![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Близится лето... Ребята, предлагаю тему обсудить. Когда в Лабинске наконец вычистят водоёмы называемые "котлованами", где люди летом купаются (точнее последний год там запрещали купаться, после того как ктото там утонул, а многие в той грязи просто не сильно хотят плавать), благоустроят берег, пляж. Можно вполне построить пару кафешек с шашлыком, пивом и холодным лимонадом. Катамараны сдавать. Насыпать песочка, поставить лавочки и зонтики. А главное выгрезти тину и водоросли из этих двух отстойников, сделать проточную воду. Ребята, помоему это серьёзная проблема. Все почти ходят на лабу купаться. Но лаба это не сильно хорошее место для купания, тем более что там также берег никак не обустроен. И также после случаев с утонувшими там регулярно запрещают купание. Хоть их никто и не слушает. Сколько можно терпеть такое отношение к жителям? |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
и что ты предлагаешь?.. своими силами заделать Ооофигенный пляж?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Администрация бьет себя пяткой в грудь о постройке аквапарка в районе автодрома. Надеюсь наши дети до этого доживут.
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
...лучшеб дороги сделали
![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Котлованы эти чистяли уже, и нерас, и катамараны были...
Если сделать проточную воду с лабы, как уже пробовали, то они ети катлаваны мигом заиляются песком, так как вода там практически стоячая, весь песок которая тащит лаба, благополучно оседает, мое мнение, так это вообще была глупая затея по рытью этих луж, в незапамятные времена... до сих пор все низы плавают вплавь в своих подвалах, за банкой агурцов, после их постройки.. А по мне, так лучше лабы, нет водоема для купания... помойму нет ничего приятнее, чем нырнуть в прохладную, чистую как слеза, воду в 50 градусную, августовскую жару.. а по камням босиком ходить хоть и больно, но в сто рас полезней, чем по заблеваным, когда то песчанным, берегам, этих заразных катлаванов. Какой-то тока херни там уже народ не подцеплял.. я лично в детстве там вшей урвал, в то время как рас катамараны были, битл ![]() а то што кто то тонет в лабе, так и в кружке с чаем нарот тонуть умудряется.. былобы желание и самагон.. А если посчитать скоко алкашей гибнет в лужах.. то их, луж, давно пара запретить, как противопехотные мины.. |
moderator |
![]()
|
Цитата Котлованы эти чистяли уже, и нерас, и катамараны были... Если сделать проточную воду с лабы, как уже пробовали, то они ети катлаваны мигом заиляются песком, так как вода там практически стоячая, весь песок которая тащит лаба, благополучно оседает, мое мнение, Ну незнаю, почемуто в других городах ничего не заиливается, и вода проточная. Я вот в Черкесске вырос. Там прекрасный большой парк "Зелёный остров" где два водоёма (вода проточная с Кубани), атракционы всякие и лес. И нихрена ничего не заииливается если по технологии делать а не просто прорыть канавы с реки. А чистить регулярно надо, спускать и чистить, и тогда никакой заразы и заиливания. Нечего тут рассказывать. Все можно сделать, как делают в других городах. Цитата А по мне, так лучше лабы, нет водоема для купания... помойму нет ничего приятнее, чем нырнуть в прохладную, чистую как слеза, воду в 50 градусную, августовскую жару.. Куда ты там нырнёш? Она ж мелкая. А там где и есть места поглубже то не каждый решится нырять в течение быстрое. Одно дело купаться в реке аля Кубань или Лаба, а другое дело в пруду. Ты же в Лабе даже плавать ненаучишся... В лабе можно только в жару полежать. Вобщем это не то. Нужна и альтернатива в виде чистого пруда с хорошим берегом. |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Куда ты там нырнёш? Она ж мелкая. А там где и есть места поглубже то не каждый решится нырять в течение быстрое. Одно дело купаться в реке аля Кубань или Лаба, а другое дело в пруду. Ты же в Лабе даже плавать ненаучишся... В лабе можно только в жару полежать. Вобщем это не то. Нужна и альтернатива в виде чистого пруда с хорошим берегом. На лабе я как раз таки плавать и научился, мест для ныряния миллион, куча заводей с практически стоячей водой по грдь.. Битл ты наверно провел детство не в Лабинске? |
moderator |
![]()
|
Цитата На лабе я как раз таки плавать и научился, мест для ныряния миллион, куча заводей с практически стоячей водой по грдь.. Битл ты наверно провел детство не в Лабинске? Читай выше. Я же уже написал где я провел детство. Я тебя непойму, тебе что, ничего ненадо больше как прыгать по камням по берегу лабы и любоваться бытовыми отходами в лесополосе? Плохо разве было бы если б культурно все сделали, пляж, кафешки, и т.д.? Что лабинчане как тюлени вечно летом в лабе плещутся? |
