| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| morphey | 

26.8.2008, 14:44

| 

| 

Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1  | 

Сегодня Россия в лице президента Медведева признала независимые республики Ю. Осетии и Абхазии. что будет дальше? Я лично рад этому и полностью поддерживаю это решение. Давно было пора. Конечно сейчас запад во главе с пендосами начнет давить на Россию, но уступить было нельзя никак. США уже давно по всему миру везде совало нос куда не следует. Тут не обломилось им.  

| 

| moderator | 

26.8.2008, 16:25

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Смотрим что Жириновский говорил задолго ДО начала вторжения Грузии в Ю.О.: 

| 

| podliy | 

26.8.2008, 17:19

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

Не знаю как вы все, но я, на всяк случай, первую партию круп, консервов и питьевой воды уже закинул в погреб на дачу. Завтра поеду за кислородными пиропатронами и урино-преобразователями  

| 

| северный | 

26.8.2008, 18:37

| 

![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | 

браво медвед  

| 

| moderator | 

26.8.2008, 20:49

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Все ништяк. Надо же когдато пуповину рвать. За нас Китай, Индия, Латинская Америка и ряд арабских стран. Подумаешь, дерьмо пендосовское жрать не будем... Закрыть нах все макдональдсы, и пепсиколу свою пусть сами пьют, будем Тархун, Экстра-ситро и Байкал пить! ) 

| 

| Муля Иванова | 

26.8.2008, 22:59

| 

![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409  | 

Байкал бы попила с удовольствием, да где взять...  

| 

| Sergej | 

27.8.2008, 9:09

| 

| 

Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 1 906  | 

Собрался было уезжать на ПМЖ на запад, но сейчас передумал. Я реально зауважал Россию. Мы вспоминаем такое понятие как гордость за страну. 

| 

| BETEP | 

27.8.2008, 9:46

| 

| 

Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 1 310  | 

Все ништяк. Надо же когдато пуповину рвать. За нас Китай, Индия, Латинская Америка и ряд арабских стран. Подумаешь, дерьмо пендосовское жрать не будем... Закрыть нах все макдональдсы, и пепсиколу свою пусть сами пьют, будем Тархун, Экстра-ситро и Байкал пить! ) ну если Bitl питается только исключительно маками и пепси то тогда конечно. а вот обычный российский человек питается нежели большим чем фаст фудом. а продовольственная безопасность в ковычках России еще ой как зависит от импорта продовольствия. считай больше чем на половину. и если отказаться от импорта, то нужно будет в первое время, пока не найдем новых поставщиков, которые не боятся санкций запада, в два раза как минимум меньше есть или(и) готовиться к скачку цен на продукты питания. думаю скачек будет сильным. чтобы быть не голословным, привожу ссылочку на весьма любопытную статью: http://www.gazeta.ru/business/2008/08/26/2822207.shtml . это к слову. так что "подлый" правильно мыслит с запасами крупп и консервов. время покажет.  | 

| moderator | 

27.8.2008, 10:59

| 

ну если Bitl питается только исключительно маками и пепси то тогда конечно. а вот обычный российский человек питается нежели большим чем фаст фудом. а продовольственная безопасность в ковычках России еще ой как зависит от импорта продовольствия. считай больше чем на половину. и если отказаться от импорта, то нужно будет в первое время, пока не найдем новых поставщиков, которые не боятся санкций запада, в два раза как минимум меньше есть или(и) готовиться к скачку цен на продукты питания. думаю скачек будет сильным. чтобы быть не голословным, привожу ссылочку на весьма любопытную статью: http://www.gazeta.ru/business/2008/08/26/2822207.shtml . это к слову. так что "подлый" правильно мыслит с запасами крупп и консервов. время покажет. Вот вам все плохо. Если бы Медведев с Путиным не стали ввязываться, все оппозиционеры критиковали бы за не вмешательство. Нельзя быть таким дуроломом, лишь бы поперёк гнать. Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю.  | 

| BETEP | 

27.8.2008, 12:06

| 

| 

Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 1 310  | 

Вот вам все плохо. Если бы Медведев с Путиным не стали ввязываться, все оппозиционеры критиковали бы за не вмешательство. Нельзя быть таким дуроломом, лишь бы поперёк гнать. Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю. как раз позиция левой оппозиции за вмешательство, за объединение, за признание независимости. никто попкрек и не гонит. просто мои личные мысли по поводу ситуации и ее развития. просто на вещи нужно серьезно смотреть, а не "маки и пепси" игнорировать. весь запад на нас ощетинился - это факт.  | 

