![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот как некоторые фирмы в Москве оценивают свои услуги по настройке компьютеров.
Например "Установка драйвера сканера, принтера - 1470 р." или "Открытие почтового ящика - 550 р.", я так понимаю что это цена за регистрацию бесплатного аккаунта на mail.ru ![]() Скан взят отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic211282.html А вот ещё, о расценках на услуги электриков: http://exler.ru/blog/item/5699/ |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Например "Установка драйвера сканера, принтера - 1470 р." или "Открытие почтового ящика - 550 р.", я так понимаю что это цена за регистрацию бесплатного аккаунта на mail. А че? Нормальные цены. У меня одногруппница - (как колхозно звучит) оператор ЭВМ как-то спросила:"А ЕСЛИ МОНИТОР ОТ СИСТЕМНИКА СНАЧАЛА ОТКЛЮЧИТЬ, А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИТЬ, ЗАСТАВКА УДАЛИТСЯ?" Почему бы не зарабатывать деньги на таких как она? |
athlon |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 605 ![]() |
без лоха жизнь плоха
![]() а какие расценки в Лабинске ? |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Ничего удивительного. Не хотите читать искать и делать - платите денюшки тому, кто это сделает за Вас. Нормальная такая практика.
ЗЫ: а если бы юзеры почаще давили кнопку F1, многие из админов остались бы без работы. ![]() Сообщение отредактировал troll - 29.9.2008, 10:01 |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
А лабинчане в этом тож преуспевали, когда было халявное НТВ+. Суки, брали в Краснодаре за треть цены железо(знаю точно), а здесь грузили по полной (в 3 раза). Да и сейчас цены по сравнению с закупкой просто удивляют.
В "Электрониксе" зарегистрировать карточку "триколора" - брали 300 р. Зто где то месяцев 6-9 назад. В такие магазины можно ходить только по приговору Гаагского трибунала. ![]() Сообщение отредактировал bel60 - 29.9.2008, 22:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|