![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Приведённый ниже сюжет... ну довел до истерики. Вроде и юморно, но и удручающий какой-то
![]() Повторяя трюки тайских стриптизерш, девушка из Кемерова получила страшные ожоги половых органов http://www.life.ru/video/5926 Ну как жить рядом с такими людьми!! Сообщение отредактировал podliy - 12.9.2008, 8:26 |
Lord |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1 878 ![]() |
Жаль что нет статистики - сколько процентов девушек, попробовавших подобное, не получили травм)
Ведь не исключено что были и удачные попытки у других рискнувших девушек). |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
> Но тут получилось что-то страшное: сигарета выпала из влагалища и обожгла мне там все!
Я так понимаю что наоборот, сигарета упала во .... ? Ну и правельно, не игрушка! )) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Что не говорите, но адронный коллайдер всё же начал своё действие!!!
![]() ![]() Вот у меня сегодня уже весь день колотушка недомогает! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
В Росси три беды: дураки, дороги и дураки на дорогах!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:17 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|