![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]() ![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Задавайте, постараемся ответить как можно быстрее . Подключение быстрое, цены мизерные, гарантийное обслуживание.
|
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
Цена на это удовольствие???
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
5000 руб 300 на счету будет.
|
Valerka |
![]() ![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
|
morphey |
![]()
|
|
Super_moder |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 19 ![]() |
А менять тариф - целая история читал, читал и понял нехер заморачиваться!
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
по крайней мере проще, чем идти на ЮТК, писать заяву, ждать фик его знает сколько...
в веб интерфейсе поменял подписку и всё, другой тариф ![]() |
Reaktor86 |
![]()
|
Гость ![]() |
Да и тарифы намного дешевле чем в ЮТК
Цена за 1 МБ в зависимости от времени суток 02-06ч 06-08, 0-2ч 08-20ч 20-0ч 0,1 руб 0,4 руб 0,85 руб 0,6 руб ![]() ![]() ![]() |
mimino |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Слышал что можно пополнять WebMoney и картами мегафон. а это как?
![]() |
morphey |
![]()
|
да с помощью вебмани пополнить счет можно. насчет карт мегафона информации нет.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ЗДОРОВО НАВЕРНО САМОМУ СЕБЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? что значит реклама
![]() |
Reaktor86 |
![]()
|
Гость ![]() |
Реальная скорось доходить до 2,5 Мегабит, все зависит от наземного канала
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
до 2.5 мгб. у меня АДСЛ, написанно 100 мгб,а реал 0.1-16 Квс. я спросил не до скольки,а сколько конкретно в каком диапазаоне? кстати у вас нет дармовой по сравнению с моим,мне 1мгб обходится в 3 рубля
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
до 2.5 мгб. у меня АДСЛ, написанно 100 мгб,а реал 0.1-16 Квс. я спросил не до скольки,а сколько конкретно в каком диапазаоне? кстати у вас нет дармовой по сравнению с моим,мне 1мгб обходится в 3 рубля 0.1-16 Квс. - это в каких единицах киловатт в секунду??? или киловольт в секунду? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
777s |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 14.10.2007 Из: 60 градусов Северной широты Пользователь №: 1 208 ![]() |
Для начала надо прочитать про Спутниковый Интернет :
начинаем с нуля :http://www.hardwareportal.ru/Satellite/Sat...ning/index.html выбираем провайдера: http://www.hardwareportal.ru/Satellite/Sat...g/Satinet2.html выбираем Антенну: http://www.hardwareportal.ru/Satellite/Sat...g/Satinet3.html выбираем DVB-тюнер: http://www.hardwareportal.ru/Satellite/Sat...g/Satinet4.html Достаточно купить вот такую плату, которая вставляется в компьютер и вы получаете Высокобыстродействующий Интернет и плюс к этому ТВ каналы. К этой плате надо прикупить ещё конвертер и Антенну. Програмное обеспечение не трудно найти , труднее будет найти честного провайдера. ![]() Обновленная версия платы SkyStar 2 REV:2.6D имеет силиконовый тюнер, который не греется. Новая SkyStar 2 попрежнему привлекает низкой ценой, за которую Вы получаете персональный цифровой спутниковый приемник, сочетающий в себе возможности спутникового модема для скоростного Интернет и телеприемника (декодирование MPEG-2 на программном уровне), позволяющего Вам приобщиться к миру цифрового спутникового телевидения. |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
WhiteKamelia |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 3 344 ![]() |
Ребята у меня ситуация такая: живу в Чамлыке, стационарного телефона нет, 3g модем работает на стандарте EDGE скорость мизерная (от 0 и до 30 кБит/сек, редко когда до 80 поднимается) стабильность вообще отвратительная, поможет ли мне установка спутникового интернета???
Интересует серфинг, торрент трекер и онлайн игры ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:27 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|