| DARTUL | 

27.8.2008, 12:24

| 

| 

Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910  | 

как раз позиция левой оппозиции за вмешательство, за объединение, за признание независимости. никто попкрек и не гонит. просто мои личные мысли по поводу ситуации и ее развития. просто на вещи нужно серьезно смотреть, а не "маки и пепси" игнорировать. весь запад на нас ощетинился - это факт. ну и ху..й им по всей их натовскоесной харе ! как бомбить сербию нормано как вы..###### в рот весь ирак и афганистан то это внутреннее дело сша которые не имеют с данными странами границ а когда россия сосредоточилась и начинает (наконец таки )думать о своей безопасности и личных интересах так тут они ощетинились!я думаю пора бы давно ставить свои интересы выше юсовких! а то получается "демократия двойных стандартов" нам все по х-й а вы русские сидите и не трындите а то наше нато (вероятный противник до сих пор) не будет с вами разговаривать, и ВТО вас не примем ! да на х-й оно нам нужно это ВТО ! покупать сраные буйволиные туши из испании и куриц из юса ... оно нам надо?  | 

| moderator | 

27.8.2008, 15:24

| 

|
| Zloy | 

28.8.2008, 7:24

| 

![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 372  | 

Рекомендую почитать серию Юрия Никитина "Русские идут". Интересно сравнивать с нынешними событиями. 

| 

| северный | 

29.8.2008, 20:47

| 

![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | 

Все ништяк. Надо же когдато пуповину рвать. За нас Китай, Индия, Латинская Америка и ряд арабских стран. Подумаешь, дерьмо пендосовское жрать не будем... Закрыть нах все макдональдсы, и пепсиколу свою пусть сами пьют, будем Тархун, Экстра-ситро и Байкал пить! ) в том то и дело что уитай пакистан и др. в ШОС ни одна христианская страна кроме России не входит. меня это настораживает.Китай кстати не поддержал Росию в этом вопросе. а насчет дерьма пиндосовского это точно. пошли они на йух. давно пора было послать. и осетинам с абхазами опять же приятно сделали. будем потом к ним в отпуска ездить. если конечно цены ломить не станут Собрался было уезжать на ПМЖ на запад, но сейчас передумал. Я реально зауважал Россию. Мы вспоминаем такое понятие как гордость за страну. так валил бы, пипец. собрался было, потом зауважал. а раньше не уважал видимо. вспомнил понятие. чет ты гониш чувак. у тя денег то хотя бы на маршрутку то есть? ну если Bitl питается только исключительно маками и пепси то тогда конечно. а вот обычный российский человек питается нежели большим чем фаст фудом. а продовольственная безопасность в ковычках России еще ой как зависит от импорта продовольствия. считай больше чем на половину. и если отказаться от импорта, то нужно будет в первое время, пока не найдем новых поставщиков, которые не боятся санкций запада, в два раза как минимум меньше есть или(и) готовиться к скачку цен на продукты питания. думаю скачек будет сильным. чтобы быть не голословным, привожу ссылочку на весьма любопытную статью: http://www.gazeta.ru/business/2008/08/26/2822207.shtml . это к слову. так что "подлый" правильно мыслит с запасами крупп и консервов. время покажет. каких поставщиков??? то что ножки буша завалили наши прилавки,это вина наших политиков стремящихся в ВТО. им договор дали на подпись в котором грится что внутренний оборот птицы должен быть на 70% амерским.иначе хрен вам а не членство. вот так. и наши подписали. только кто их щас покупает? лично я нет.я беру ярославский бролер и счастлив. какие поставщики? нам что так много с европы и сша жрачки везут?картоху белорусы подгонят, мясо-птицу свои жевать будем. согласен, дороже но зато это МЯСО. я его четыре года в глаза не видел. у нас тут только аргентинскую заморозку прдают. ну и спрашивается нафик мне она если вкус как у дерьма? Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю. медвед однозначно удивил и порадовал. путин продолжает навевать позитивные впечатления.  | 

| moderator | 

30.8.2008, 9:47

| 

Кстати Россия уже поставила вопрос о прекращении импорта "ножек Буша". И пендосские магнаты в шоке, просят у своего правительства не бычится на Россию. Понимают, супостаты, что это не нам, а им кризис грозит. 

| 

| podliy | 

30.8.2008, 11:07

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

и осетинам с абхазами опять же приятно сделали. будем потом к ним в отпуска ездить. если конечно цены ломить не станут Ну как это не будут ломить!!?? Будут и обязательно!!! Но позже, когда им всё отстроим, подкрасим, подправим. Ради чего и кого им демпинговать цены на отдых и не навариваться и не делать себе приятно? Кавказ, есть Кавказ Сообщение отредактировал podliy - 30.8.2008, 11:10  | 

| moderator | 

30.8.2008, 11:32

| 

Ну как это не будут ломить!!?? Будут и обязательно!!! Но позже, когда им всё отстроим, подкрасим, подправим. Ради чего и кого им демпинговать цены на отдых и не навариваться и не делать себе приятно? Кавказ, есть Кавказ Больше чем цены в Краснодарском крае на побережье они в любом случае не будут ломить. Ибо дальше некуда.  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:25 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|