![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Про первородный грех - эт вообще жесть. Никогда не понимал: типа плодитесь и размножайтесь, а секс - процесс, в результате которого дети берутся - грех. Хотя жизнь (читать рождение) - высший дар божий! Читал библию - валялся.
Еще рекомендую посмотреть фильм Нострадамус, тем кто не видел, но интересуется темой. Близ есть при дверех - книга. Не рекомендую читать людям со слабой психикой и людям во истину верующим - может снести планку. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Первородный грех - это не секс. Секс - не грех. Это глупые церковники насадили такой бред в умы старушек.
Грех - прелюбодеяние. Но это не то. Когда мужчина и женщина занимаются этим в браке, то это не прелюбодеяние. Первородный грех - это совсем не то, что Ева и Адам трахнулись. Совсем нет! То что они занимались сексом это собственно было от Бога, он им дал эту возможность. Вобщем что же такое первородный грех? Это во-первых сам факт первого греха: то что Ева и Адам вкусили от запретного дерева. Боже упаси вас думать что речь идёт о банальном поедании яблок, а также, что библейский "запретный плод" это именно секс. НЕФИГА!!! Это именно ослушание запрета данного создателем. Хотя думается, что таков был план, иначе нафига было давать возможность это сделать? Во-втором случае, имеется ввиду, что все мы рождаемся уже неся с собой первородный грех. Тобишь как потомки тех самых Адама и Евы. Но ещё раз говорю: 1. Первородный грех - это не секс. 2. Секс - это не обязательно прелюбодеяние. Прелюбодеяние, это когда ты пойдёшь и соседку отпялишь, и т.п. В браке же сам бог велел ![]() |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
В первородном грехе рождаются только женщины, за то, что Ева вкусила с древа познания (нарушила волю Божью, и нарушает по сей день...) и подсунула плод Адаму, ввела его в грех
![]() С тех пор положено женщине быть "в чистоте, кротости и смирении", что означает идти за любимым мучиной, а не впереди бежать и тащить его за собой. А мужчине: "Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей". Секс грех без любви, если по любви (не путать с хотячкой), то хоть в браке, хоть нет - не грех, для женщин. ![]() Вообщем, тема глубоко философская и для каждого своя и есть правильная. ![]() |
moderator |
![]()
|
В первородном грехе рождаются только женщины, за то, что Ева вкусила с древа познания (нарушила волю Божью, и нарушает по сей день...) и подсунула плод Адаму, ввела его в грех ![]() Нет не только женщины. Все рождаються с первородным грехом. (по версии христианства ессесно) Новый завет читать ещё раз! Внимательно. ЗЫ: хотя если вы предпочитаете Талмуд и Тору... То по их версии все гои пожизненные опущенцы, а исбраный народ по умолчанию vip-места получит. |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Я предпочитаю жизнь во всех ее проявления это лучше чем не жизнь хоть и в алмазах. Споры о Вере еще не кого к истине не привели, потому как у Вас Биtл свое видение мира, а у меня свое и так у каждого жителя на земле и чье же правильное, может Вы знаете?
|
moderator |
![]()
|
Я предпочитаю жизнь во всех ее проявления это лучше чем не жизнь хоть и в алмазах. Споры о Вере еще не кого к истине не привели, потому как у Вас Биtл свое видение мира, а у меня свое и так у каждого жителя на земле и чье же правильное, может Вы знаете? Я всеголишь изложил правильно версию христианства, но не призывал в это верить. Я сам не религиозный человек, и могу оспорить многие библейские постулаты с точки зрения морали и человеческих норм. Что касается споров о вере... Ну вообщето Иисус какраз оспорил все догматы Иудаизма ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|