![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Тем кто местный, т.е. учился живет и работает все там же, одноклассники не нужны, потому как практически все его знакомые рядом. Я же например жил в бывшей ССР, после распада союза родители уехали, все одноклассники и друзья со двора тоже разъехались и связи потерялись, и на этом сайте я нашел многих друзей и переписываюсь с ними периодически. С кем то по аське или мылу, а с кем-то на одноклассниках в силу того что не умеют пользоваться почтой, и одноклассников настроил знакомый.
Цитата Частенько слышу в Сети фразочки типа «Одноклассники» засасывают»... Что там может засасывать? Ну встретил ты десятка два людей, с которыми идиотничал в школе, ну обсудил (допускаю даже, что трижды), как вы первый раз курили за углом или жрали на выпускном водку... Узнал, что Пашка, с которым вы сидели за одной партой, спился, а Мишка уехал в Америку... Все. Что дальше-то делать на этом самом сайте? В реальности я знаю сотни людей, продолжающих сутками торчать в этом клоповнике, невзирая на жуткую систему навигации, уродский интерфейс и прочее. Они сидят и продолжают типа «воскрешать золотые счастливые деньки»... Лучше бы назвать этот сайт «Неудачники.ру» или «Пенсионеры.ру» - так точнее. практически согласен. Сидеть и заводить дружбу с неизвестными мне людми - это не по мне. С друзьями общаюсь, и буду рад если они найдуться там, а с остальными - да поболтали, поговорили и все. Не знаю чему там засасывать. Это уже от человека зависит, если у него слабость к такому роду знакомствам то тут одноклассник фигня, таже ася - чем не попвод для знакомства? Еще лучше, можно сделать за пару минут десяток контактов, и хрен кто догадается кто ты, а на одноклассниках нужно каждый раз заполнять кучу форм. Так что друзья товарищи -если вы склонны к левым похождениям, то будете вы в одноклассниках или нет -это не поможет. Если суждено вам в семье друг друга подозревать, то рано или поздно попалят и без одноклассников. Сообщение отредактировал VIRu$ - 29.8.2008, 15:26 |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
В продолжении темы.
На одноклассниках-ру: - Зарегистрировался. Долго искал, но наконец нашел всех своих! - Нашел Наташку. Интересно, а она помнит меня? - Просмотрел её список друзей. Навряд ли Наташа меня помнит... - За следующий месяц занес в «Друзья» еще 20 своих бывших любовниц. Лепота! - На мою страницу заглянула жена. Пришлось поклясться мамой, что все эти девушки медсестры из армейской части, где я служил. - Ко мне записались в друзья еще 500 человек. Что это за люди?!.. - Мою страницу нашел шеф. Сказал, что уволит с работы, если не займусь делом. - Работать не хочется. Сижу на сайте, ставлю 5-ки бывшим любовницам. - Наконец списался с Наташей. Встретились. Как беспощадно время! - Жизнь стала чисто виртуальной. Весь день сижу на сайте и смотрю, кто поставил 5-ки мне. - Уволился с работы, развелся с женой, отрастил бороду и мыться перестал. - Друг помог закодироваться. Удалил свой аккаунт. - Снова взяли на работу. Вернулся к жене. - На днях получил приглашение открыть аккаунт "В контакте". Интересно, а это что такое? |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
Вот такие новости... Вычитала подробности только сегодня. В курсе?
Крупнейшая в России социальная сеть "Одноклассники.ру" ввела плату за активацию учетной записи после ввода регистрационных данных. Всем новым пользователям "Одноклассников" придется отправить SMS, чтобы получить возможность общаться в сети. Стоимость SMS различна и зависит как от номера, на который просят отправить сообщение, так и от мобильного оператора. В среднем цена колеблется от доллара до евро. Конечно, в рублевом эквиваленте. Без этой нехитрой процедуры, к счастью, проводимой лишь один раз, новичок не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и даже посещать страницы других "одноклассников". Представители социальной сети утверждают, что платная активация - вынужденная мера. С помощью такого "имущественного ценза" они хотят защитить пользователей от автоматической рассылки спама. Действительно, кто же любит автоматов, рассылающих нечто вроде (здесь и далее все примеры настоящие): "*****, супер!!! огромная коллекция классного секса всего за 5р ******* P.S. я себе уже выкачиваю для домашней коллекции". Другое дело, что чаще всего массовую рассылку проводят сами пользователи "Одноклассников", а не роботы. Сама социальная сеть побуждает людей писать всевозможные письма счастья и послания-передай-по-цепочке. "Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! Давай ради интереса поддержим идейку!". "Кто-то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку. Прости за откровенную глупость содержания, но мы все суеверны, кто-то прислал это мне, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймёт, что любит тебя!". "Я получила от друзей информацию, которую на всякий случай тебе сообщаю. В "Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт ***-***-***, потому что это вирус. Его имя ***** ****. Он разрушает весь жесткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали". Естественно, что пользователи "Одноклассников" так же по цепочке регулярно писали друг дружке о скором введении платы. Выглядело это примерно так (орфография и пунктуация сохранены): "Сайт становится платныммммм!!!!!!Перешли это письмо своим Друзьям в знак протеста.Если ты послал сообщение 20 людям,ты получишь электронное письмо и твоя собака(@)станет синей.Ты будешь в числе тех,кто против.Если голосование выиграет,то mail останется бесплатным!