![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Выход-ставиться всем и линять, каждого - заколебуться пыль глотать ловить, ну а кто попал, тот попал, в следующий раз повезёт! Ну а чё делать коли жисть така Можно ещё поставить на стоянку в районе Д/К и спокойно идти куда вздумается Можно ещё поставить на стоянку в районе Д/К и спокойно идти куда вздумается Странно, как это ещё какой не будь "армендос" не выкупил её и не сделал платную парковку? |
torgan |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 2 084 ![]() |
С кризисом борется не только ГИБДД, а вообще все менты, вместе взятые, следаки уголовные дела продают, как селедку на рынке, цены падают, во че кризис делает, очищение е мае, пэпсы на выезде в Армавир на посту малый бизнес окрыли, типа въезд на платную дорогу, не заплатишь, не проедешь! Уже как автоматы стоят с карманом оттопыренным, подъежаешь, в карман кидаешь 100 ник, и ешь дальше, а не кинешь то и не едешь, а с грузовых, так вооще от 200 до че везешь.! И куда их начальник милиции смотрит, открытая одираловка. а ведь они не имеют права там службу нести, чеш прокуратура глаза закрывает, поставят депсов для близира и мзду сымают с водил, норма че ли?
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
С кризисом борется не только ГИБДД, а вообще все менты, вместе взятые, следаки уголовные дела продают, как селедку на рынке, цены падают, во че кризис делает, очищение е мае, пэпсы на выезде в Армавир на посту малый бизнес окрыли, типа въезд на платную дорогу, не заплатишь, не проедешь! Уже как автоматы стоят с карманом оттопыренным, подъежаешь, в карман кидаешь 100 ник, и ешь дальше, а не кинешь то и не едешь, а с грузовых, так вооще от 200 до че везешь.! И куда их начальник милиции смотрит, открытая одираловка. а ведь они не имеют права там службу нести, чеш прокуратура глаза закрывает, поставят депсов для близира и мзду сымают с водил, норма че ли? А кто тебе про это рассказал? Плюнь тому в лицо! Просто так никого не напрягают!Фуры-почти все с нарушением документации,а частники с грубейшими нарушениями правил эксплуатации(таксисты работающие незаконно,свиновозы,и прочие сельхоз-перекупщики).Если денег жалко привести своё авто в порядок-плати мздоимцам! |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
С кризисом борется не только ГИБДД, а вообще все менты, вместе взятые, следаки уголовные дела продают, как селедку на рынке, цены падают, во че кризис делает, очищение е мае, пэпсы на выезде в Армавир на посту малый бизнес окрыли, типа въезд на платную дорогу, не заплатишь, не проедешь! Уже как автоматы стоят с карманом оттопыренным, подъежаешь, в карман кидаешь 100 ник, и ешь дальше, а не кинешь то и не едешь, а с грузовых, так вооще от 200 до че везешь.! И куда их начальник милиции смотрит, открытая одираловка. а ведь они не имеют права там службу нести, чеш прокуратура глаза закрывает, поставят депсов для близира и мзду сымают с водил, норма че ли? А чего ты свои кровные просто так "кровопицам" отдаешь? У тебя с машиной и документами все впрорядке, не пьяный, ремнем привязан, свет за городом включаешь, стекла не затонированы, так за что же ты платишь? А мож ты просто лох который при виде мента штаны обсыкает и готов последние трусы ему отдать только за то что тебя остановили? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Допустим, если у меня все в полном порядке, и меня не смогут оштрафовать, НО! Останавливают, проверяют документы и т.д., На каком основании? Если я не нарушал? А просто ему (гайцу) захотелось. Почему я должен терять время, отвечать ему на вопросы, куда я еду, да откуда? Какое твое собачье дело, куда я еду? Я не нарушаю, еду себе, и помощь органам не требуется. Какого хрена ты меня останавливаешь?
В Европейских странах или в США никогда просто так не остановят, а у нас это в порядке вещей. Такчто уже сам этот факт позволяет мне критиковать эту службу. ЗЫ: хотя случаи попыток приписать мне нарушения которых я не совершал были, не однократно. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Допустим, если у меня все в полном порядке, и меня не смогут оштрафовать, НО! Останавливают, проверяют документы и т.д., На каком основании? Если я не нарушал? А просто ему (гайцу) захотелось. Почему я должен терять время, отвечать ему на вопросы, куда я еду, да откуда? Какое твое собачье дело, куда я еду? Я не нарушаю, еду себе, и помощь органам не требуется. Какого хрена ты меня останавливаешь? В Европейских странах или в США никогда просто так не остановят, а у нас это в порядке вещей. Такчто уже сам этот факт позволяет мне критиковать эту службу. ЗЫ: хотя случаи попыток приписать мне нарушения которых я не совершал были, не однократно. Когда их спрашиваешь на каком основании остановили, а им нечего ответить, они говорят что есть подозрение что машина в угоне, поэтому остановили чтобы проверить, вот так выкручиваются |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
Когда их спрашиваешь на каком основании остановили, а им нечего ответить, они говорят что есть подозрение что машина в угоне, поэтому остановили чтобы проверить, вот так выкручиваются ехали на работу, остановили возле Рассвета (8,40 утра) - спрашиваем - мы что-то нарушили, почему останавливаете?? Ответ был довольно-таки банален - раз остановил, это еще не означает, что вы что-то нарушили... (думаешь про себя - значит скучно ему, с утра так стоять.....) |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
С кризисом борется не только ГИБДД, а вообще все менты, вместе взятые, следаки уголовные дела продают, как селедку на рынке, цены падают, во че кризис делает, очищение е мае, пэпсы на выезде в Армавир на посту малый бизнес окрыли, типа въезд на платную дорогу, не заплатишь, не проедешь! Уже как автоматы стоят с карманом оттопыренным, подъежаешь, в карман кидаешь 100 ник, и ешь дальше, а не кинешь то и не едешь, а с грузовых, так вооще от 200 до че везешь.! И куда их начальник милиции смотрит, открытая одираловка. а ведь они не имеют права там службу нести, чеш прокуратура глаза закрывает, поставят депсов для близира и мзду сымают с водил, норма че ли? Что то ты лишнего написал про уголовные дела и про оплату на Армавирском посту. |
mebius |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 890 ![]() |
Сколько раз проезжал через пост ведущий на Армавир, остановили один раз, и то потому что забыл фары включить. Выписали штраф, о взятке даже не намекали :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:14 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|