![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
annetta |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Помогите... Запуталась в себе... в окружающих меня людях... просто в жизни...
![]() Хочется поговорить. Но с кем? Нужен специалист в данной области. Есть ли у нас в городе хороший психолог??? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
во блин. че так то?
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Весь во внимании XD
Сообщение отредактировал faust - 30.11.2008, 21:52 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Может просто на форуме обсудить? Тут ведь в любом случае анонимно все.
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
все,хана. уже вздернулась видать
|
annetta |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2 043 ![]() |
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
У человека чувство юмора такое. Не нужно все сразу так воспринимать. Изложи проблему, может что дельное подскажут. Либо убедят, что все не так уж плохо )). Ты человек новый, никто на форуме тебя не знает, так что все анонимно, кроме нас
![]() P/S Походу не только финансовый кризис в стране. Я всю прошлую неделю общался тоже со знакомыми, что-то у многих кризис в жизни ![]() |
северный |
![]()
|
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Вот вот. Одна голова хорошо, а 2043 лучше
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Помогите... Запуталась в себе... в окружающих меня людях... просто в жизни... ![]() Хочется поговорить. Но с кем? Нужен специалист в данной области. Есть ли у нас в городе хороший психолог??? Вот тута есть что-то по заявленной проблеме ![]() ![]() ИМХО Стараться надо всё решать самому, пойдёшь к психологу, подсядешь на "милое, квалифицированное (большой вопрос) балабольство" как на антидепрессант или снотворное. Фиг соскочишь! ЗЫ А мона ещё ребёнка родить - распутывает кардинально. Сообщение отредактировал podliy - 1.12.2008, 21:24 |
северный |
![]()
|
|
annetta |
![]()
|
Ох и веселые вы ребята...
Отвлекли, повеселили ![]() Благодарна за совет....но с ребенком уже помогли!!!!! Но все же вернемся к моему первому вопросу.... так что???? |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Первый вопрос шел отдельным предложением -
Цитата Но с кем? Хороший вопрос ![]() Я так думаю это из-за него ты и расстроилась? ![]() Ну а если серьезно поговорить не с кем - говори здесь, только опиши подробно проблему ты так ничего толком и не сказала. Психолог тебя тоже заставит все выложить, ток за бабки, а тут нахаляву помогают. Так что давай дерзай. Психологи эт все развод, как гадалки и предсказатели всякие. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Благодарна за совет....но с ребенком уже помогли!!!!! Но все же вернемся к моему первому вопросу.... так что???? Ну вот, видишь как всё оперативно, только написал, а у тебя уж всё исполнилось!!! ![]() А распутываться с людьми, мне кажеться, бесконечное и не благодарное дело. По мне так пусть они во мне распутываються, если кому надо, а не надо так и Бог с ним. Такого убеждения и тебе желаю. А чтобы отвлекаться от тяжких мыслей, полагаю, лучший способ (ну кроме алкоголя, конечно ![]() Сообщение отредактировал podliy - 2.12.2008, 7:46 |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Я вот тож в последнее время забил на всех и вся. И большинство своих проблем решаю сам
|
faust |
![]()
|
А распутываться с людьми, мне кажеться, бесконечное и не благодарное дело. По мне так пусть они во мне распутываються, если кому надо, а не надо так и Бог с ним. Может она имеет ввиду разобраться в окружающих её людях. Порой сложно понять что замышляет человек который общается с тобой, что он ждет от тебя и задумал сам. Толи карысть, может меркантильность какая-то, а может ждет отношений. Вотъ. Может ей хочется разобраться кто из ее окружающих редиска, а кто собтно порядошный. |
VIRu$ |
![]()
|
faust
Цитата Может она имеет ввиду разобраться в окружающих её людях. Точно-точно, она на разборки зовет ![]() |
podliy |
![]()
|
Может она имеет ввиду разобраться в окружающих её людях. Порой сложно понять что замышляет человек который общается с тобой, что он ждет от тебя и задумал сам. Толи карысть, может меркантильность какая-то, а может ждет отношений. Вотъ. Может ей хочется разобраться кто из ее окружающих редиска, а кто собтно порядошный. ИМХО Как не печально, но зачастую лишь время способно расставить все точки. Хотя, если действовать на опережение и самому, первому сделать человеку проверочную гадость, то он быстрее сможет "показать своё лицо". Зачастую, в конфликте человек склонен вести себя более откровенно, нежели в "лямурном шоколаде". Но это, конечно, слишко всё тонко! Сообщение отредактировал podliy - 2.12.2008, 17:30 |
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|