Реланиум |
![]()
|
Да пусть делают
![]() Тока говорю пытались уже!!!!!!! Были катамараны на 1 катловане... и кафешка недалеко была, если фсе делать по уму как ты говоришь.. с кучей ортстойникофф с очистителями это надо нетолько постоянный мешок денех, но еще должности сочинять типа читильщик первой канавы фторого отстойника... Черкеск.. ты бы мля еще с Вашингтоном сравнил.. а на счет плавания и ныряния - практически каждый кто вырос и провел детство в Лабинске выберет заплывы по "мелкой" "централке", чем даже по вычисченой луже, именуемой катлаван.. я например точно.. Просто ты значит еще не понял лабу И детей своих,если таковые будут, я к этим катлованам близко не подпущу.. пусть они будут хоть трижды вычисчены |
moderator |
![]()
|
Цитата а на счет плавания и ныряния - практически каждый кто вырос и провел детство в Лабинске выберет заплывы по "мелкой" "централке", чем даже по вычисченой луже, именуемой катлаван.. я например точно.. Почему то в "котлованы" всеравно народ лезет, и дети в том числе. Лучше чтобы в грязи купались чтоли? Цитата Просто ты значит еще не понял лабу Да что там понимать. Лаба это приток Кубани. Я вырос там где течет Кубань и Теберда, это горные реки, почище и покруче лабы. Да, и там купаться неплохо. Но я люблю например заплывать подальше, и вообще это полезно, плавать, а не сплавляться как бревно по течению. |
Реланиум |
![]()
|
Ну как говорит мой кент:
"На фкус и цвет фломастеры разные" |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата А по мне, так лучше лабы, нет водоема для купания... помойму нет ничего приятнее, чем нырнуть в прохладную, чистую как слеза, воду в 50 градусную, августовскую жару.. Цитата На лабе я как раз таки плавать и научился, мест для ныряния миллион, куча заводей с практически стоячей водой по грдь.. ОДОБРЯ-Я-Я-Я-Я-ЯМ!!!!!!!! ЛАБА РУ-У-У-У-Л-И-И-ИТ!!!!! ДАЕШЬ!!!!! |
moderator |
![]()
|
Ну и ездите жопой и яйцыми по валунам, а я на море поеду
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А че в Лабинске море выкопали
![]() И на море тоже хорошо, заодно можно и джопу с семенниками подлечить после Лабы ![]() |
Учитель |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 61 ![]() |
Сколько живу в Лабинске - столько и разговоров о летнем отдыхе на воде, а воз и ныне там. Вся администрация по морям-океанам, на Лабе они-с не отдыхают! Это штурмом брать надо, причём комитету по делам молодёжи хорошо бы начать! Садчиков и Свеженец к ним сейчас перед выборами ну очень прислушаются, только почаще говорить надо! Люди среднего и пожилого возраста уже устали на эту тему даже голос подавать (и это нас не красит, конечно).
|
Реланиум |
![]()
|
Ну и ездите жопой и яйцыми по валунам, а я на море поеду ![]() так это в середине августа на центаральный пляж геленджика... ух кайф.. прошлым летом отдыхал в дивноморске с подругой, Геленджиг(гы) же рядом, надо же съездить побродить.. увидили центральный пляж.. такого отвращения я не испытывал давно.. людей как гавна.. а гавна от этих людей - тип переменной двойное длинное.. туда если заходить то полностью в презерватив надо сначало влесть.. зато морэ.. |
moderator |
![]()
|
увидили центральный пляж.. такого отвращения я не испытывал давно.. людей как гавна.. а гавна от этих людей - тип переменной двойное длинное.. туда если заходить то полностью в презерватив надо сначало влесть.. зато морэ.. Так надо места знать. Я знаю где есть на черноморском побережье мелкие поселки с офигительно чистым пляжем, но рекламировать не спешу. Ну и к чему вообще это? Мы о нашем городе говорим. Можно в пример вообще Чернобыль приводить, мол, вон там ваще ппц! Но давайте за свою вроде как задницу отвечать и думать? |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Слушай BiTL, я очень сомниваюсь что даже после чистки котлван (в частности 2й) будет пригоден для купания. Если тебе очень нравятся водоемы со стоячей водой, то могу подсказать оболденное место, но туда надо будет немного проехать, мы с друзьями прошлым летом там отдыхали... Сначала ездили на Засовские, но там по лету всегда очень много народу, машину некуда поставить, а потом меня просвятили что можно с тем же комфортом отдыхать чуть ближе, и народу там поменьше (гораздо меньше).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 0:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|