня вот ничо не выпендривается. С сотовым интернетом я бы заипалсо зарабатывать ![]() сейчас всё работает. Проблемы на линии обычно общие. Утром работает часа 2, потом что то надо срочное... а инета нет, воткнул модем и положил на этот ростелеком. |
moderator |
![]()
|
сейчас всё работает. Проблемы на линии обычно общие. Утром работает часа 2, потом что то надо срочное... а инета нет, воткнул модем и положил на этот ростелеком. проблемы на линии как раз частные, касающиеся конкретно одного абонента. Не, ну платить тебе. Я лично при возникновении проблемы сразу сообщаю в сапорт, ибо договор предусматривает предоставление бесперебойной связи. |
добрый Эх |
![]()
|
проблемы на линии как раз частные, касающиеся конкретно одного абонента. Не, ну платить тебе. Я лично при возникновении проблемы сразу сообщаю в сапорт, ибо договор предусматривает предоставление бесперебойной связи. перешёл в тему... настройки все введены в модем. IP адреса автоматически. За исключением последних месяцев, всё работало удовлетворительно. |
Banzay |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3 800 ![]() |
вот вы говорите про дизель всякую фигню, а виноваты то сами. Надо следить за ПО. При необходимости обновлять его на фтп дизеля, настраивать модем и тд. До недавнего времени тоже тупил, настроил под роутер, сменил прошивку на последнюю 1.36 (для DSL 2540U) и все летает. ДС выдает не старые 750-830кб, а 850-1030, и это с включенными ICQ и Skype. Так что, если хотите нормально работы-вперед на фтп. Ах да, инет пашет на 2 компа без разрывов (но скорость ограничена 8мбитами/с, так как в городе, по словам саппорта, больше скорость не поддерживается...)
|
moderator |
![]()
|
вот вы говорите про дизель всякую фигню, а виноваты то сами. Надо следить за ПО. При необходимости обновлять его на фтп дизеля, настраивать модем и тд. Абонент ЮТК! Помни, перед началом работы в сети "Интернет" нужно: - Проверить настройки - Осуществить плановые ежедневные мероприятия по отладке ПО - Загрузить и установить последние обновления предоставляемые провайдером - Зачистить контакты и обезжирить бензином или зашкурить - При возникновении неполадок обесточить электро-узлы и записать в служебный журнал Помните, работа в сети "Интернет" без хим-защитных средств и каски ОПАСНА для здоровья! |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
сменил прошивку на последнюю 1.36 (для DSL 2540U) и все летает. Моде D-Link 2540U, прошивка 1.1, проблем со скоростью не испытываю, выдает как положено 1 мегабит в секунду Надо следить за ПО. Это как следить? камеру слежения установить, подслушивающее устройство? Какое ПО имеется в виду, пасьянс "косынка", "сапёр"? До недавнего времени тоже тупил, настроил под роутер Рекомендация саппорта настраивать модем бриджем, а не роутером. В настройках скачанных с сайта Дизеля, описывается только настройка соединения бридж. Так что, если хотите нормально работы-вперед на Вот именно, вперед на...... |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
вот вы говорите про дизель всякую фигню, а виноваты то сами. Надо следить за ПО. При необходимости обновлять его на фтп дизеля, настраивать модем и тд. До недавнего времени тоже тупил, настроил под роутер, сменил прошивку на последнюю 1.36 (для DSL 2540U) и все летает. ДС выдает не старые 750-830кб, а 850-1030, и это с включенными ICQ и Skype. Так что, если хотите нормально работы-вперед на фтп. Ах да, инет пашет на 2 компа без разрывов (но скорость ограничена 8мбитами/с, так как в городе, по словам саппорта, больше скорость не поддерживается...) бред сивой кобылы |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Народ, подскажите, посоветуйте. Периодически пропадает инет, на модеме все лампочки горят как положено, пинг до него нормальный, в настройки модема захожу без проблем, подключен роутером. В трее значек сети становится с восклицательным знаком (пишет "сеть без доступа к интернету"). сегодня заметил, что помогает отключение и включение сетевой карты в диспетчере устройств, начинает опять работать. Драйвера сетевухи скачал последние, ничего не изменилось... В чем может быть проблема?
P.S. Мне кажется началось все это после установки windows 7 (раньше ХР стояла, вроде норм было) хотя точно момент когда эта проблема началась я не засек... Да, и модем пробовал другой, рабочий - нет изменений. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Народ, подскажите, посоветуйте. Периодически пропадает инет, на модеме все лампочки горят как положено, пинг до него нормальный, в настройки модема захожу без проблем, подключен роутером. В трее значек сети становится с восклицательным знаком (пишет "сеть без доступа к интернету"). сегодня заметил, что помогает отключение и включение сетевой карты в диспетчере устройств, начинает опять работать. Драйвера сетевухи скачал последние, ничего не изменилось... В чем может быть проблема? P.S. Мне кажется началось все это после установки windows 7 (раньше ХР стояла, вроде норм было) хотя точно момент когда эта проблема началась я не засек... Да, и модем пробовал другой, рабочий - нет изменений. поставь экспи и не парься ![]() |
Natan |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 2 040 ![]() |
таже история была у меня месяц назад... перестанавливал ось на XP, менял модем... проблема все-равно оставалась... модем каким-то образом накапливает ошибки и уходит в ступор... ... звонил в службу поддержки раз 8 с одной и той же заявкой, проблему не могли решить, последний мой звонок перевели на местный узел РОСТЕЛЕКОМ, там что-то они у себя сделали, может какие-нибудь настройки на порту или еще что-то .... инет стал работать без лагов
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:41 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|