Это не шутка,поверь". Это действительно не шутка, потому что дни бесплатных "Одноклассников" давно прошли. "Одноклассники" - это более 22 миллионов человек. В тамошнем прейскуранте на размещение баннерной рекламы написано, что ежедневно "Одноклассников" посещают 6 миллионов посетителей. Скорее всего, больше. Кроме того, сеть при помощи SMS предоставляет целый ряд платных услуг. Например, за примерно сто рублей (зависит от мобильного оператора) можно включить режим "Невидимка". Тогда другие пользователи не узнают, что вы в данный момент на сайте. Еще за 100 рублей или около того в свой фотоальбом можно добавить сотню фотографий. Та же такса распространяется на загрузку 20 дополнительных личных фотографий. Еще можно отослать увиденную фотографию на мобильный телефон. Для этого тоже надо отправить SMS. Только за первый квартал 2008 года "Одноклассники" заработали на рекламе 3,3 миллиона долларов. За весь год они намеревались выручить 25-30 миллионов. Действительно, вряд ли плата за регистрацию нужна только затем, чтобы остановить волну массовых рассылок. Пользователи так и будут рассылать десятками очень-важные-письма, а спамеры наверняка смогут заплатить доллар за возможность прицельно отбомбиться по очередной тысяче пользователей. Зато участники самой сети и блогеры теперь прицельно и весьма ехидно бомбят "Одноклассников". Особенно интересно читать Алекса Экслера, который еще в июле предсказал, как будут развиваться "Одноклассники" и вообще является последовательным критиком данного проекта. Впрочем, гендиректор сервиса Никита Шерман уже заявил "Ведомостям", что зарабатывать на регистрационных взносах "Одноклассники" не планируют, и эта мера не является частью плана по монетизации аудитории. Тем более трудно сказать, чем руководствовались хозяева сайта, когда вводили платную регистрацию. А тем временем в спину "Одноклассникам" уже дышит "Вконтакте" с 20-миллионной аудиторией. Можно предположить, что аудитория социальной сети существенно замедлила рост и теперь "Одноклассники" действительно прирастают в основном спам-роботами. В конце концов, в "Одноклассниках" уже зарегистрирован каждый второй рунетчик. Куда уж больше. Так или иначе, с 31 октября лозунг "Одноклассников", "И это не предел!", зазвучал по-новому. Источник Сообщение отредактировал ЛеноК - 5.11.2008, 22:37 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
сайт "Жадноклассники".
Вобщем это свинство. Никогда ни за подобные сервисы платить не буду. |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
да однокласники сакс и разводилово для ту######ней
вконтакте в этом отношении демократичнее будет и попродвинутее (с пиндосскоко facebook пизжено xyле) |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
вообще кто-то из друзей рассказывал что этот сайт сделал тип с целью сдать экзамен, а сайт сам раскрутился. Короче тип зажравшийся стал. Вконтакте мне больше нравится, но если и он станет платным и его покину. Битл дело говорит, херню какую-то разводят они
|
ЛеноК |
![]()
|
![]() ![]() Mr-Dott, а по русски??? я ж не поняла ниче! Вообще прикол в том, что раньше люди регистрироваись, чтобы найти друзей, одноклассников, а сейчас еще и платят бабки за то, чтобы от них спрятаться... Сообщение отредактировал ЛеноК - 5.11.2008, 22:58 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вообще кто-то из друзей рассказывал что этот сайт сделал тип с целью сдать экзамен, а сайт сам раскрутился. Это чистый гон. Идея Одноклассников чесно скопированна с зарубежных аналогов. Изначально был чистым коммерческим проектом. Сайты просто так не раскручиваются, его пиарили, даже на ТВ. Хотя по глючности и корявости он справедливо тянет на "лабораторную работу" студента. |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
так может идею и стащил с запади или там откуда, быстренько домен сделал неплохой. Люди может просто в строке браузера набирали odnoklassniki.ru и попадали куда хотели. Я так на Labinsk.ru попал. А потом почувствуя успех (не спорю что комерческий) решили раскрутить по полной.
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Научно доказано, что само по себе общение однокласников как таковых происходит первые три-пять лет после окончания школы. Интересы еще общие, всё свежо так сказать. После учебы в высшей школе, создания семей, рождения детей и т.д. это общение скатывается на нет. Есть конечно случаи когда одноклассники общаются всю жизнь, встречаются. дружат семьями. но это не тА бОльшая часть.
Т.е. моя имха сам по себе ресурс для 18-20 летней молодежи. Которым всё это интересно и которым отправить смс даже задумываться не придется. Так что политика ресурса тут к сожалению верная. Есть спрос будет и предложение. Теперь второе. Лично мне абсалютно пофиг какой у них движок и какой дизайн. Но то что это ахрененная мусорка троянов и червей, всякой всплывающей галиматьи, и т.д. это наблюдал неоднократно. Фтопку такие ресурсы. Кстати вконтакте не отстает ![]() Так что тема замыленная. Начинка не соответствует содержанию и наоборот. ![]() А. да. По сабжу. не поклонник. Ибо мне апсолютно нассс...ть что делает сейчас и как живет к примеру люда иванова которая сидела на предпоследней парте справа, которая пришла к нам в 4м классе и после восьмого поступила в пэтэуху. Сообщение отредактировал troll - 6.11.2008, 8:51 |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Согласен с мнением большинства - идея типа встретиться и пообщаться с одноклассниками, которые мне и по школьным годам были пох - хауноу!
Если друзья остались, то общаться с ними можно и по почте и по асе, как собсно и поступают нормальные люди. |
moderator |
![]()
|
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Я согласна со многими, но все таки считаю, что "втягивает" этот сайт именно тех людей, у которых дефицит общения, такого общения, которого они желают. Например я с однолкассниками там практически не общаюсь, хотя все вежливо передобавляли друг друга в друзья
![]() В общем это как наркотик - он вокруг и рядом, а "подсаживаются" слабые... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 17:29 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|